Cara reset ECM/ECU sensor TP dan setting ALTITUDE

Kali ini kita akan menulis catatan teknik tentang cara reset ECM, sensot TP, dan cara setting ALTITUDE. ok yang pertama kita bahas adalah:

Cara reset atau inisialisasi ECM
  •  lepaskan cover sehingga DLC kelihatan.
  • pastikan kunci kontak pada posisi OFF.
  • lepaskan DLC cap (penutup DLC).
  • hubungkan DLC short connector (coklat-hijau/hitam).
  • putar kunci kontak ke posisi ON.
  • lepaskan DLC short connector dan pasangkan kembali dalam waktu kurang dari 5 detik.
  • MIL akan berkedip pendek secara terus menerus jika reset ECM berhasil.
  • putar kunci kontak pada posisi OFF, lepaskan DLC short connector, dan pasang kembali penutup DLC
NB: Jika saat menyambung kembali DLC lebih dari 5detik, maka lakukan langkah reset ECM dari awal.

Tambahan:


Jika belum mempunyai alat Jumper DLC untuk reset ECM / ECU di motor honda bisa menggunakan kabel biasa caranya anda masukkan saja kabel di lobang yang saya tunjuk di atas. Cabut dan masukkan sebelum 5 detik. Oya pada dasar nya semua motor injeksi honda posisi kabel yang di jumper sama saja, dari motor supra 125 FI lama, beat FI lama, Spacy FI, scoopy FI, vario 125/150 dari yang CW sampai Esp semua sama. karena alat yang di gunakan di semua tipe ya cuma satu. Tapi ingat, perhatikan posisi yang saya tunjuk, jangan sampai terbalik.

baca juga:
prinsip cara kerja sensor IACV

Di bawah ini contoh Video reset ECM dan setting Altitude.


Catatan:
Lakukan prosedur reset ECM ini apabila salah satu dari part yang berhubungan dengan bahan bakar berikut ini di ganti dengan yang baru.
  1.  idle air screw.
  2. pompa bahan bakar.
  3. saringan bahan bakar.
  4. injektor.
  5. sensor O²
Lakukan juga apabila part mesin berikut di ganti
  1.  cylinder head.
  2. valve/valve guide/valve seat.
  3. cylinder/piston/ring-ring piston.
Cara reset sensor TP.

Sebelum melakukan reset TP pastikan bahwa kode kerusakan tidak tersimpan dalam ECM. Atau lakukan dulu prosedur reset ECM, jika kode kerusakan tersimpan maka reset TP tidak akan bekerja. Prosedur ini di lakukan pada saat throttle body di ganti dengan yang baru.

Berikut ini adalah prosedur cara reset TP:


  •  putar kunci kontak ke posisi OFF.
  • lepaskan DLC cap (penutup DLC), hubungkan DLC dengan DLC short connector (coklat - hijau/hitam).
  • lepakan konektor 2p sensor ECT. hubungkan terminal konektor dengan kabel jumper (merah muda/putih-hijau/orange.
  • putar kunci kontak ke posisi ON kemudian lepaskan kabel jumper dari konektor 2p sensor ECT sementara MIL berkedip selama 10detik.
  • periksa apakah mil berkedip. Setelah pelepasan kabel jumper, MIL seharusnya mulai berkedi (pola berhasil).
  •  putar kunci kontak ke posisi OFF.
  • hubungkan konektor 2p sensor ECT.
  • LepaskanDLC short connector dar DLC, dan pasang penutupnya.
Cara setting altitude.

Pilih mode yang cocok dengan situasi yang di jelaskan berikut.
Mode 1 : 0-2.000 m di atas permukaan laut
Mode 2 : 2.000-2.500 m di atas permukaan laut
Mode 3 : 2.500-3.500 m di atas permukaan laut
Mode 4 : 3.500m atau lebih tinggi di atas permukaan laut

Berikut prosedur setting Altitude:

  • putar kunci kontak ke posisi OFF.
  • Lepaskan penutup DLC dan hubungkan DLC short connector.
  • buka andel gas sepenuhnya dan tahan.
  • putarkunci kontak ke posisi ON

Mil seharusnya menyala dan kemudian mulai berkedip dengan cepat.

Mode 1.



Dalam waktu 5 detik setelah kedipan cepat di mulai, tutup handel gas dan tahan selama lebih dari 3 detik.

Mode 2,3,4.



