Jalur Sistem Pengapian Kawasaki Ninja R 150 Kips

Jare cah enom yen ora ninja ora di cinta Lur? Piye menurutmu? Haha. Itu sih kata anak-anak muda, kalau tugas kita sebagai mekanik ya harus belajar sistem nya, misalnya sistem pengapian nya.

Karena akan lucu jika saat ada ninja mogok karena pengapian hilang, tetapi kita tidak tahu jalur kabel pengapian nya.

Nah pada posting artikel kali ini, kum3n.com akan membahas jalur kabel pengapian di motor kawasaki Ninja R 150 ini, yah kita sama-sama belajar saja. Ok.


Urutan yang akan kita bawas dari jantungnya dulu, yaitu, Stator/spul, Kiprok, CDI, dan Coil.

Ok pertama kita tunjukan gambar warna kabel yang berada di spul Ninja R 150 kips ini. Oya, dari spul ninja R 150 ada 5 kabel yang di kelompokan menjadi dua, kelompok pertama adalah sebagai berikut.


Di kelompok yang pertama ada 3 kabel.

Y "kuning " = kabel ini keluar dari spul sebagai jalur penerangan.

W "putih" >< Bu/W "biru/putih" = kabel dari spul sebagai jalur pengisian. Bl/Y "hitam/kuning" = berdungsi sebagai massa body.
Catatan : perhatikan gambar yang saya lingkari, di siru sebenarnya ada sebuah soket, nah dari ketiga kabel dari spul, hanya putih yang nerubah warna menjadi biru/putih setelah keluar dari soket tersebut.

Kelompok kedua kabel dari spul ninja 150 R.


Di kelompok ini terdapat 2 kabel. Yaitu:

W/G "putih/hijau" = kabel pulser.
W/R "putih/merah" = kabel pulser.

2 kabel tersebut berfungsi sebagai pulser atau pemberi sinyal waktu pengaipan pada CDI.

Trouble yang sering terjadi pada spul:

Jadi misalnya saat terjadi hilang pengapian maka kita pastikan dulu kabel putih dari spul mengeluarkan voltase listrik, karena kabel ini yang nantinya akan berperan penting di sistem pengapian.

Apabila kabel putih sudah mengeluarkan voltase pengapian tetapi dari coil tetap tidak ada bunga api, maka anda pastikan juga part pulser masih bekerja dengan baik, untuk cara pengecekan pulser bisa menggunakan tutorial yang saya tulis di sini. Pengecekan pulser menggunakan Lampu Led.

Dan jika pengapian sudah normal, tetapi lampu depan nya yang tidak menyala, maka anda pastikan kabel kuning dari spul mengeluarkan voltase kelistrikan.

Selanjutnya kita bahas Jalur kabel Kiprok Ninja 150 R.


Karena di motor ninja yang saya perbaiki ini sudah di ganti soket kiproknya, dan sudah di ganti menggunakan kiprok Yamaha Jupiter, jadi saya fotokan saja 4 kabel yang masuk ke pin Kiprok.

Sebenarnya jika anda tau kegunaan tiap kabel yang masuk ke kiprok, anda bisa menggunakan kiprok motor lain ke motor ninja ini.

Baca juga:
Warna kabel kiprok dan fungsinya.

Penjelasan gambar:

W/Bl "putih/hitam" = kabel arus 12v.
Y "kuning" = kabel lampu dari spul.
Bl/Y "hitam/kuning" = kabel massa body.
Bu/W "biru/putih" = kabel pengisian dari spul.

Trouble yang sering terjadi.

Pengapian hilang, di motor ini menggunakan CDI DC, jadi kiprok termasuk part penting di sistem pengapian nya, jika pengapian hilang, bisa juga di sebabkan oleh kiprok.

Aki cepat rusak/drop. Nah jika ini terjadi di motor ninja anda, pastikan kabel putih/hitam saat motor di selah-selah ada voltase yang keluar, dengan catatan, lepas dulu kabel (+) aki.

Lampu depan cepat putus. Ini juga salah satu akibat dari rusak nya kiprok, untuk mengeceknya anda bisa menggunakan multitester lalu colokkan probe merah ke kabel kuning kiprok, dan probe hitam ke massa, lalu hidupkan motor dan gas agak kencang, jika normal voltase akan tertahan, tapi jika rusak, voltase akan naik trus sampai tak terhingga.

