Catatan kelistrikan GL 200 (Tiger 2000)

Selamat malam lur, lama juga ya kum3nBlog ga update. Hehe

Ok kali ini kum3n.com akan menulis catatan kelistrikan GL 200 atau tiger 2000 yaitu tiger generasi pertama. Langsung saja simak catatan berikut.


Clutch switch, ada 2 kabel:

  • Hijau: kabel ke massa
  • Hijau/Merah: kabel dari stater magnetic switch.

Stater magnetic switch, ada 2 kabel:
  • Kuning/Merah.

Kabel ini menuju tombol stater, apabila tombol stater di tekan, kabel kuning/merah akan berhubungan dengan kabel hitam “arus dc dari kunci kontak”.

  • Hijau/Merah.

Kabel tersebut di dalam kabel body bercabang dua, yaitu:
A. Menuju ke clutch switch “switch koplong”.
B. Menuju rectifier “kiprok”.
Kabel ini merupakan kabel penghubung menuju ke massa dari stater magnetic switch.

Kabel hijau/merah akan berhubungan dengan massa apabila;

  • Transmisi dalam keadaan netral (indikator hijau hidup).

Pada saat netral, tombol stater di tekan, makan arus mengalir dari tombol menuju stater magnetic switch (kabel warna kuning/merah), dari stater magnetic switch menuju rectifier (kabel warna hijau/merah), dari rectifier menuju massa (hijau muda/merah/kabel massa lampu netral).

NB: rectifier hanya dapat mengalirkan arus searah artinya yang sudah sampai di massa tidak dapat mengalir kembali menuju ke stater magnetic switch.

  • Handel kopling di tarik/di tekan.

Apabila tombol stater di tekan maka arus mengalir dari tombol menuju stater magnetic switch (kuning/merah), dari stater magnetic switch menuju clutch switch / switch kopling (hijau/merah). Karena handle kopling di tarik maka otomatis kabel hijau/merah berhubungan dengan kabel hijau (massa).

Kesimpulan nya motor tiger dapat di hidupkan dengan tombol stater apabila:
1. Transmisi dalam keadaan netral.
2. Handle kopling di tarik bila transmisi tidak netral.

Sebagai perbandingan, stater magnetic switch pada type cub ada 2 kabel, yaitu:
A. Hitam: kabel arus DC dari kunci kontak.
B. Kuning/merah: kabel menuju tombol. Apabila tombol stater di tekan, maka kabel kuning/merah akan berhubungan dengan kabel warna hijau (massa).

Catatan singkat kelistrikan GL 200 “Tiger 2000”

  • Regulator ada 5 kabel.
A. Kuning: kabel dari spul.
B. Kuning: kabel dari spul.
C. Hitam.: kabel arus DC dari kunci kontak.
D. Hujau: kabel dari massa.
E. Merah: kabel menuju accu dan kunci kontak.

  • Switch rem depan:
A. Hitam: arus DC dari kunci kontak.
B. Kuning / hijau: kabel menuju lampu rem, kabel ini di hubungkan dengan kabel hijau/kuning di sambung di dalam batok lampu depan.

  • Saklar reting/sein.
A. Abu-abu; dari flasher.
B. Orange: riting kiri.
C. Biru langit: riting kanan.

  • Techo meter.
A. Hitam/kuning: kabel dari cdi yang menuju ke coil.
B. Hitam: kabel arus DC dari kunci kontak.
C. Hijau: kabel massa.

  • Fuel meter:
A. Kuning/putih: kabel dari fuel unit tangki.
B. Hitam: arus DC dari kunci kontak.
C. Hijau: kabel massa.

  • Fuel unit.
A. Kuning/putih: kabel ke fuel meter.
B. Hijau: kabel massa.

Untuk kabel-kabel lampu kota, lampu spedo, klakson, cdi, coil, rem, sama seperti kabel motor honda lain.

Ok saya rasa cukup sampai di sini dulu catatan kelistrikan motor gl 200 nya, semoga bermanfaat. Terimakasih.


Comments

  1. Kira" klw kabel hitam pada kiprok tidk mengeluarkan arus apanya ya gan sudh d coba kipro lain sama saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lha putus ndak?, biasane putus di daerah leher.

