Pemeriksaan Relay utama pada PGM FI Honda

Pada sepeda motor PGM FI honda sekarang menggunakan relay utama untuk pengaman kelistrikan, tugas relay utama adalah menyalurkan tegangan listrik setelah kontak di putar posisi ON. jika relay utama rusak yang terjadi adalah semua beban yang menggunakan aki tidak bisa hidup, tetapi sepeda motor tetap bisa di hidupkan.

Sekarang catatan teknik akan menuliskan pemeriksaan cara kerja relay utama, tetapi sebelum melakukan pemeriksaan cara kerja periksalah dahulu :
  • Kondisi aki 
  • Sekring utama 15 A
  • Sekring tambahan 10 A
  • Kunci kontak
Jika semua komponen di atas dalam kondisi bagus, kita lakukan pengecekan relay utama. Putar kunci kontak ke posisi ON seharusnya jika relay utama normal akan berbunyi KLIK.

Tetapi jika tidak ada bunyi KLIK pada relay utama maka periksalah rangkaian berikut ini :


• pemeriksaan kontinuitas relay utama

Putar kunci kontak ke posisi OFF, lalu lepaskan relay utama, hubungkan A-B dengan battery 12v, lalu lakukan pengecekan dengan ohmmeter C-D harus ada kontinuitas antara terminal A-B pada saat battery di hubungkan, dan tidak ada kontinuitas pada saat battery di lepaskan.

Baca juga:
Jalur kabel kotak sekring beat FI

Bocoran cara mudah pengecekan relay utama dengan bolep tester. Berikut ilustrasinya.


Hubungkan kabel merah (konektor B pada gambar diatas) di konektor relay utama dengan massa, jika lampu menyala maka relay normal, jika lampu tetap mati berarti relay utama rusak. Semoga bermanfaat terimakasih.

Comments

  1. Motor beat mati total tapi fuel pump bunyi trek*** trs & tdk mngeluarkan bhn bakar
    lampu indikator tdk nyala sama lampu spido

    ReplyDelete
    Replies
    1. Motor habis kena apa mbak, history sebelum kerusakan

      Delete
  2. Motor honda beat saya tidak bisa hidup awalnya rilay di bongkar tetapi hasilnya normal, lama kelamaan rilaynya ngadat lagi sampai saat ini blum tau kenapa motor beat injeksi saya mati total trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang dulu di bongkar relay ny knp?

      Sudah di cek ada pengapian nya tidak?

      Delete
  3. Motor beat saya tahun 2017, dinyalain kontaknya nyala normal, tapi di stater dan di engkol mesin tidak mau nyala. Niatnya tadi mau pasang alaram.. E tau nya malah jadi begini.
    Mungkin ada yg konslet, kira2 kalo ko slet bagian mana dan apakah hatus ada yg diganti? Udah otak atik sana sini ttp saja tidak mau nyala mesinya ..
    Tolong solusinya ...
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kembalikan dulu semua kabel yang di rubah mas.

      Delete
    2. Sudah saya kembalikan seperti semula. Ada kah kemungkinan konsleting?

      Delete
    3. Bisa jadi mas, sudah cek sekring,? sudah cek pengapian dr busi ada?

      Delete
  4. Sudah saya cek busi nya, kurasa tidak ada percikan api...
    Sudah saya cek juga sekring yg deket aki, tp saya kurang paham gmn ngeceknya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di sekring kan trlihat putus tidak nya mas

      Delete
    2. Sblumnya maaf, maaaf bgt ni klo berkenan boleh no.Wa nya biar lebih mudah memahaminya.?
      πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      Delete
  5. Om klo saat kontak on masa/ground relay di pin A gak keluar itu apanya? Jd relaynya gk bisa aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek dulu kabelnya dari situ sampai soket ecm putus tidak. Kalau tidak putus yang sering terjadi ecm nya rusak.

      Delete
  6. Motor saya honda beat pgm fi 2013. pas jalan klakson mati,sen mati,berenti disterter juga mati. Dicek sekring 10a putus.sy ganti fuse dikontak malah fuse putus lagi. Masalah di apanya ya om,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di perjelas lagi, saat sudah diganti lalu kontak di putar on apa fuse langsung putus?

