Posts

Mengetahui jalur Sekring Honda Mega Pro

Image
Masih tentang kelistrikan di motor, kali ini saya akan membahas kemana saja kabel sekring di motor mega pro. Perlu di ketahui dahulu, bahwa di mega pro ini ada 2 buah sekring, untuk ukuran sekring saya sendiri tidak mempermasalahkan berapa ukuran nya, tapi maximal 25A saja. Ukuran 25A dan 15A sudah bagus, atau 15A dan 15A juga tidak apa-apa, asal jangan di beri serabut kabel yang utuh saja, resikonya saat konslet sekring tidak mau putus, dan berakibat kabel body terbakar. Untuk pemasangan sekring ini jika terbalik motor akan selalu di posisi kontak ON, jadi kalau bisa di perhatikan dengan baik, agar tidak terjadi konsleting. oke agar lebih mudah menjelaskan nya, saya akan memberikan sebuah diagram sederhana. Keterangan warna kabel : R : merah G : hijau R/B : merah/hitam B : hitam Penjelasan jalur sekring: Kabel Merah (R) : coba anda perhatikan diagram sekring di atas, kabel merah 12v yang keluar dari aki akan mendapatkan sekring, lalu selanjut nya akan menuju

Subtitusi Piston Untuk Vario 125/150 FI Led

Image
Piston adalah part yang di gembleng setiap mesin di hidupkan. tugasnya sangat berat, dia menekan kompresi di buring. bukan hanya itu, tapi dia juga terkena api di ruang pembakaran, bisa di bayangkan betapa berat tugas nya bukan. maka dari itu tugas kita sebagai pemilik harus mengutamakan pergantian OLi mesin nya, agar pelumasan dan pendinginan mesin menjadi maximal. Membahas tentang piston, kemaren saya menemui kasus di vario 150 Led yang ngebul, ya bukan kemaren aja sih, sering juga saya menemui. setelah di lakukan membongkaran ternyata piston memang tidak luka, namun apa namanya ya, si piston ini saat di masukan buring sangat longgar. Ya intinya piston sudah Aus. Namun saat saya mencari part untuk mengganti nya tidak saya dapatkan di sini jadi saya bawa saja ke tukang bubut langganan. di sana pun saat saya tanya tidak punya part penggantinya, tapi gampang lah, bisa pakai part motor lain. Part Pengganti piston Vario 125/150 FI Led. Di sini kita memakai seher mi

Mengatasi Piston Macet pada Yamaha Mio J

Image
Haloo broo.. Gimana nih puasanya, lancar kan ya, Pasti lancar dong. Pada pembahasan kali ini saya akan sedikit sharing pengalaman saja tentang yamaha mio J. Jadi trouble yang saya alami adalah piston pada motor ini macet akibat oli nya habis, ceritanya dari pada oli mubazir, jadi di habis kan saja ya 🤣. Naah harusnya di motor ini jika piston rusak/aus, kita harus mengganti satu set dengan buring nya. Namun karena saya mencari buring set di sini susah barang nya. Kalau harus belanja online ya akan butuh waktu agak lama juga. Jadi saya melakukan konsultasi dulu ke langganan tempat konteran, dia menyarankan untuk mengganti nya dengan piston set milik revo absolute oversize (0), ya pastinya buring butuh shock ulang juga. Untuk pengaplikasian piston ini dana yang di keluarkan kurang lebih sebagai berikut. Piston set revo AHM (131A1-KWB-920) = Rp 120.000 Shock buring = Rp 150.000 Jadi kisaran ± Rp 270.000 Kalau buring set yamaha original entah berapa harganya ya..? Mu

Diagram jalur Kelistrikan Vario 110 Karburator

Image
Hallo selamat malam bro, gimana kabarnya di masa pandemi covid 19 ini? semoga tetap baik baik saja ya, walaupun sebagian besar usaha kita pasti mendapat dampak dari pandemi ini, kita harus tetap semangat bekerja, yang penting jagalah kebersihan minimal untuk diri sendiri. yaah semoga saja musibah yang mendunia ini akan cepat berlalu, AMIIN. ok setelah sekian lama saya tidak update, pada kali ini saya akan membahas tentang sistem kelistrikan di motor Vario 110 karburator walaupun munkin agak jadul, karena ini motor udah agak lama ya. namun disini saya sudah menyiapkan sebuah diagram kelistrikan agar memudahkan kita untuk memahami jalur nya. diagram ini saya buat sesimpel munkin dari hasil apa ya namanya, penjelasan gampang nya saya urut kabel nya dari motor nya langsung, jadi tidak menjiplak dari diagram-diagram yang sudah ada. walaupun begitu, saya harap jika ada kesalahan jalur pada diagram yang saya buat, anda mau mengoreksi dan memberitahukan pada saya letak kesalahan nya

Penyebab Persneleng Susah di Oper pada Motor Tipe Kopling Manual

Image
Assalamualaikum bro.. Selamat malam, pada artikel kali ini saya akan sharing kerusakan yang menyebabkan persneleng susah atau bahkan tidak dapat di oper pada motor yang menggunakan kopling tipe manual. Ini sering saya temui pada motor Mega pro, CBR, Verza dll. Namun contoh nya kali ini saya dapat dari motor Honda Verza. Kasus yang di alami konsumen ini perseneleng masih bisa di oper, namun kadang susah di oper juga. Tetap awal kecurigaan saya tertuju pada per yang terdapat pada as persneleng itu sendiri. Untuk cara pergantian kita harus membongkar blok mesin bagian kanan yaitu bagian kopling. Saya jabarkan sekilas saja ya, Yang pasti lepaskan pustep, lalu lepaskan kick stater. Lepas block mesin kanan nya. Sekarang anda lepas house kopling. Baru bisa anda lepaskan as persneleng nya. Dan terlihat lah tersangka yang membuat perseneleng susah di oper, yaitu per nya putus. Naah disini saya ada kendala yang terdapat, yaitu part per nya susah di dapatkan. Namun terny