Jalur in out kabel di kotak sekring Beat FI eSP



Masa ini kita semakin di tuntut untuk mengikuti perkembangan teknologi lur, bagaimana tidak. Yang dahulu fuse / sekring hanya berjumlah umum nya 2 buah, tetapi sekarang di motor injeksi sekring berjumlah banyak. Dan mau tidak mau kita harus mempelajari nya agar lebih mudah saat terjadi trouble.

Munkin di tempat sedulur jarang menemui trouble di bagian sekring ini, tetapi di tempat tinggal saya yang dekat dengan air laut akan sering menemui kabel-kabel pada kotak sekring mengeropor di bagian skun nya. Dan akibat nya kabel akan lepas dan sistem kelistrikan blank.

Kelemahan di motor sekarang seperti vario 125/150, scoopy FI esp, beat fi/esp kotak sekringnya terletak di bawah bagian lantai pijakan kaki, kelemahan nya saat motor berjalan pada kondisi banjir air akan membasahi di bagian kabel-kabel. Munkin akan aman saja jika air tersebut bukan air asin. Tetapi disini tempat yang dekat dengan laut dan air asin, maka akan fatal akibatnya.

Kabel rusak akibat air asin

Ok yang akan kita bahas kali ini adalah jalur kabel keluar masuk pada kotak sekring di motor beat FI eSP.

sebelumnya kita menuju bahasan www.kum3n.com beri saran agar anda berhati-hati saat memperbaiki kerusakan ini, jika salah jumper bisa kelar, dan apabila spart part ready lebih baik di ganti saja kabel box sekring nya. Untuk harga kotak sekring mungkin di kisaran Rp 250.000,

Baca juga:
Diagram sistem pengapian Beat FI eSP

Penjelasan jalur sekring Beat FI eSP

Naah di sini saya akan memberikan gambar kotak sekring beat fi esp yang sudah di beri penunjuk panah agar lebih mudah di mengerti.


  1.  Hitam (Bl). Kabel ini berada di relay stater/pengisian yang berasal dari relay utama. Kabel ini memiliki tegangan 12v aki saat kontak posisi ON.
  2. Merah/Hitam (R/Bl). Kabel ini berasal dari ECM yang berukuran besar.
  3. Kuning (Y). Kabel kuning ini juga terdapat pada relay stater yang berasal dari ECM yang berfungsi mencarikan massa saat switch stater di tekan.
  4. Merah (R). Kabel merah ini masih terdapat pada relay stater yang juga memberi arus tegangan 12v yang berasal langsung dari Aki.
  5. Hijau/putih (G/W). Kabel yang berada di kotak sekring ini berasal dari ECM yang berfungsi mencarikan massa agar relay utama berfungsi saat kontak posisi ON.
  6. Hitam (Bl). Kabel hitam yang berasar dari kontak. Yang memberikan arus ke relay utama saat di kontak ON.
  7. Merah/putih (R/W). Kabel ini berasal dari no 11 yang di beri sekring berukuran 5A. Kabel  Merah/putih kakan menuju ke ECM.
  8. Hitam/putih (Bl/W). Kabel ini setelah sekring 10 A yang akan menuju ke sensor-sensor PGM FI. Seperti fuel pump, injektor, katub selenoid, coil pengapian.
  9. Hitam/merah (Bl/R). Kabel bl/r berasal dari sekring 10 A yang akan menuju switch dimmer berfungsi sebagai saklar lampu depan.
  10. Hitam/coklat (Bl/Br). Kabel yang berasal dari sekring 10A yang akan menuju ke lampu-lampu kota dan klakson.
  11. Merah (R). Kabel yang berasal dari aki yang di beri sekring 25A. Kabel ini juga memberi tegangan ke skun yang berada di kotak sekring.

Baca juga:
Cara memeriksa relay utama di motor PGM FI

Naah itulah penjelasan kabel in out yanf berada di kotak sekring honda beat FI esp, jika ada yang di tanyakan silahkan tinggalkan komentar. Semoga bermanfaat. Terimakasih.

Comments

  1. Selamat pagi lur mohon bantuannya, vario lama doble starter tidak mau hidup nb:aki bagus, swit swit bagus, tombol start bagus, rumah skring bagus kol starter masih,gear vinion juga oke! Tapi ketika kita tekan tombol starnya hanya berbunyi ceklik ceklik alias dinamo ndak mau mutar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Colbuster sudah di ganti baru lur? Karena biasanya bukan dari fisik kuningan nya aj, coba aja di lepas baut pengait colbusternya (baut + yang di dalam dinamo) nanti pasti patah. 😅

      Delete
  2. Satu lagi lur riley starynya juga baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah sudah di periksa juga kabel merah ke dinamo ada arusnya tidak saat tombol stater di tekan.

      Delete
  3. Saya punya trouble kalo motor kontak dioff lampu senja sama klakson masih bisa nyala,kebetulan motor saya beat street awal mulu kejadian waktu itu saya sedang mau masang lampu variasi karna saya lupa menutup arusnya deket selotip akhirnya kesenggol kena body dan putus lah sikring setelah saya ganti sikring eh malah jadi begitu, setelah kejadian itu sudah saya cek kabel yg lainnya takut ada yg meleleh tidak ada yg ngelupas atau meleleh,solusinya gmn ya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mase pas mutus kabel warna apa, kemungkinan besar jika di lihat dari history nya kabel yng menuju lampu/klakson mendapat arus langsung dr aki tanpa melewati kontak. Pastikan dulu sambungan yg mase solatip sudah bnar apa belum.