Kita lanjut ke kabel yang berada di soket CDI Ninja R Super kips.



Keterangan Gambar:

Bl/W "hitam/putih" = kabel dari CDI ke kontak / engine stop.
Bu/W "biru/putih" = 12v dari kiprok.
W/G "putih/hijau" = Kabel pulser dari spul.
W/R "putih/merah" = kabel pulser dari spul.
Bl/Y "hitam/kuning" = Kabel massa body.
W "putih" = kabel putih ini menuju ke coil.

Trouble yang sering terjadi.

Jika kabel putih tidak mengeluarkan percikan api, periksa kontak, bisa jadi kendor atau konslet.

Pastikan juga kabel biru/putih sudah sampai di soket CDI saat kita selah-selah motor.

Periksa pulser juga, karena kadang pulser lah penyebab pengapian hilang.

Nah jika kabel putih dari CDI sudah mengeluarkan arus, tetapi dari coil masih tidak ada, maka kemungkinan besar masalahnya terdapat pada koil yang rusak.

Oya ini ada video jalur kabel pengapian di Ninja 150 R super kips.


Penutup:

Saya rasa cukup sampai di sini pembahasan kita di sitem pengapian Ninja R 150 ini, jika ada yang salah dalam penulisan saya mohon koreksikan di kolom komentar.

Dan bila ada yang di tanyakan, silahkan tinggalkan di komentar juga.

Semoga bermanfaat. Terimakasih.


Comments

  1. mas itu yang masuk ke cdi 12v dari. kiprok maksudnya yang outputnya ke aki apa. dari. sepul di cabang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di motor yang saya bahas di cabang dari spul.

      Delete
    2. Kabel dari spul warna biru/putih keluar api.Tapi kabel warna yang sama dari cdi di gabung gak mau nyala.tapi kalo kabel tsb di sambung ke aki..baru bisa nyala..
      Kira kira masalahnya di mana bos..

      Delete
    3. Cek soket2 nya kabel biru/putih sampai cdi, kalau ada sih di cek pakai multi, jadi lebih gampang

      Delete
    4. Mas tanya motor saya ninja r super kips kalo perjalanan sedikit jauh tiba tiba mati sendiri ntar di tunggu 15 menitan , hidup lagi , coba pake jalan lagi mati lagi kira kira apa ya mas ?

      Delete
    5. Biasanya pulser, tp tidak menutup kemungkinan penyebabnya coil ataupun cdi.

      Delete
  2. Mas kalau mtr lagi di panasin tiba tiba mati saya cek api gk ada itu apanya ya?? Tapi di biarin agak lama bisa hidup apinya nongol lagi. Sering hilang timbulu gitu mas apinya
    Tolong masukkanya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pulser, cdi, coil.
      Harus cek satu-satu saat hilang pengapian, arus hilang nya sampai di mana.

      Delete
  3. mas klo dari kabel putih yg dcdi ad api,a tpi kabel putih yg dcoil,a ga ada api,a. Kira2 apa,a mas mohon petunjuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabel putih dari cdi kan menuju coil, kemunkinan putus di jalan.

      Delete
  4. Mas kalau kabel putih hijau dari pulser itu massa?

    ReplyDelete
  5. Mtor saya di pull gas saat mtor diam tpi s mesin nya brebet ngga enak,ngga bisa d pulgas,apa nya iya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yg harus di cek, busi, karbu, membran, super kips.

      Delete
  6. Mas motor ninja rr saya dipanasin tiba-tiba mati dan hilang pengapian, setelah dicek ganti cdi-nya dihidupkan nyala. tp hidupkan tidak lama langsung motor mati lagi seperti yang sebelumnya... minta petunjuknya mas kira-kira apa trobelnya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas motor saya ninja ss kalau di hidupkan lampu sein nya tenaga nya agak nyendad,motor saya pakai lampu led ambil api dari kunci kontak

      Delete
    2. Biasanya kalau mati setelah panas pulsernya.

      Delete
    3. Coba lampu led nya di lepas dulu, masih sama kek gtu ndak?