      Delete
  7. Saya punya masalah dengan motor beat tahun 2017 mas.
    Tadi siang motor tiba tiba mati seperti hilang pengapian. Starter tangan gak mau idup hanya bunyi tok tok aja dan diengkolpun mesin gak mau nyala. Klakson dan sen semua normal mas. Sekring didekat aki sudah dicek semua masih bagus. Aki pun sudah diganti. Tapi nanti kalau dibiarin lama starter mau idup mas dan mesin mau nyala.kira kira apanya ya mas. Trimakasih

    ReplyDelete
  8. Bos klo jalus kabel hijau putih yg masuk ke relay utama gk berfunsi gk hdup motornya knpa ya.. Tpi klo kabel hijau putinya langsung di jemper di aki bsa hdup motornya. Tolong tips nya wa 082281455993

    ReplyDelete
  9. Hallo mas bro...??
    Salam kuku ireng....

    Mau nanya mas bro, nich ada beat pop esp. Mati total, kelistrikan mati. Cek kabel semua aman, relay utama tdk berfungsi. Sdh ganti relay tetap nihil. Jalur kabel hijau ke ecm aman, jalur kabel hijau bila saya jumper ke ground aki kelistrikan normal tapi nyala lampu indikator mil redup. Di coba stater juga gak mau
    Apa ini ecm nya yg rusak mas bro?

    Trimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ecm nya, bisa sih dengan mwngakali dengan kabel hijau itu langsungkan ke massa, tapi saya pernah melakukan itu ecm tidak bertahan lama.

      Delete
  10. Makasih mas bro informasinya, memang betul yg smpean bilang. Awalnya motornya gak bisa stater elektrik karena relay utama gak berfungsi, pas di coba jumper kabel hijau putih ke ground baru electrik staternya berfungsi tapi 2 hari kemudian mati total.

    ReplyDelete
  11. Siipp dah... Positif ecm.

    Lanjoot mas bro, semangat terus jgn berhenti berkarya...
    Salam kuku ireng deh.. 😁😁

    ReplyDelete
  12. Maaf mas mau tanya ini motor sya scopy 2016 staternya ngak berfungsi padahal aki normal klakson bunyi lampu semua normal kira2 apanya boss..makasih

    ReplyDelete
  13. Salam Otomotif mas..Mau Tanya Saya Udah Ganti Relay Assy Vario 125Fi 2013..Tetapi mengapa belum mau berfungsi normal seperti setelah di kontak tidak mau on..terimakasih mas

    ReplyDelete
  14. Maaf mas mau tanya nih, Scoopy 2016 esp, stater ga bisa/ga hidup sama sekali tp lampu indikator nyala semua,motor bisa hidup klo di engkol tp harus cabut soket kabel sepul, klo kabel sepul di sambungin di engkol mtr bs hidup tapi sikring MAIN yg 25 amper lnsg putus, kira kira bermasalah di apanya ya gan, sebelumya terima kasih, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Colok DLC ada kedipan MiL tidak?

      Perjelas juga, sekring 25 putus saat di apain, stater?

      Delete
  15. Cara pasang riley nya gmna mas

    ReplyDelete
  16. Tanya om klakson.starter.lampu send dan lmpukota mati tpi d engkol mesin ttp nyala sudah saya cek kabel aman cuman kalo pas kontak on sekring lngsung putus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel-kabel lampu kota/spedo. Biasanya konslet.

      Delete
  17. mas motor saya beat fi th 2013 saat sepadamtr di kendarai .dan tepat saat horn di nyalakan langsung mesin mati mendadak mil tidak ada tanda kedipan mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bongkar cover bagaian depan dan kepala, ada kabel ngelupas ndak?

      Delete
  18. trimakasih mas saya coba balik kepala soket pada horn bisa normal kembali tp untuk kedepannya mau saya cek lang kabel bagian depan aman cuman ada sebagian kelupas pada kabel kunci kontak mtr .trims untuk komennya

    ReplyDelete
  19. Mau tanya mas.motor saya kan Scoopy fi 2016,kalo kontak ON.posisi mesin belum nyala.kalo sein nya dinyalain,lampu di speedometer langsung redup semua.tapi buat stater kuat. tegangan aki juga masih bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi ada yang kendor, munkin baut aki, soket, sekring. Dan kadang aki agak lemah, jadi akibat nya seperti itu.

      Delete
  20. On mau tanya.mtor vario 125 kalo kontak nya d on lampu mati total.di engkol dikit bru lstriknya nyala...kira2 apanya ya

    ReplyDelete
  21. Mau tanya om, Honda beat karbu saya klaksonnya ngga bunyi tapi kalau saya sambung langsung ke aki, klaksonnya bunyi. Itu kenapa ya?..

