Cara Pengecekan relay kaki 4 dan 5 di motor PGM FI

Sebelum kita bahas cara pemeriksaan nya, sedulur sudah tahu bukan fungsi part ini? Menurut saya Fungsi relay utama pada motor injeksi adalah sebagai pencegah kebocoran arus sekaligus sebagai pengaman pada komponen-komponen yang menggunakan arus listrik setelah kontak dan sekring.

Dengan adanya relay maka kemungkinan kebocoran arus akan berkurang, jadi kinerja aki pun akan lebih maximal.

Baca juga:
Kode kerusakan pada motor PGM FI Honda.

Sebanarnya kum3n.com sudah pernah membahas cara mengecek relay utama apakah masih bagus atau rusak, tetapi yang kita bahas kemaren hanya untuk relay yang berkaki 4, sedangkan relay ada dua jenis yang di gunakan di motor PGM FI honda, yaitu kaki 4 dan kaki 5


Sekarang kita belajar lagi yuk cara pengecekan relay utama untuk kaki 4 dan relay kaki 5.

Pengecekan relay kaki 4 motor injeksi Honda:

Agar lebih mudah menjelaskan nya, saya sudah menyiapkan gambar berikut.


Penjelasan:
A dan B = mendapat arus aki (-+).
C dan D = mendapat test probe multitester dengan skala Ohm.

Relay bagus akan bergerak  skalanya.
Dan sebaliknya jika skala hanya diam berati relay sudah rusak.

Jika hasil pengecekan Ok, maka periksa komponen lain, misalnya kontak atau sekring.

Pengecekan Relay kaki 5 pada motor PGM FI.

Penjelasan:
A dan C = mendapat arus aki (+-).
B dan E = saat relay belum bekerja B dan E nyambung. Tetapisaat A dan C dapat arus aki B dan E putus.
D dan E =  saat relay belum bekerja D dan E belum nyambung, bila A dan C dapat arus aki D dan E nyambung.

Lalu apa ciri-ciri dari delay yang rusak..?
Jika yang rusak relay kaki 4, semua beban kelistrikan akan akan mati. Dan apabila yang rusak relay kaki 5, maka double stater tidak bisa di gunakan.

Baca juga:
Tips pemeriksaan pada motor injeksi yang brebet.

Saya rasa rasa cukup sampai disini, semoga bermanfaat dan bisa di pahami, Terimakasih.

Comments

  1. Bang ane punya masalah yg ribet ni.... Scoopy ESP , kasusnya saat kunci kontak posisi off lampu senja termasuk lampu speedometer nyala bang trus klakson sama kering masih bisa fungsi cuma stater aja yg g bisa... Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya ada kabel arus yang nyambung sebelum kontak, sudah di cek apa saja dan motor habis kena apa mas?

      Delete
  2. Sori klakson sama leting mksudnya hehe

    ReplyDelete
  3. Bang... Sy pake motor Scoopy fi 2017.
    Mati total, kunci kontak ga bisa on, ga ada tanda-tanda kehidupan.
    Cek aki, kabel dan sekitarnya bagus semua. Tapi motor ga nyala apapun juga.
    Mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di cek Motor ada pengapian nya ndak?

      Delete
    2. bang kalo saya motor vario tecno 125 tahun 2016 kunci kontak off klakson sama rem nyala, sudah ganti relay kaki 5nya malah gak nyala sama sekali mesti di engkol. mohon bantuannya, thank u bang

      Delete
  4. Bang saya punya mio m3 2015, kenapa ya kadang2 pas mesin mati tapi posisi kontak on lampu utama tetap nyala, terus pas di stater lagi baru mati, nah setelah mesin nyala lampu nyala seperti biasa.
    Tapi masalah ini kadang2 bukan setiap hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek soket-soket lampunya. Bisa jadi ada kotoran/karat.

