Cara Pengecekan relay kaki 4 dan 5 di motor PGM FI

Sebelum kita bahas cara pemeriksaan nya, sedulur sudah tahu bukan fungsi part ini? Menurut saya Fungsi relay utama pada motor injeksi adalah sebagai pencegah kebocoran arus sekaligus sebagai pengaman pada komponen-komponen yang menggunakan arus listrik setelah kontak dan sekring.

Dengan adanya relay maka kemungkinan kebocoran arus akan berkurang, jadi kinerja aki pun akan lebih maximal.

Baca juga:
Kode kerusakan pada motor PGM FI Honda.

Sebanarnya kum3n.com sudah pernah membahas cara mengecek relay utama apakah masih bagus atau rusak, tetapi yang kita bahas kemaren hanya untuk relay yang berkaki 4, sedangkan relay ada dua jenis yang di gunakan di motor PGM FI honda, yaitu kaki 4 dan kaki 5


Sekarang kita belajar lagi yuk cara pengecekan relay utama untuk kaki 4 dan relay kaki 5.

Pengecekan relay kaki 4 motor injeksi Honda:

Agar lebih mudah menjelaskan nya, saya sudah menyiapkan gambar berikut.


Penjelasan:
A dan B = mendapat arus aki (-+).
C dan D = mendapat test probe multitester dengan skala Ohm.

Relay bagus akan bergerak  skalanya.
Dan sebaliknya jika skala hanya diam berati relay sudah rusak.

Jika hasil pengecekan Ok, maka periksa komponen lain, misalnya kontak atau sekring.

Pengecekan Relay kaki 5 pada motor PGM FI.

Penjelasan:
A dan C = mendapat arus aki (+-).
B dan E = saat relay belum bekerja B dan E nyambung. Tetapisaat A dan C dapat arus aki B dan E putus.
D dan E =  saat relay belum bekerja D dan E belum nyambung, bila A dan C dapat arus aki D dan E nyambung.

Lalu apa ciri-ciri dari delay yang rusak..?
Jika yang rusak relay kaki 4, semua beban kelistrikan akan akan mati. Dan apabila yang rusak relay kaki 5, maka double stater tidak bisa di gunakan.

Baca juga:
Tips pemeriksaan pada motor injeksi yang brebet.

Saya rasa rasa cukup sampai disini, semoga bermanfaat dan bisa di pahami, Terimakasih.


Comments

  1. Bang ane punya masalah yg ribet ni.... Scoopy ESP , kasusnya saat kunci kontak posisi off lampu senja termasuk lampu speedometer nyala bang trus klakson sama kering masih bisa fungsi cuma stater aja yg g bisa... Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya ada kabel arus yang nyambung sebelum kontak, sudah di cek apa saja dan motor habis kena apa mas?

      Delete
  2. Sori klakson sama leting mksudnya hehe

    ReplyDelete
  3. Bang... Sy pake motor Scoopy fi 2017.
    Mati total, kunci kontak ga bisa on, ga ada tanda-tanda kehidupan.
    Cek aki, kabel dan sekitarnya bagus semua. Tapi motor ga nyala apapun juga.
    Mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  4. Bang saya punya mio m3 2015, kenapa ya kadang2 pas mesin mati tapi posisi kontak on lampu utama tetap nyala, terus pas di stater lagi baru mati, nah setelah mesin nyala lampu nyala seperti biasa.
    Tapi masalah ini kadang2 bukan setiap hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek soket-soket lampunya. Bisa jadi ada kotoran/karat.

      Delete
  5. bang motor saya beat pop esp,stater,lampul2 di speedometer ,sein,klakson,lampu rem mati semua,kalo di engkol mau hidup.sekering bagus semua relay utama bagus.kira2 apanya ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel r/w dari sekring 5a sampai soket ECM, pastikan tidak putus.

      Delete
  6. bang ane punya motor beat esp lampu indikator waktu kunci kontak on ndak ada yg nyala saya baru cek tadi pas liat postingan abang tentang rilay sdh saya cek yg rilay kaki empatnya A mau ngeluarin arus k B tapi yg C ndak mau mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo di baca cara mu menjelaskan, salah cara pengecekan nya.