Dalam waktu 5 detik setelah kedipan cepat di mulai, hentakkan handel gas dengan cepat (tutup selama 0,5 detik/buka lagi selama 0,5 detik) sejumlah sesuai spesifikasi, kemudian tutup dan tahan selana lebih dari 3 detik.
Mode 2 : hentakkan handel gas 1 kali
Mode 3 : hentakkan handel gas 2 kali
Mode 4 : hentakkan handel gas 3 kali

Catatan:
• jika MIL tidak berkedip dengan cepat, putar kunci kontak ke posisi OFF dan coba lagi
• jika anda tidak dapat mengulang prosedur, periksa ulang apakah kode kerusakan tersimpan di ECM
• jika MIL berkedip tapi tidak sesuai mode yang di inginkan putar kunci kontak ke OFF dan coba lagi.

~ setelah berhasil lepaskan DLC short connector dan pasang penutup DLC.
~ periksa putaran stasioner mesin

Itulah prosedur cara reset ECM, cara reset sensor TP, dan cara setting altitude. Jika ada yang kurang paham bisa tanyakan di komentar, semoga bermanfaat.


Comments

  1. Ternyata cukup mudah ya, trims artikel nya

    ReplyDelete
  2. Indikator engine menyala terus sudh si reset trus oke tapi pada saat jalan sudh 15 km dia hidup lagi indikator engine nta sudh di ulang smapai 3 x msh tetep seperi itu tiap rest reset oke jalan 15 km nyala lg..kanapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adanya kedipan ber arti ada gangguan di sistem injeksi, lha gangguan nya sudah di atasi belum?

      kalau cuma di reset tetapi sumber gangguan tidak di atasi ya sama juga bohong mas.

      Untuk kedipan mil nya berapa, dan motor nya apa, mohon di perjelas dulu.

      Delete
  3. Sya sdh cb riset tapi indikator sama sekali tidak berkedip, gmn ya gan solusinya

    ReplyDelete
  4. Vario 150 thn 2018 abis pasang Alarm indikator ecu nya nyala terus, d cb riset DTC tapi lampu indikator tdk ada respon sama sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di jelaskan, Nyala terus apa kedip?

      Kabel-kabel sudah pasti benar?

      Delete
  5. Terimakasih..membantu sekali..😊

    ReplyDelete
  6. motor saya sonic mas g ada kedipan di lampi mil tetapi gas nya g mau langsam stasionernya di rpn 2000.an dlu udh pernah ganti tb karna sensor tps rusak . tp ini knp terulang lagi . dlu awalnya ya gni stasionernya gede . tolong pencerahanya suhu . . apa yang harus di lakukan di motor saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rpm tidak stabil di sonic ada beberapa sensor yg mempengaruhi.
      * sensor TP.
      * sensor ECT.
      * sensor IACV

      Nah coba di bersihkan dulu throtlle body nya. Di reset TP dan ECM.

      Kalau masih seperti itu, untuk memastikan diantara sensor di atas harus pake scanner, nanti akan kelihatan sensor mana yg lemah.

      Delete
  7. Tekanan angin dari fuell pump udh di cek mas?

    ReplyDelete
  8. Vario 125 lampu mil berkedip,motor tidak biss nyala.apa yg harus saya lakukan?mohon dijelaskan pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak semudah itu, pertama kedipan nya berapa? Ada api nya ndak?

      Delete
    2. Sama vario saya jg,setelah reset malah mesin gak mau nyala,tp MIL udah bener di mode 1,knp ya?

      Delete
  9. Kalo balikin dari mode altitude ke awal lagi gmana gan ?

    ReplyDelete
  10. Kenapa honda supra x 125 helm in stelah di ganti sensor TP nya lansam tinggi padahal sudah di reset dan di cek jemper DLC tidak ada masalah (normal)

    ReplyDelete
  11. Motor scupy sy udah ganti rotak tp msh ngadat.padahal udah driset gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngadat gmn,
      Memang knp ganti rotak,? Tekanan nya berapa? Sebelum ganti pastikan dulu rusak apanya.

      Delete
  12. Apakah salah setel screen langsam idle bisa berakibat pada kinerja ISS ? Motor Vario 125 2018

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, kalau rpm kurang tinggi iss tidak bekerja.

      Delete
  13. Mohon pncerahan mas bro,,,vario 125 2014 sy udh di reset...normal tk ada kdipan wktu djln ..stasioner ok..tp pas mau awalan brkt trasa berat..kalau putaran tinggi normal..itu msti gmn ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau angkatan gredeg, bisa dari kampas kopling yg kotor.

      Tapi kalau gas awal ngempos, bisa dari:
      - busi.
      - cup busi.
      - sensor ECT.
      - sensor TP.
      - fuel pump.

      Delete
  14. ini mau riset altitude ngga bisaa mas.tp.klo riset kerusakan bisaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang mau setting berapa,? Coba lagi, masih blm bener itu.

      Delete
  15. Mau tanya gan,,kenapa ya knob keyless vario 150 saya kok dalam keadaan remot mati msih bisa di putar,lampu n spedonya juga nyala cuma gak bisa di stater,,bisa di benerin nggak gan itu??
    Makasih

    ReplyDelete
  16. Untuk honda cb150r 2014 bisa di setting mode gk mas ?