    ReplyDelete
  22. Ada satu kabel yang di jumper di socket yg ada kabel merah dan hitam. Itu saya sambung langsung ke terminal +klakson, eh... kelistrikan langsung mati total. Lampu di spidometer nggak hidup lagi. Tolong dong... soalnya motor saya nggak bisa di stater engkol karena engkolnya rusak

    ReplyDelete
  23. Mohon pencerahan mas.. saya ada masalah dg motor beat fi esp. datang ke bengkel saya dg keluhan kunci kontak nya tidak berfungsi dia akhirnya dia mematikan notornya dg menghunakan standar samping. akibatnya aki tekor. setelah saya telusuri ternyata di rilay utama ada jemperan kabel. setelah saya lepas kabel jemper dan saya pasang batry baru setarter horn sain lampu pada sepido meter tidak ada yg hidup. tapi kalo di engkol mesin hidup dan pada saat mesin hidup horn sain dan lampu nya bisa hidup. ini apanya yg rusak ya mas.. mohon pencarahan...

    ReplyDelete
  24. motor beat esp di stater ga nyala,tapi stater kaki nyala, lapum dan aki normal semua,lampu mil ga da eror,distater bunyi tek tek pada realay,dan udah di ganti baru realayx sama sensor ckpnya mas apanya yah mas penyakitnya

    ReplyDelete
  25. soket soket dan kabelnya aman semua mas mohon pencerahannya mas

    ReplyDelete
  26. mau tanya,,CB150R saya posisi kontak ON kok kelistrikan gak normal yaa terus Relay utama bunyi cetik-cetik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya di cek dulu relay nya, kan di atas ad caranya, klo sudah pasti baru pindah pengecekan.

      Delete
  27. Spedometer mati semua tidak nyala cuman klakson sama starter doang bisa awalnya flashernya konslet trus saya ganti malah ga nyala spedometernha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Spedometernya mati semua cuman klakson sama starter bisa honda vario 125. Kenapa ya

      Delete
  28. Mau tanya mas
    Scoopy saya kalau di klakson , klakson nya gak bunyi malah motor nya mau mati
    Kelistrikan mati semua
    Di stater juga susah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan org nanyA jawaban nany llaggi.tanpa penjjellaaaSSan lieur aing

      Delete
    2. Memang nya seorang mekanik itu dukun kah, bisa nebak jarak jauh, kita jg perlu tau kondisi di sana, sebelum nya kena apa.
      Dan seorang mekanik biasanya tanya history sebelum motor bermasalah agar bisa menemukan penyebanya.
      Jadi saya mohon maaf, itulah kekurangan saya.

      Delete
  29. mau tanya mas motor saya gagal on semua aktivitas spedo motor mati dan sekring meter putus trs jika motor jalan tp klo langsam gak putus..kira kira relaynya bkn mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kabel yg saat gerak kena body alias konslet, cek dulu di kabel lampu kota dpan belakang dan bongkar/periksa di cover kepala.

      Delete
  30. Bro..numpang tanya ada trouble beat esp 2015 koil cepat panas dan tidak keluar setrum.
    Sudah abis ganti koil 3 kali sama pemiliknya.
    Dan kabel di cek semua aman.
    Tapi dikontak setrum dari kabel koil hitam putih ada dan dari soket koil yg hijau kluar setrum
    .kira² knpa ya??
    Mohon bantuannya.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ecm konslet, ganti koil yg original sesuai kode bawaan nya.

      Delete
  31. Mas mau nanya motor saya beat fI (stater alus). Di kontak gahidup sama sekali, semuanya mati. Kabel kabel aman. Sikring aman
    Kira kira apanya ya mas?

    ReplyDelete
  32. Mas mau tanya motor saya beat fi 2014 kunci kontak nya off tpi lampu speedometer nya masih nyala trus dan klakson nya juga bunyi trus .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kabel arus yang langsung nyambung beban, biasane ulah tikus, coba di bongkar cover2 bagian lantai.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  33. Mau tanya om, beat saya thn 2017, kunci kontak off tp lampu speedometer nyala trs, knp ya?