      Delete
  5. bang motor saya beat pop esp,stater,lampul2 di speedometer ,sein,klakson,lampu rem mati semua,kalo di engkol mau hidup.sekering bagus semua relay utama bagus.kira2 apanya ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel r/w dari sekring 5a sampai soket ECM, pastikan tidak putus.

      Delete
    2. Yg diatas sama persis yg saya alamin di beat esp 2015,semua klistrikan nggk ada yg hidup,,cek semua ok kabel r/w ok nyambug,,rilay ok,sikring ok,,,trus apalgi yg dicek lur

      Delete
    3. Soal perkabelan harus pasti, cek pakai multi, kalau masih ndak ketemu saya harus cek sndiri scara langsung
      https://www.kum3n.com/2019/10/beat-esp-konta-norespon.html

      Delete
  6. bang ane punya motor beat esp lampu indikator waktu kunci kontak on ndak ada yg nyala saya baru cek tadi pas liat postingan abang tentang rilay sdh saya cek yg rilay kaki empatnya A mau ngeluarin arus k B tapi yg C ndak mau mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo di baca cara mu menjelaskan, salah cara pengecekan nya.

      Memang masalahnya apa? Relay itu klo rusak sama persis motor tanpa aki,

      Delete
  7. Bang saya punya motor beat fi 2017 aki normal 12v keadaan mesin mati, tapi stater sama klakson gak bisa hidup apa kendalanya terimakasih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek jalur ini
      https://www.kum3n.com/2017/12/diagram-pengapian-beat-fi-esp.html

      Delete
  8. Mau tanya...saya punya motor beat fi 2015 ..ketika kunci kontak di on langsung putus sikring utama yang 25A...mohon pencerahan cara mengatasinya...terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel secara visual, biasanya sih terlihat ada yg ngelupas,

      Delete
  9. Mao nnya nih om,motor ane vario 125 techno tahun 2014,salah satu kabel tidak mengalir pas di soket starter,saya sudah cek semua nya tetapi tidak ada tanda" kabel putus,sekarang saya jumper jd boros aki kalau tidak di jumper,starter mati lampu spedometer juga mati total,
    Penyakit nya dimana ya om? Apa di relay,pas saya pegang relay nya itu panas

    ReplyDelete
  10. Mao nnya nih om,motor ane vario 125 techno tahun 2014,salah satu kabel tidak mengalir pas di soket starter,saya sudah cek semua nya tetapi tidak ada tanda" kabel putus,sekarang saya jumper jd boros aki kalau tidak di jumper,starter mati lampu spedometer juga mati total,
    Penyakit nya dimana ya om? Apa di relay,pas saya pegang relay nya itu panas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya saya seperti itu mas, malah sudah ganti relay dan panas, itu dari apanya yah?

      Delete
    2. Harus cek teliti dulu di kabel2 nya

      Delete
  11. Mas..Beat ESP 2015 ISS saya ACG mati, lampu indikator spedoo, indikator jarum bensin, lampu sein, lampi rem dan lampu kota mati..
    Klakson mati..
    Praktis yg bisa hanya starter engkol dan lampu dpn menyala...
    Masalh'a kira2 ada dmna yach..??
    Trima Kasih sblm'a ...

    ReplyDelete
  12. Minta pencerahan suhu. Beat esp th 2016 nyalanya gampang cuman nggak lama mati tapi di stater hidup lagi tapi nggak lama mati lagi. Langsamnya bagus tenaganya juga bagus cuman mati2 mulu. Coba tak cabut coket kabel tiga yang dari spol ke acg normal nggak mati.tapi kalo di copot coket nya nggak bisa di stater tapi motor normal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel ckp nya, munkin ngelupas dan kena body.

