Posts

Mengurangi resiko lecet pada velg saat ganti ban baru

Image
Hello broo...!!
Sudah mulai musim hujan nih, bagi anda yang bepergian menggunakan kendaraan pribadi alangkah baik nya memeriksa kondisi ban nya.

Selain untuk kenyamanan, ban juga berpengaruh untuk keamanan kita berkendara.

Secara simpel nya, jika kondisi jalanan becek dan ban pada kendaraan kita mulai tipis / halus, pasti resiko terpeleset juga akan bertambah.

Ya kalau terpeleset saat naik kendaraan di game PUBG sih gak masalah, palingan darah kita akan berkurang sedikit, lalu tinggal injek first aid, yea ini malah sampai PUBG ngapain coba... Wkwkwkw

Nah broo, kembali ke intinya, kali ini saya akan sharing ringan saja tentang cara mengurangi resiko lecet pada velg saat kita ganti ban secara manual.

Manual gimana maksudnya bang? Manual ya manual, ganti ban nya gunain congkel ban, bukan tire changer kayak di ahass dan warung ban itu 😆.

Ya munkin bagi anda seorang mekanik sebagian besar sudah menggunakan cara ini, atau kalian ada cara lain yang lebih mudah dan efektif, bisa tinggal kan …

Subtitusi Gear set untuk Honda Blade

Image
Rantai di sepeda motor memang sangat penting, karena dia lah yang menghubungkan tenaga yang di hasilkan oleh mesin ke roda yang ada di motor.

pasti tenaga akan berkurang jika rantai sudah molor, apalagi gigi di gear sudah pada aus, pasti akan sangat tidak nyaman.

di produk honda, rantai supra fit sering di pakai untuk mengganti di motor honda lain, seperti revo, blade, supra 125.

alasan nya karena gear set supra fit dengan kode 06401-KTL-700 memiliki mata yang lebih besar di bandingkan part lain milik honda.


namun jika memakai rantai ini apakah langsung bisa di pasang,? bisa kok.
tetapi karena panjang rantai berbeda, biasanya anda perlu memotong satu mata.

nah kemaren saya memasang rantai ini untuk blade lama yang masih karburator, saya potong satu mata masih terlalu panjang, jadi untuk blade ini saya memotong dua mata.

lihat video:


baca juga:
cara ganti rantai yamaha vixion.alternatif kampas ganda untuk mio.penyebab oli gardan berubah warna putih.
Tips agar rantai lebih awet:
ada bebera…

Jalur kabel Kiprok Vario 110 FI Led

Image
Selamat siang bro, pada artikel kali ini saya akan membahas tentang jalur kabel yang ada pada regulator vario 110 led yang versi lama.

Lho memang ada yang versi baru bro? Ya ada, Begini bedanya.

Untuk regulator/kiprok di vario 110 led yang versi lama kiprok nya terpisah dengan ECM, sedangkan vario 110 Led yang baru, kiproknya jadi satu dengan ECM.

Nah kita bahas dulu jalur yang versi lama, yang versi baru munkin lain kali. 😁

Seperti biasa, agar lebih mudah saya akan menunjukkan sebuah gambar.


Di kiprok ini terdapat 6 kabel, berbeda dengan beat FI lama yang cuma ada 5 kabel.
Keterangan warna pada Gambar:
R/B   "merah/hitam"
R/W  "merah/putih"
W      "Putih"
G       "hijau"
B/R   "hitam/merah"
W/G  "hijau/putih"

R/B kabel merah/hitam ini jalurnya menuju kunci kontak, bisa di sebut
sebagai input arus ke kontak.

W kabel putih di kiprok ini berasal dari spul, bisa juga kita sebut sebagai spul pengisian.

R/W kabel merah/putih ini jalu…

Sharing dari Teman : Beat eSP kontak On Tidak ada Respon

Image
Pada postingan kali ini saya akan berbagi pengalaman seorang teman yang bertanya pada saya tentang trouble di motor honda Beat eSP.

Trouble yang di alami yaitu tiba-tiba motor saat kontak posisi ON tidak ada respon, semua indikator mati, tetapi jika mesin di selah masih tetap bisa hidup.

Padahal motor tersebut kemarin baru saja di service di bengkel nya.

Nah saat teman menelpon, saya bertanya apa saja yang sudah di kerjakan?

Dia bilang kalau sudah coba ganti aki yang normal, ganti 2 relay (relay utama dan relay stater) tetapi hasilnya nihil, namun di relay utama ada bunyi cetik-cetik saat kondisi kontak On.

Dan dia pun menjelaskan kalau sudah bongkar semua cover untuk melihat apakah ada kabel yang terputus atau munkin di kerjai tikus, namun dia tidak menemukan nya.

Di sini respon jawaban saja juga agak bingung, sering nya trouble ini di sebabkan relay utama yang eror.

Tapi saya teringat Kasus trouble yang sepertinya sama, saat itu saya memeriksa soket ecm yang ternyata ada kotoran yan…

Sharing tentang Filter Fuel pump Motor Injeksi

Image
Mari kita sharing pengalaman tentang kerusakan di motor injeksi, apa sih yang sering anda temui? Banyak ya.. 😁

Nah kali ini saya akan menulis salah satu kerusakan yang sering terjadi di motor injeksi. Yaitu filter fuel pump, atau filter bensin di fuel pump.

Walaupun part ini murah dan terlihat sepele, tapi sangat berpengaruh pada tekanan yang di hasilkan fuel pump, karena jika filter nya sudah kotor, penyedotan rotak akan berat.


Lalu kapan sih waktunya untuk mengganti nya.?

Jika menurut BPR (buku pedoman reparasi) milik Honda, umumnya di kisaran ± 50.000 km atau kisaran 5 tahun, waah cukup lama ya,

Tapi sebenarnya lebih akurat jika kita tentukan menurut kilometer di spedometer. Karena kadang motor ada yang pemakain nya over, jadi kilometer tercapai lebih cepat, namun ada pula yang motornya jarang di pakai, walaupun usia motor sudah 5 tahun tapi kilometer tidak sampai 10.000 nilainya.

Nah untuk cara mengganti cukup mudah, tinggal putar filternya berlawanan dengan arah jarum jam. Saya …