    ReplyDelete
  34. Mas mau nanya.mtr vario 125led,diON spedomtr smua nrmal cuma lmpu MIL g mau nyala bbarblas g da grakan dr fuel pump jg relay g nge-klik.sdh dicek smua sikring n t4'y normal kbl htm putih konek smua.kira" mslh'y dmna y ms?kbl" udh dicek.atas pncerahan'y trmksh

    ReplyDelete
  35. Mas bro ane mau tanya ni..scoooi ane 2017 kabel injektor putus hbis gigitan tikus tp udah ne sambung dgn rapi.pas kontak on lmpu mil nyala kode 12.tp pulpum g bunyi skring ok pulpum udah cek kw motor lain ok...mohon pencerahanya bos...kira kira apanya lg ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan kabel hitam/putih dari sekring ada yang putus, kalau tikus mending semua cover di buka saja, biasanya akan keliatan kabel yg bermasalah

      Delete
  36. Mas motor saya vario 110 fi led kendala jika kontak di ON kan semua mati mas lampu, stater, klakson mati semua tpi kalau saya genjot samping kembali bisa semua

    ReplyDelete
  37. Assalamualaikum mas mau nanya ada beat fi 2015 stater halus awalnya skring ecu yang angka 5 putus saya ganti pas saya ganti kontak off lampu di spido hidup terus di pencet kelakson nyala mohon bantuan penjelasannya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kabel yg konslet, cek lagi semua kabel, dan jangam pernah ganti dengan ukuran sekring yg lebih besar.

      Delete
    2. Saya sudah buka semua kabelnya mas tidak ada yang nempel apakah bisa pengaruh skring ecu nomer 5 saya kasih 10

      Delete
    3. Apa bisa koslet di relaynya ya mas

      Delete
    4. Solusianya harus ganti ecm mas
      terimakasih informasinya mas
      maju terus mas jangan bosen bosen berbagi informasi nya mas semangat terus

      Delete
    5. Solusianya harus ganti ecm mas
      terimakasih informasinya mas
      maju terus mas jangan bosen bosen berbagi informasi nya mas semangat terus

      Delete
    6. Solusianya harus ganti ecm mas
      terimakasih informasinya mas
      maju terus mas jangan bosen bosen berbagi informasi nya mas semangat terus

      Delete
    7. Satu lagi, biasanya penyebab sekring 5a putus adalah coil konslet, jadi ganti skalian, dan harus pakai coil dengam kode yang sama.

      Delete
    8. Jadi ganti coil mas kalo ecm bisa di reset atau harus di ganti

      Delete
    9. Minta wa nya mas boleh gak biar lebih enak gitu minta informasinya

      Delete
  38. Mas mau nanya motor saya vario 150..posisi kontak di on kan tidak lampu semua kelistrikan mati..
    Tp kalu kontak posisi on...kabel merah setelah relay yang naiki keatas dikasih jret'tan/setuhan strom dari aki langsong langsong hidup semua
    Mohon bantuanya biar normal kembali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gak punya alat mending anda pinjam relay motor lain dulu.

      Delete
  39. Assalamualaikum. Maaf mas mau bertanya. Saya punya motor beat fi esp tahun 2016. Semua kelistrikan aktif cuman stater ga mau langsung nyala mas. Sekali sekali aja kadang nyala kira kira apanya ya mas. Soalnya udah berkali kali ke bengkel ga ada yang ngerti. Ke bengkel ahas katanya suruh ganti spull. Padahal spul kadang kadang bisa nyala. Ada yang bilang karena efek ganti psiton jadi pas stater berat. Mohon pencerahannya mas. πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jg gara-gara spul, bisa jg karena habis bongkar keliru pasang plat ADS nya,
      Ada kedipan mil kerusakan ndak?

      Delete
  40. Saya mau tanya beat esp 2018 kondosi kontak off lampu ,klolakson nyala,,
    Apa itu penyebab ECM nya yang eror,,apa ada yg pnya solusi nya,,mohon penjelasan.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek dulu semua kabel, biasanya ada kabel arus yang langsung nyambung saat kontak off.

      Delete
    2. Cek dulu semua kabel, biasanya ada kabel arus yang langsung nyambung saat kontak off.

      Delete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.

Catatan Populer

Warna kabel kiprok dan fungsinya semua merk motor

Penjelasan Jalur sistem Pengapian Honda Mega pro

Rangkaian Jalur Pengapian dan Penerangan Vega lama / Cripton

Ukuran diameter klep speda motor standar pabrik

Diagram Jalur pengapian dan pengisian di yamaha RX King

Diagram rangkaian sistem pengapian Suzuki Smash