      Delete
  13. Ass. bang. Honda beat esp 2015 non ISS. Permasalahannya klakson, lampu speedometer tetap hidup walaupun kunci kontak off. Relai utama dan relai kaki 4 sudah saya cek sesuai anjuran Abang. Semuanya dalam kondisi baik. Suhu ECU pun normal. Kunci kontak normal. Sekering ok semua. Apakah permasalahan nya di wiring harness atau kabel body bang??? Mohon di cari kan solusinya. Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek semua kabel, ya bisa jadi ada yg nyatu, jadi arus sudah ada walaupun kontak of

      Delete
  14. Oh iya bang. Ini motor baru aja dibeli. Jadi kurang tau rekam jejak permasalahan dari pemilik sebelumnya.

    ReplyDelete
  15. Bang mtr saya vario 125 techno ,kunci kontak on ,indikator spido,sean klakson nyala ,tpi tidak ada pengapian ke mesin ,sma wkt kontak di on kan tdk ad bunyi ngiiing ,mhon pnjelasan ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel hitam/putih di soket fuel pump, saat kontak on ada arus ndak?

      Delete
  16. Bang mau nanya saya pakai vario 110fi sering mati2 mulu muncul kode mil 52, dstarter cetak cetik doang, saya udah tes sensor2&kabel2 bagus semua g ada yg bermasalah, sehabis saya restar hilang kode 52nya tp nanti pas dpake mtrnya tiba2 mati lagi kadang langsung bisa hidup kadang harus nunggu beberapa menit, itu apanya ya bang, yrimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya kabel ckp di bawah throtlle ngupas dan gesek body.

      Delete
  17. Makasih mas sangat membantu,,

    ReplyDelete
  18. Wah kebetulan nih ane juga punya beat fi 2013 agak ribet ,ganti aki paling satu bulan bagusnya gak ngisi trus saya ganti kiproknya masih begitu nyala cuma lagi dipanasin motor dibuat beberapa jam daya diaki Soak gak ngangkat stater,mohon solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek 3 kabel yg dr spul it smpai soket, biasanya ngepong (semi putus srabut kabel nya)

      Delete
    2. Bang maw tanya nih motor sya gda pengapiannya tp sy cek ecu, koil, fulser aman semua...kalo d starter maw ngekik tp dr koil tdk ada api.

      Delete
    3. Kok bisa bilang aman semua.. trus saya suruh cek apanya

      Delete
  19. Maaf suhu,mau tanya.motor beat esp 2019 sya mati.lampu,klakson,kelistrikan ok semua,cma ga ad api dr busi,stater ga nyala,sama fullpum ga hidup.kira" apnya ya.mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  20. Maaf bos numpang bertanya sy punya motor vario 2017,permasalahannya begini sayang ada pasang lampu tambahan trus terjadi konslet ngambil arus dari kunci kontak,sekrng ini spido meter,stater gk bisa hidup kayak motor gk punya aki,aki sekring smua normal,apa mungkin relay yg 4 kaki rusak ya om soalnya mau ngecek gk punya alat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di cobakan motor lain saja kalau gak bisa ngecek,

      Tp saya curiga ecm nya yg konslet

      Delete
  21. Bos saya mau tanya motor saya beat fi lama gara garanya buka bodi di bengkel.. soket yang di tengah itu tebalek masangnya yang putih di mera dan sebaliknya... Setelah itu lampu indikator gak nyala fuel pump mati dan api hilang ... Apnmasalahnya ya bosss

    ReplyDelete
  22. Gan maaf mau tanya, motor saya beat esp, masalahnya motor gk bisa di stater pedahal lampu, sein dan klakson nyala, saya udah cek sikring dan relay nya masih bagus. Masalahnya dmna ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk menjawab ini saya perlu info lebih, yg pasti itu bukan kerusakan relay, kemungkinan ecm

      Delete
  23. Bang motor saya beat esp kalau panas mati. Udah di cek sepul aki pengapian bagus. Tapi di saat panas mati-mati.. Dan tak ada lampu mil berkedip
    Mohon bantuanya bang,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah gmn ya kalau gak ada kedipan, coba deh di periksa busi, cop busi nya dulu