    ReplyDelete
  17. Mohon pencrrahan pak, motor saya vario esp 125 th pembuatan 2014 mati begitu saja lg jalan, sebelumnya habis ganti aki .. Lampu nya kedip2 3x kedipan .. Dibawa ke bengkel biasa tidak ada api .. Mohon pencerahannya pak solusinya harus diapakan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel hitam/putih di coil saat kontak on harus ada arus aki,

      Delete
  18. Mas saya ada vario 125 susah hidup, kalau sudah hidup gas brebet dan tidak mau lansam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yg harus di cek dulu, fuel pump, sensor TP, sensor ECT.

      Delete
  19. Mas motor saya vario 125 Led saat buka ga sedikit lamsang nya mngecil kadang mati itu knp ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmas motor sa vario 125 led Saat gas di buka sedikit lamsangnya mengecil kadang mati apa ada yg salah ya motor saya blm d reset hmpir setahun

      Delete
  20. Mtr saya vario techno 125..hbs ganti piston sm ring piston.kendalanya mtr suka mati dan susah hidup kembali..apa yg hrs direset..mohon bantuannya

    ReplyDelete
  21. Kenapa harus setting altitude, Kan ada sensor 02?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya untuk me refresh otak / ECU nya.

      Misalnya, kita contohkan pada sistem handphone yg terkadang eror, dan hanya dengan me reboot nya saja sudah kembali normal, kurang lebih seperti itu.

      Delete
  22. Mas klo hbs d bore up perlu reset ecm ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak jg ndak apa, tapi kalau bisa di reset dulu. Karena nanti akan ada perbedaan konsumsi bahan bakar, jadi tujuan nya agar ECM menyesuaikan.

      Delete
  23. Mas mau tanya nih
    Mtor ane vario 125 abis ganti seher std. Sblmnya mtor brebet. Trus sy reset seperti tutor diatas. Tp kok kndala muncul lagi ya. Kadang masih brebet buat jalan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kedipan ndak? Pastika soket-soket yg di lepas td sudah kencang

      Delete
    2. Di cek normal gak ada kedipan om. Udh cb reset 2x kendala masih sama

      Delete
    3. Ya di cek lagi, fuel pump, bensin ada air ndak?.

      Delete
    4. Mas. Motor saya vario 125 iss 2014. Mau reset ecu dan tp. Sama bersihin injector, tapi takut dan males. Carane piye ya

      Delete
    5. Kalau takut mending bagi² rezeki ke bengkel 😁

      Delete
  24. Mas motor saya beat esp 2018
    Kendala sering mati di jalan.. Lalu tersendat2
    Injeksi sudah di cek di bengkel resmi Aman ..
    Masalah muncul setelah pemakaian non stop selama 5 jam .. Dgn kecepatan 60-70 km/jam
    Kira2 apanya yg rusak ya mas ? Thanks

    ReplyDelete
  25. Mas motor saya scoopy tahun 2018 lampu indikatornya nyala 7kali kedipan.. trus ngadet*an trus mati dia.. kita of kan kontak dulu trus kita hidupkan lagi normal dia mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon penjelasan motor vario 125 th 2014 sya borus bensin mogok gant busi tiap hr wrn busi hitm bgian ujung d periksa kedip 8× vonis tp rusak gant tp. Atau tb/se set langsung

      Delete
    2. Kedipan it memang menunjukkan kerusakan TP, kalau sudah di cek ya harus ganti, tapi bisa di akali ganti TP nya saja. Agar lebih murah.

      Delete
  26. Klo rusak pengruh k busi juga kah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ngaruh, sensor it jg mengatur konsumsi bahan bakar, kalau eror dia bisa boros, akibatnya warna busi hitam dan cepat mati

      Delete
  27. Kerusakan pada sensor tp pengaruh k busi juga kah.klo pagi ganti busi mlam. Bsok. Pagi motor mogk priksa busi. Nya lagi yg rusak

    ReplyDelete
  28. Nyari Tp susah hrus bli se set/Tb, d tko cmn jual Tp kualitas. Ga jamin khusus ny smrinda,ad info yg jual tp kualitas ok bisa dbli secr online kah. Trimksh

    ReplyDelete
  29. Mas saya habis bersohin tb vario150

    Udh di pasang semua jadi susah stater.. aki masih oke

    Bisa di statet tapi susah ransam

    ReplyDelete
  30. mantabs gan salam kuku hitam ..sepertinya agan montir ahass ya gan dilihat dari gambar yang di tampilin hanya orang ahass yang punya sepertinya ... mantab lanjut terus gan

    ReplyDelete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.