      Delete
  7. Mas motor saya ninja ss kalau hidup lampu sein nya kalau di gas tenaga agak nyendad,motor saya pakai lampu led dari aki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lampu led nya di lepas dulu, masih sama kek gtu ndak?

      Delete
  8. Mas minta bantuan mas. Motor saya kawasaki ninja KR150, tanpa aki. Di belakang radiator ada soket kecil berwarna hitam. Kabelnya ada 9 warnanya berbeda. Kabel yang mana harus digabungkan mas?

    ReplyDelete
  9. Bang spda ninja saya lampu depan utama nya tidak menyala. Posisi spda sudah ganti cdi rgr pulser nya udah gak ada . Spull udah ganti an . Speda nya normal smua cuma lampu depan nya gak menyala. Posisi spda dlu ingin di fullwave di kontak lampu nyala tapi skrng rusak . Apa ada yg salah dengan kiprok nya ? Mohon penjelasan nya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau fullwave biasanya arus ambil dr aki kan, lha itu kabel input arus ke lampu nya sudah ada belum?

      Delete
  10. Bang apakah cara ini sama juga biLa di apLikasikan ke ninja rr 2005

    ReplyDelete
  11. Om numpang tanya..ninja saya mati tiba2..pengapian tidak ada..history sebelumnya..sdh lama nda pakai aki..begitu dipasang aki awalnya normal..baru dipakai sebentar tiba2 lampu reting..klakson sama apinya nda ada..aki masih bagus...mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama ninja ini kan DC Om..apa efek nya jika tidak pakai aki..trims Om

      Delete
    2. Sepertinya ada yg tidak beres dengan sistem pengisian nya, coba di cek kiprok.

      Efek tidak pakai aki, arus yg masuk ke cdi tidak stabil menjadikan part tersebut rentan rusak.

      Delete
    3. Ok siappp..trims infonya Om...intinya harus tetap pakai aki ya Om

      Delete
    4. Om punya saya ternyata kiproknya yang kena..apakah bisa diganti kiprok ninja r new yg kotak..kalau bawaannya yg gepeng..terus rekomendasi nya Om pakai kiprok apa yg pas sebab harga kiprok gepeng lebih mahal daripada yg kotak..trims

      Delete
    5. Sama minta tolong kalau ada wiring diagram ninja ss 2010 Om..saya agak bingung kabel dari bodi cuma 2 warna coklat sama hitam putih..sedangkan yg dari kunci kontak ada 4 kabel

      Delete
    6. Pakai kotak bisa, nanti ganti soket + ubah letak pin nya.

      Wiring? Saya ndak punya.

      Delete
  12. Mas cara cek aki ngecas atau tidak bagaimana?

    Disitu dijelaskan : Aki cepat rusak/drop. Nah jika ini terjadi di motor ninja anda, pastikan kabel putih/hitam saat motor di selah-selah ada voltase yang keluar, dengan catatan, lepas dulu kabel (+) aki.

    Trus liat voltase yg keluar menggunakan apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai multi, lampu, atau klau memang terpaksa, gesekan kabel ke body. Tapi sangat tdk di recomendasikan.

      Delete
  13. Bang kalo motor listrik nya mati total tiba tiba,, trouble nya d sebelah mana mas?cdi,kiprok,spull atau koil? Mhon informasinya

    ReplyDelete
  14. Mohon bantuannya mas, saya punya kasus ninja 2009 superkips kadang lagi jalan pelan atau ngebut tiba2 motor brebet dan ngedrop paling digas cuma sisa 20km/jam sering juga mati susah hidup. Bingung ngurutin kabel dan saya ga sengaja pegang kabel ada 3 dari lobang spull posisi diatas accu. Dan ada 1 kabel warna pink tua yg agak gosong. Mohon bantuannya apa yg mesti dilakukan dan kenapa bisa begitu. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iah 1 lagi mas, kalo lagi jadi itu penyakitnya saya lipat2 kabel yg 3 tadi kadang jadi normal lagi untuk beberapa waktu yg lama tapi jadi lagi begitu seterusnya padahal sudah ganti CDI baru.

      Delete
    2. Kabel tadi di putus saja, lalu sambung ulang.