      Delete
  4. Aku punya beat iss 2017. Nah setelah setahun ada problem tiba tiba kontak on tidak ada pergerakan di speedo alias mati total. Pas pake engkol hidup... Dan semua normal. Aku cek dari aki dan sekring semua ok. Ketika beberapa kali kejadian tiba tiba normal kembali. Setelah beberapa minggu terulang mati total lagi dan harus pake engkol. Gak lama setelah bbrapa kali pake engkol.. Listrik normal lagi sampe sekarang. Kira kira knp ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti relay utama, kotak kecil di sebelah aki

      Delete
    2. Kalo kebalikannya gmn ya om.. jadi ini spido idup. Tp FP sama indikator lampu mill ga idup. Apanya ya om?

      Delete
    3. Cek kabel hitam/putih soket FP harusnya ada arus aki saat kontak On.

      Delete
  5. Mas mau tanya, motor scoooy injeksi saya Sekring ignition pump putus saat kunci kontak di ON. Pas di ganti putus lagi saat kunci kontak di ON.
    Mhon pncerahan ny mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekring putus karena ada kabel yg konslet. Cek dulu kabel-kabel nya, terkadang karena di gigit tikus.

      Delete
  6. Mas mau tanya, motor saya Vario 150 fi, punya kendala fuel pump tidak bunyi, sudah saya cek sekringnya, sampai fuel pump dicoba ke motor yang sama, fuel pump pas dicoba di motor lain mau nyala, kira" apanya ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Arus input sudah sampai ke soket fuel pump apa belum? Coba di cek dulu.

      Delete
  7. Mas saya trouble di box sekring motor saya Vario 110 fi. Pernah konselet di bagian lampu rem nempel di body dan semua nya dari urutan kabel sudah di ganti tinggal box sekring motor belum . Arus nya kalo ikutin jalur yg semula motor g nyala tapi kalo di suntik arus yg merah langsung ke aki motor nya . Mohon petunjuk biar normal lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek relay utamanya dahulu, kotak kecil sebelah sekring.

      Delete
  8. mas...motor saya beat esp...kendala cm dobel stater kadang nyala kadang tidak....aki dicek ok,sekring,relay,klakson lampu jg ok...mohon solusi nya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba colok DLC ada kedipan MiL di spedometer tidak,?
      Untuk cara colok nya ada di artikel ini.
      https://www.kum3n.com/2017/07/cara-reset-ecm-sensor-tp-dan-setting-altitude.html

      Delete
  9. BEAT F1 ESP gak mau cas aki nya.klu di ganti aki paling tahan cuma 3 hari ...apa nya yg slah mohon bantuan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cel pengisian, beat fi lama apa esp? Kalau lama cek kabel putih dari spul biasanya putus.

      Delete
  10. mas beat esp saya mati total lampu mil mati relay dan aki dah diganti tapi relay ga on. kabel hitam putih dari ecm tidak ada masa saat kontak di on. mohon pencerahanya apa ciri ecm rusak. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hitam/putih kan arus mas,
      Nah kalau kabel putih/hijau dr relay sambungin ke massa mau hidup gak, kalau mau ya ecm mu rusak.

      Delete
  11. Bang..minta informasi
    Yg jual kabel bodi Honda beat pop rap yg ada swicth idling dmn ya

    ReplyDelete
  12. Kalau buka box fuse nya gimana ya.

    ReplyDelete
  13. Gan.. sy mau pasang alarm merk e lock di beat pop.. letak kabel disable CDI dmn ya,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya? Biasanya kan ada petunjuk pemasangan.

      Delete
  14. Gan, motor saya honda beat 2017 pertama kendalanya adalah lampu utama dan lampu belakang mati, trus akhirnya mati total kontak on gabisa nyala, saya ganti sekring akhirnya udah bisa nyala, tapi lampu utama sama lampu belakang belum bisa nyala, kira kira masalahnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di sana ada sekring lampu, apakah sudah di periksa?

      Delete
  15. Sudah bang , sakring lampunya saya ganti juga masih belum bisa nyala.

    ReplyDelete
    Replies

    1. Kabel hitam/merah di switch dimmer sudah ada arusnya?

      Delete
  16. Mengapa beat esp 2017 lampunya gak terang seperti motor2 lain ya kaya strumnya kaya ketahan gitu saya lakukan percobaan di beat esp dan mio j sama2 pakai lampu led philips tp hasil nyalanya kok terang di mio apa masalahnya

    ReplyDelete
  17. kalo kabel dimer g ada arus apa masalahnya mas. sudah saya coba ganti semua sekring dan rilay nya. tapo tetap aja g ada arus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabel hitam/merah sudah dari sekring ke saklar putus ndak?

      Delete
  18. mohon pencerahan mas.. 😊 😀

    ReplyDelete
  19. Numpang tanya mass, kalo lampu utama motor tidak nyalaa kenapah yaa.. mati nya sehabis masang lampu led 3 sisi, lampu led nya tidak nyalaa pas di copot lampu bawaannya juga tidak nyalaa tapi stater sen depan belakang ama lampu belakang nyalaa. mohon solusi nyaa motor saya beat f1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekring udah di ganti tetep saja tidak nyalaa.. pas Mau masang lampu led kabel yg ada tiga warna nya kalo gasalah, biru hijau putih nah itu di potong buat nyambung lampu led nya

      Delete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.