Diagram jalur Kelistrikan Vario 110 Karburator

Hallo selamat malam bro, gimana kabarnya di masa pandemi covid 19 ini? semoga tetap baik baik saja ya, walaupun sebagian besar usaha kita pasti mendapat dampak dari pandemi ini, kita harus tetap semangat bekerja, yang penting jagalah kebersihan minimal untuk diri sendiri.

yaah semoga saja musibah yang mendunia ini akan cepat berlalu, AMIIN.

ok setelah sekian lama saya tidak update, pada kali ini saya akan membahas tentang sistem kelistrikan di motor Vario 110 karburator walaupun munkin agak jadul, karena ini motor udah agak lama ya.

namun disini saya sudah menyiapkan sebuah diagram kelistrikan agar memudahkan kita untuk memahami jalur nya.

diagram ini saya buat sesimpel munkin dari hasil apa ya namanya, penjelasan gampang nya saya urut kabel nya dari motor nya langsung, jadi tidak menjiplak dari diagram-diagram yang sudah ada.

walaupun begitu, saya harap jika ada kesalahan jalur pada diagram yang saya buat, anda mau mengoreksi dan memberitahukan pada saya letak kesalahan nya.

Oke, Berikut adalah diagram kelistrikan nya


Penjelasan Warna Kabel.

Y "kuning"
W "putih"
Bu/Y "biru/kuning"
R "merah"
G "hijau"
R/Bl "merah/hitam"
Bl "hitam"
R/W "merah/putih"
Y/R "kuning/merah"
G/O "hijau/orange"
Bu/G "biru/hijau"
Y/G "kuning/hijau"
Bl/Y "hitam/kuning"
P/W "pink/putih"
G/W "hijau/putih"
Lg/R "hijau muda/merah"

Uraian jalur kabel.

Kuning (Y), kabel kuning ini berfungsi sebagai spul penerangan, kabel tersebut juga akan mengeluarkan arus jika kita test dengan multi ataupun kita konsletkan ke massa body. Jalur kabel ini menuju ke kiprok dan akan di cabang ke saklar lampu.

Putih (W), putih ini adalah kabel spul pengisian, dan dia juga akan mengeluarkan arus saat kita test. Bisa di katakan kabel ini yang pertama kali memberikan arus ke sistem pengapian. Jalur kabel ini akan menuju ke kiprok.

Biru/kuning (Bu/Y), ini adalah kabel pulser, kalian sudah tau kan kalau pulser itu tugasnya memberikan sinyal waktu pengapian ke CDI, untuk pengetesan pulser anda bisa ke artikel
Cara pengecekan pulser

Merah (R), kabel ini memiliki arus 12v aki, jika anda lihat diagram di atas, kabel merah ini berasal dari (+) aki menuju ke kiprok, lalu menuju ke sekring 15A, kemudian ke input kontak.

Hijau (G), adalah kabel massa body.

Merah/Hitam (R/Bl), ini adalah kabel arus 12v yang keluar dari kontak yang akan menuju ke CDI, relay stater, dan sekring 10A.

Hitam (Bl), adalah kabel yang keluar dari sekring 10A dan akan menuju ke sistem beban, kabel ini memiliki arus 12v aki. ex: klakson, switch rem, dll

Merah/putih (R/W), kabel ini berukuran agak besar dari Relay stater ke Dinamo stater.

Kuning/merah (Y/R), kabel ini berasal dari CDI menuju ke relay stater.

Hijau/orange (G/O), kabel yang keluar dari CDI menuju ke cuk otomatis.

Biru/hijau (Bu/G), kabel yng keluar dari CDI ke Engine Coolant Temperature.

Kuning/hijau (Y/G), kabel ini jalurnya dari switch stater menuju CDI, dan akan ada arus 12v aki saat switch stater di fungsikan.

Hijau/kuning (G/Y) kabel yang keluar dari switch rem menuju ke switch stater.

Hitam/kuning (Bl/Y), output dari CDI menuju ke Coil, kabel ini harus ada arus saat kita selah-selah mesin.

Pink/putih (P/W), kabel ini juga keluar dari cdi ke sensor suhu (ECT sensor).

Hijau/putih (G/W), kabel yang keluar dari CDi menuju ke switch standar samping.