      Memang masalahnya apa? Relay itu klo rusak sama persis motor tanpa aki,

      Delete
  7. Bang saya punya motor beat fi 2017 aki normal 12v keadaan mesin mati, tapi stater sama klakson gak bisa hidup apa kendalanya terimakasih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek jalur ini
      https://www.kum3n.com/2017/12/diagram-pengapian-beat-fi-esp.html

      Delete
  8. Mau tanya...saya punya motor beat fi 2015 ..ketika kunci kontak di on langsung putus sikring utama yang 25A...mohon pencerahan cara mengatasinya...terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel secara visual, biasanya sih terlihat ada yg ngelupas,

      Delete
  9. Mao nnya nih om,motor ane vario 125 techno tahun 2014,salah satu kabel tidak mengalir pas di soket starter,saya sudah cek semua nya tetapi tidak ada tanda" kabel putus,sekarang saya jumper jd boros aki kalau tidak di jumper,starter mati lampu spedometer juga mati total,
    Penyakit nya dimana ya om? Apa di relay,pas saya pegang relay nya itu panas

    ReplyDelete
  10. Mao nnya nih om,motor ane vario 125 techno tahun 2014,salah satu kabel tidak mengalir pas di soket starter,saya sudah cek semua nya tetapi tidak ada tanda" kabel putus,sekarang saya jumper jd boros aki kalau tidak di jumper,starter mati lampu spedometer juga mati total,
    Penyakit nya dimana ya om? Apa di relay,pas saya pegang relay nya itu panas

    ReplyDelete
  11. Mas..Beat ESP 2015 ISS saya ACG mati, lampu indikator spedoo, indikator jarum bensin, lampu sein, lampi rem dan lampu kota mati..
    Klakson mati..
    Praktis yg bisa hanya starter engkol dan lampu dpn menyala...
    Masalh'a kira2 ada dmna yach..??
    Trima Kasih sblm'a ...

    ReplyDelete
  12. Minta pencerahan suhu. Beat esp th 2016 nyalanya gampang cuman nggak lama mati tapi di stater hidup lagi tapi nggak lama mati lagi. Langsamnya bagus tenaganya juga bagus cuman mati2 mulu. Coba tak cabut coket kabel tiga yang dari spol ke acg normal nggak mati.tapi kalo di copot coket nya nggak bisa di stater tapi motor normal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel ckp nya, munkin ngelupas dan kena body.

      Delete
  13. Ass. bang. Honda beat esp 2015 non ISS. Permasalahannya klakson, lampu speedometer tetap hidup walaupun kunci kontak off. Relai utama dan relai kaki 4 sudah saya cek sesuai anjuran Abang. Semuanya dalam kondisi baik. Suhu ECU pun normal. Kunci kontak normal. Sekering ok semua. Apakah permasalahan nya di wiring harness atau kabel body bang??? Mohon di cari kan solusinya. Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek semua kabel, ya bisa jadi ada yg nyatu, jadi arus sudah ada walaupun kontak of

      Delete
  14. Oh iya bang. Ini motor baru aja dibeli. Jadi kurang tau rekam jejak permasalahan dari pemilik sebelumnya.

    ReplyDelete
  15. Bang mtr saya vario 125 techno ,kunci kontak on ,indikator spido,sean klakson nyala ,tpi tidak ada pengapian ke mesin ,sma wkt kontak di on kan tdk ad bunyi ngiiing ,mhon pnjelasan ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel hitam/putih di soket fuel pump, saat kontak on ada arus ndak?

      Delete
  16. Bang mau nanya saya pakai vario 110fi sering mati2 mulu muncul kode mil 52, dstarter cetak cetik doang, saya udah tes sensor2&kabel2 bagus semua g ada yg bermasalah, sehabis saya restar hilang kode 52nya tp nanti pas dpake mtrnya tiba2 mati lagi kadang langsung bisa hidup kadang harus nunggu beberapa menit, itu apanya ya bang, yrimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya kabel ckp di bawah throtlle ngupas dan gesek body.

      Delete
  17. Makasih mas sangat membantu,,

    ReplyDelete
  18. Wah kebetulan nih ane juga punya beat fi 2013 agak ribet ,ganti aki paling satu bulan bagusnya gak ngisi trus saya ganti kiproknya masih begitu nyala cuma lagi dipanasin motor dibuat beberapa jam daya diaki Soak gak ngangkat stater,mohon solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek 3 kabel yg dr spul it smpai soket, biasanya ngepong (semi putus srabut kabel nya)

      Delete
    2. Bang maw tanya nih motor sya gda pengapiannya tp sy cek ecu, koil, fulser aman semua...kalo d starter maw ngekik tp dr koil tdk ada api.

      Delete
    3. Kok bisa bilang aman semua.. trus saya suruh cek apanya

      Delete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.