      Delete
  15. Mas mohon solusinya, motor sayan ninja R kis, kalo posisi mesin dingin hidup normal, tapi kalo sudah panas langsung tiba" hilang pengapian, kira kira knapa ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya pulser, tp tidak menutup kemungkinan bisa cdi, kiprok, coil.

      Delete
    2. Sudah cek kynya masalahnya di kiprok mas, tp saya coba ganti pake kiprok ninja temen saya malah pengapiannya jelek mas,

      Delete
    3. Pake aki mas, punya saya ninja kis pengapian ac tanpa pulser mas. Belom ketemu penyakitnya mas

      Delete
    4. Waw, baru tahu saya kalau ninja gak pakai pulser

      Delete
  16. Bang numpang tanya, motor saya ninja rr lama mas, kendalanya pengapiannya suka ilang mas pas mesin panas parebet, dicek kabel putih di spull gak mercikin api api mas, solusinya giman yah? Apa pulser nya yg kena apa spullnya bang. Mohon bimbinganya

    ReplyDelete
  17. Bos ku kau pengapian putus2 bagai mana itu?

    ReplyDelete
  18. Mas bro..
    Numpang nanya nih
    Saya punya motor ninja sistem pengapianya masih ac
    Putaran atas nya brebet seperti ada limitnya gitu ?
    Kira2 masalahnya dimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apinya keluar dari busi kecil
      Beda dari yang lainya
      Mohon pencerahanya mas..

      Delete
    2. Bisa jadi Spul pengapian lemah.

      Delete
  19. Mas, motor saya ninja r tua, awalnya AC, tpi karena spul rusak, akhirnya sya ganti DC,, nah dulu awalan normal, sudah berjalan 1 tahunan, tiba" motor digas cuma smpe RPM 2000, trus indikator netral kedip" dan terangnya ngga normal bisa dibilang "over" terangnya, trus lampu depan juga sama "over" terangnya dan hbis itu putus lampu depannya,, itu kira" masalah di kiprok, atau ada yg lain ? Mohon bantuannya 🙏🏻

    ReplyDelete
  20. Motor ninja r saya kiprok nya mati klo abis dpakek rpm tinggi knp ya?saya udh gnti kiprok 2X mas

    ReplyDelete
  21. Bisa minta penjelasan cek kelistrikan kawasaki ninja r secara detail menggunakan multitester, anggap saya sebagai orang awam yang tidak bisa menggunakan multitester

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg tidak di mengerti bagian mana, skrng informasi mudah di dapat, anda search cara menggunakan multi jg pasti ada. Jangan terlalu manja..

      Delete
  22. Mas mau tanya. Motor sya ninja 2004, tiba2 dak ada pngapian.nya itu gmna y mas..
    Awal motor sya cuci. Hla hbis sya cuci itu sya pake, tau2 di buat jln stngh kilo. Tau2 mrebet. Kyak khbsan tenanga.
    .sealng 1 hari mlh pngapian.nya dak ada mas..
    Motor dak pake aki mas..

    ReplyDelete
  23. Mas motor ninja r tahun 2011 kips, klo pagi/mesin dingin susah hidup. Kira2 apanya yah?mksh

    ReplyDelete
  24. Mas mau tanya, motor saya ninja rr old.
    Selama 4 bulan saya sudah ganti aki 2 aki. Aki yg terakhir malah nggak sampe sehari udah mati (sellnya pun mati), terus lampu depan putus saat rpm agak tinggi...
    Saat aki mati motor bisa hidup tapi klo digas brebet mlah mau mati...
    Minta penjelasnya 🙏

    ReplyDelete
  25. Mas mau nanya montor saya ilang pengapianya kata montirnya soket yg ke cdinya kendor
    Maksdnya kendor gimana ya
    Apa arus dr aki ke cdinya gak ada pas soketnya kendor
    Apa arus dr cdi ke cut enginnya yg gak ada saat soketnya kendor

    Mohon penjelasanya hu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gak bisa nentukan, soale di cdi ada bnyak, bisa bgt juga, bisa gara² kendor td arus yg ke coil ga mau keluar, bisa yg dr pulser tdak masuk ke cdi

      Delete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.