Hijau muda/merah (Lg/R), kabel ini yang keluar dari CDi ke lampu indikator Coolant. Lampu ini akan menyala saat suhu melebihi batas.
Baca juga:
Penanganan Trouble jika pengapian hilang:

Yang sering terjadi biasanya pada vario tipe ini adalah kiprok nya mati, untuk cara pengecekan jika kiprok mati,

jadi misal nya api busi tidak ada, pertama yang harus anda cek adalah kabel putih di soket kiprok harus ada arusnya.

Lalu jika putih ini ada arus nya, kita periksa kabel merah pada kiprok harus ada arus, naah bila kiprok mati, kabel merah ini tidak ada arus yang keluar. Jadi harus kita ganti kiprok nya.

Untuk masalah lain, silahkan tanyakan di kolom komentar.

Oke saya rasa cukup sekian pemabahasan kita kali ini, jika ada yang salah dalam penjelasan di atas, tinggalkan komentar saja.

Semoga bermanfaat dan terimakasih.

Comments

  1. Saya mau nanya,motor beat injeksi saya kalau di kontak nya di on kan coil nya langsung panas kenapa nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang saya punya vario techno 110 karbu, koilnya saya ganti pake yang kabel 1, jadi yang saya pasang cuma 1 kabel warna hitam kuning saja, sedangkan yang hijau tidk saya pasang, apa pengaruhnya bang??

      Delete
    2. Gak ada, pasang ke body saja yng hijau

      Delete
  2. Motor beat injeksi saya kalau kontak nya di on kan cuil nya panas,dan motor ga mau hidup

    ReplyDelete
  3. Motor beat injeksi saya ga mau hidupku

    ReplyDelete
  4. Assalamuallaikum...Gan...motor sy vario 110 thn 2010(karbu)...sy pnya masalah lampu indikator nyala terus meski posisi kontak off...lampu rem juga bisa nyala klo di rem...tp doble stater,klakson,sen normal(kontak off ikut off)...tlong pencerahanya Gan....trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikumsalam, ada kabel yg konslet pastinya, cb di buka saja semua cover nya, trutama bagian kepala dan lampu depan

      Delete
  5. iy Mas,,,trima kasih atas pencerahanya...smoga barokah ilmunya.🙏

    ReplyDelete
  6. Vario tehcno 2012 karbu..
    Sistem kelistrikan lampu besar nya redup,,padahal lampu baru...
    Pengen lbh terang,,mesti bgmana??
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  7. Bang mau nanya, ini saya mau coba tes pasang CDI Vario 110 karbu di motor Megapro saya. Tapi saya coba pake aki doang aja, semua keluar arusnya KECUALI koil gak ada arusnya dari cdi . Bagaimana ya bang. Kalo bisa minta kontak wa atau yang lain buat riset bang. TERIMAKASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gak ada, pulser nya gak di pasang?

      Delete
    2. Sudah bang sudah saya pasang kok, soket 1(12 volt) . 3(pulser) . 6(massa) . 10(koil) . Yang di pake seharusnya cuma itu aja kan bang ? Mohon pencerahannya bang. Udah saya chat lewat FB juga

      Delete
  8. Bang mau tanya motor vario110 saya abis ganti cdi kok tetep gaada pengapiannya..

    ReplyDelete
  9. Mas kalo motor Vario karbu switch starternya gak bisa, cuman lampu sein sama klakson bisa... Kira2 apanya ya mas? Makasih

    Yg d periksa
    Baterai ok
    Fuse ok
    Kabel belum Nemu yang putus...
    Sama sekali gak ada respon di rellay starternya..
    Kalo di kick starter bisa mas motor nyala

    ReplyDelete
  10. asalamuallaikum...saya mau tanya Mas,,,motor vario karbu 110 saya jalur indikator bensinya bermasalah (jarum indikator bisa naik tp gk bisa turun),ketika saya hubungkan pakai kawat antara kabel yg dari pelampung ke indikator meter yang warna hijau(1) ke warna kuning(2) jarum ada pergerakan naik.kenapa warna hijau(1) ke warna biru(3) jarum tidak bisa bergerak turun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya enggak dong, itu kalau tanpa jumper harusnya turun sendiri

      Delete
    2. jamper tk lepas juga gk mau turun, setelah saya ganti pelampung baru juga sama Mas,bisa naik tp gk bisa turun meskipun bensin di tangki tinggal sedikit jarum indikator tetep di posisi FULL.apa mungkin ada yg konslet di kabelnya?