      Delete
    2. Kabel hitam pada kiprok fungsinya apa ya mas?
      Dan sudah saya tes tapi tidak mengeluarkan api dari kabel hitam

      Delete
    3. Kabel itu akan ada arus stelah kontak ON

      Delete
  2. Om motor saya gl200 boros lampu udah Gonta ganti kiprok masih ttp pada mati ,solusinya g mana ya? Mohon sarannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya ya gnti kiprok, dan urut lg kabel2 nya.

      Delete
    2. Motor tiger api gx kluar ?
      Ap solusi nya

      Delete
    3. Ganti pake lampu led 6 sisi warna kuning dijamin awet..

      Delete
  3. Kang..kalau kabel hijau muda merah kita sambung ke masa tanpa indikator netral..staternya masih tetap bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya nanti dalm keadaan gigi masuk pun akan bs tetep di stater kalau bgt

      Delete
    2. Ok..terimakasih banyak kang

      Delete
  4. Mas mau tny,saklar kanan bagian starter tiger lama patah.cari part yg ori&baru di astra maupun online g ada.adany saklar tiger revo.pertanyaany samakah saklar kanan tiger revo&tiger lama? Kmd apakah bisa saklar kanan tiger revo di pasang ke tiger lama? Terima kasih

    ReplyDelete
  5. Permisi pak minta pencerahannya..
    Klo motor honda tiger kontaknya sudah di off tp mesinnya tetap hidup & dinamo stareternya hidup terus, saklar stop engine jg sudah di off tp mesin tetap hidup itu masalah pada apanya pak?

    ReplyDelete
  6. Motor saya tiger lama.
    Troublenya Lampu depan nyala terus,saklar sudah d off tetap nyala.
    Awalnya sekring putus, karna urgent saya sambung langsung kabelnya tanpa sekring hal itu berjalan selama 3 hari, setelah di ganti sekringnya, penyakitnya tidak hilang, saklar sudah off tapi lampu depan masih tetap hidup.
    Mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya ada arus yang langsung ke lampu, coba di lihat dulu kabel kabel nya

      Delete
    2. Sebelumnya normal om, cuma karna saya paksa sambungin langsung sekringnya ajah jadi begitu

      Delete
    3. biasanya nih ya, sekring putus itu ada kabel yang konslet,

      Delete
  7. Mas bos nanya dong,, klo tiger di starter ga mau hidup tapi kalo di selah sekali aja langsung hidup,, apanya kira2 maa bos, makasih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bbrp kemungkinan, pulser, cdi. tp biasanya pulser

      Delete
  8. Kabel kontak warna hitam di motor saya kebakar terus kelistrikan pada motor mati semua apakah ada yang putus kabel hitam nya?

    ReplyDelete
  9. Solusi untuk motor tiger lampu,starter tidak bisa nyala padahal udah ganti sikring,kondisi aki baru beli.
    Awalnya pas pemasangan aki kebalik -+ nya.

    ReplyDelete
  10. Misi, mau tanya juga masalah Tiger ini. Pada posisi netral motor di stater tidak bisa harus dg cara menekan tuas kopling. Semuanya sudah di cek normal, harusnya dalam kondisi gigi netral bisa di stater tanpa harus menekan kopling kecuali gigi dalam posisi masuk. Apakah ada sensor yg rusak? Mohon pencerahannya. Makasih...

    ReplyDelete
  11. Mau tanya om . Rectifier gak di pasang ada kendalanya gak . Mksudnya lngsung di sambung ke massa.

    ReplyDelete
  12. kenapa kabel warna hitam putih pada tiger revo ada dua pasang. jika pemasangannya terbalik apa efeksampingnya?

    ReplyDelete
  13. Mau nanya om ..cara ambil arus lampu tiger om soal ny udah ga make aki trus klo mau bikin kabel lampu dari mna

    ReplyDelete
  14. Om klo boleh minta no wa nya sya mau nanya2 sedikit, jdi indikator netral saya tdk menyala tpi yg lainnya hidup sperti stater dll.... Nah indikator netral nyalanya pas dalam keadaan gigi masuk lalu dipencet stater. Apa ada salah pemasangan kabel?

    ReplyDelete
  15. om, ingin bertanya, kalo tiger 2000 pake kabel body revo masuk ndak om?

    ReplyDelete
  16. Om mau tanya, kabel buat RPM gas tiger revo warna apa yah?

    ReplyDelete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.