      Delete
    3. Kemunkinan box spedonya bermasalah

      Delete
  11. mau tanya gan,,, vario cbs karbu, klo langsam normal, pas di gas, pengepian dari kabel hitam kuning yang mengarah ke coil, hilang timbul,, jadi motor nya brebet,,
    klo di paksa, di gas trus, motor nya mati,
    tapi pas di stater, nyala lagi, trus di gas ya gtiu lagi...
    itu apa nya yang ber masalah gan,,???

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum mas,motor vario 110 techno motor lagi melaju stater kadang jalan sendri,posisi kontak on standar turun kok di stater masih bisa itu apanya mas?

    ReplyDelete
  13. Mau tanya mas kabel lampu indikator Coolant. Lampu ini akan menyala saat suhu melebihi batas. Saya lupa posisi soket baut yg di deket speddo meter kira kira kalo kebalik pasang bermasalah ga lupa posisi nya ha sempet dipoto sebelum di bukan

    ReplyDelete
  14. Assalamualaikum
    Mau nanya mas, motor saya vario karbu hilang pengapian
    Koil saya cek bagus, cdi dan kiprok sudah saya ganti baru tapi tetap ga ada pengapian
    Cuma pas pada saat awal ngidupin mesin indikator over heatnya tidak nyala
    Kira kira itu kenapa ya mas dan bagaimana solusinya
    Terima kasih

    ReplyDelete
  15. assalamu alikum mas,mau tanya... vario 110 karbu .. kadang nyala kadang ndak walopun dijamper kontaknya... jadi kontak smentara ndak main kunci (kunci tetap on) TAPI MAIN JAGANG SAMPING SAJA UNTUK MEMATIKAN MESIN... apanya ya yg bermasalah .. apa relay ato kontak yg bermasalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikumsalam, waah gimana ya, harus cek urut, trutama saat mati, pengapian ada gak

      Delete
  16. Asalamualaikem mas ,,saya mau tanya ini cara ngecek kabel cdi kiprok dan spul di kabel warna apa ya

    ReplyDelete
  17. Assalamualaikum mas, maaf mau tanya.. saya punya vario 2008 kalo dipasang aki kunci kontak dalam posisi off kalo saya nyalain lampu itu langsung nyala dan aki langsung drop, terus saya kick starter coba ajak jalan juga aki nya gamau ngisi.. kira kiranya itu kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikumsalam, coba cek jalur kabel nya, munkin sudah di langsungkan aki

      Delete
  18. Mas mohon pencerahannya ,vario 2012 karbu '
    Akinya tau2 mati mas tidak ada arus
    Itu kalau saya biarkan saja tidak saya ganti motor tetap saya pakai kira2 dampaknya gimana mas ya ?

    ReplyDelete
  19. Mas sy pny mslh vario 110 karbu 2011, stlh turun mesin krn ganti seher, awalnya stater otomatis bs bunyi tp motor gak bs ngangkat (hidup). Klakson jg msh bs, lampu sein jg msh bs. Abis it cuci motor, setelah cuci motor nyalakan stater msh bs bunyi tp tetap gak bs hidup. Gak lama semua mati, stater otomatis gak ada suara smskali, lampe sein, klakson jg mati. Hny lampu utama yg hidup. It knp ya mas? apa krn penyambungan kanel stlh ganti seher it yg gak bener. Udah coba ganti sekering, sekering lgsung putus. Makasih jwbannya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan ada yg konslet, coba di urut lagi sambungan kabel nya

      Delete
  20. Maaf suhu mau nanya ko semua saklar dan lampu depan dan lampu spedo kati semua ya🙏

    ReplyDelete
  21. Maaf mau nanya suhu ko lampu saklar bagian depan mati semua ya🙏

    ReplyDelete
  22. Mas saya punya masalah motor Vario 110 saya pengapian nya hilang ,pengapian masuk kalo di pake aki,padahal soul,kiprok CDI nya baru

    ReplyDelete
  23. Motor sy Vario 110 karbu, awalnya pada saat mesin hidup, trus kabel pada kiprok korslet yg kuning dgn merah. Dan sekarang mesin tidak mau start, sudah sy ganti baru kiprok nya, tapi mesin tidak mau start, pke kickstarter jga tetep ga mau start. Fuse, aki, dinamo starter, dan relay switch, sdh sy cek. Kira" knp ya a?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi cdi nya konslet, tp pastikan dulu kabel sudah aman

      Delete
    2. Bang Vario saya kabel merah yg dari kiprong gak ada arus nya.dati spul sudah jelas ada.saya ganti kiprok juga tetap ga ada.motor mati..bisa idup kalo pake aki.itu ada yang konslet apa gimana bang

      Delete
    3. Masak sih, coba kiprok motor lain yg bener normal

      Delete
  24. Malam mas... Mau tanya.. Motor saya vario karbu,,, ga ada permasalahan apapun, cm pertanyaan saya. Rencana mau pakai koil racing, sedangkan koil ori vario ada pin/soket. Nah ini dikoil racing pin/soketnya cm satu,, jd gmn kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hitam/kuning nya dapat pin coil racing, yang hijau dapatkan body.

      Delete
  25. Assalamu'alaikum,,,
    Selamat malam gan, mau tanya nih vario 110 cbs karbu
    . d stater d bendik nya kq hanya bersuara cerrr gt knpa y
    . Kemudian jika bendik d copot d coba langsung ke aki, bisa normal bunyi cetek"
    Mohon d bantu gan,🙏🙏

    ReplyDelete
  26. Bos api keluar dari kiprok ke CDI tidak keluar apa solusinya bos
    Motornya vario 110 karbu

    ReplyDelete
  27. Assalam...bos vario karbu 2012 aki tekor,tidak mengisi kira2 apanya bos,di kikstarter masih bisa

    ReplyDelete
  28. Mau tanya bos ini ada vario cw saya. Cdi nya kebakar saya cek kabel2nya aman tidak ada yg menyentuh ground, selain kabel yg konslet apa lagi y yg mengakibatkan cdi nya kebakar....

    ReplyDelete
    Replies
    1. # massa pemakaian motor.
      # kiprok over charnger (cek pengisian brp volt)
      # coil konslet.

      Delete
  29. Izin bertanya hu kenapa lampu besarnua ga hidup padahal lampu nya tidak putus, saya kira sakelar lampu nya rusak krna lampu senja hidup dan lampu besar mati, trus saya sudah cehck tidak ada arus sedikit pun, kira" dimana letak kesalahannya ya hu, makasih

    ReplyDelete
  30. Assalamu'alaikum... Mas mau nanya... Berapa Tegangan yg keluar dari spul pada kabel kuning dan putih (untuk lampu depan.. Lampu mati semua.. Switch lampu dan wiring lampu bagus) Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam, cek jalur kabel kuning nya dari kiprok ke saklar

      Delete
  31. terimakasih ilmu nya om. semoga menjadi amal jaryah.
    saya dapat kasus. vario 110 karbu, lampu nya hidup, kena polisi tidur langsung mati total. dan saat bersamaan. lampu sen kiri kanan nya langsung nyala ke2 nya.
    apa kira2 langkah awal untuk pengerjaan nya om. sekali lagi terimakasih om 🙏🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin,
      Bongkar cover dpan, cek piting lampu/soket/kabel ada yg mencurigakan tidak,

      Cek kabel body bagian leher, biasanya pada putus,

      Cek kabel batok kepala.

      Delete
  32. Assalamualaikum Bang..
    vario 110 cbs aki tekor, kalaupun nyala saat direm mesin mati, apanya Bang ?
    trm ksh Bang sebelumnya

    ReplyDelete
  33. Assalamualaikum
    Motor saya vario 110 old kelistrikan kemaren mati total tapi matinya pelan" sampe akhirnya cuma nyisa 1 lampu d2 yg nyala tapi sekarang mati juga, klakson masih berfungsi biarpun suara cempreng. Udah coba ganti kirpok sama aki nya tapi tetep ga bisa nyala juga kelistrikannya.

    ReplyDelete
  34. Assalamualaikum
    Om diagram Kawasaki Blitz dong om

    ReplyDelete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.