      Delete
  24. Bos...beat pop 2015 kontak on lampu mil,klakson ,leting n lampu spidometer semua mati.tp lok di stater kaki hidup.kira2 pa nya

    ReplyDelete
  25. Bang mau tanya motor saya beat esp 2015 , pas dikontak on lampu kontak mati fullpump mati motor mati Gaada api . Pas saya cek ternyata masalah nya direlay , saya jemper relay yang 4 kaki nya , syaa kontak on lampu kontak hidup , fullpump hidup , motor juga langsung hidup . Minta saran nya bang, apa yg harus sya lakukan , bagaimana cara cek kabel kabel jalur relay 4 kaki , dan kabel apa saja yg harus saya cek . Mohon bantuan nya bang .

    ReplyDelete
  26. permisi bang , punya saya beat esp 2017 spedo nyala sen nyala klakson nyala
    trus tidak bisa distater , untuk nyalain motor sy kadang sy kontak off sela 2x baru stater , kira2 apanya ya om

    ReplyDelete
  27. Bang saya ada aerrox 155 nih pertanyaan saya . kenapa di saat saya mau idupin kontak motor lalu lampu di spidometer nya mati dan tidak bisa di stater . kadang bisa kadang ngak itu ada apa ya bang

    ReplyDelete
  28. Mlm om saya mo tanya om ko di ecm ada arus kluar saat mesin keadaan mati di kabel warna merah garis kuning dekat hijau yg arah ke relay.. mohon pencerahannya om

    ReplyDelete
  29. Bg saya pnya beat fi 2014,,lampu kilometer mati,,sen belakang kiri knan mati tapi yg dpan hdup,,udh di gnti bola sen nya jga gk mw nyala,,lampu rem juga mati,,kdang saat di starter lampu indikator nya hdup trus mati lgy

    Mtor sih blm cek apa" ini

    ReplyDelete
  30. Asslammualaikum bang izin bertanya mengenai motor beat pop stater halus.
    Awalnya motor aman. Trs sudh lama ini motor gk bisa stater lagi aki bagus dengan tegangan 13 volt.
    Saya mencoba buka relay kaki 4 saja trs saya mencoba jembper dibaguan arus hom pas di jemper kluar percikan api abis itu saya of kan kontak.
    Ketika on kan kembali indikator lamp dan pulpam tidak hidup seperti kelistrikan padam tpi di engkol hidup. Saya of dan on kan lgi tidap ada keliatrikan klakson sen lampu smua tidak hidup tpi di engkol hidup kabel" yg di kerjakan baru buka kabel kanbel.
    Permasalahannya dmna iya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikumsalam, cek ralay utam nya, dan cek kabel sebelum soket ecm

      Delete
  31. Bang saya punya motor beat esp . klakson masih bisa hidup padahal kunci kontak dalam keadaan off . Terus di stater tangan cetek cetek . Mohon penjelasannya bang , apa saja yang harus di cek/ganti dan apa saja yang harus dilakukan ? Trimakasih

    ReplyDelete
  32. bang motor saya coopy esp
    pas saya kontak on lampu lampu ganyala,stater gabisa klakson gabisa
    udah cek aki bagus,sekring baru semua,relay baru juga
    kira kira dimana kerusakannya ya bang?

    ReplyDelete
  33. Untuk relay 4 kaki
    Jalur D dan E itu saya perbaiki saya lilit/gabungkan dengan kabel ... kalo gak saya gabungkan gak bisa nyala ..
    Apakah hal ini bisa ngerusak komponen lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat tidak di recomendasikan, ecm bisa konslet jg

      Delete
    2. bang saya punya mtor beat fi thn 2013 pas motor lagi mau d hidupin gk nyala padahal barusan saya pake nyala aman aman saja gk ada kendala pas saya cek d bagian busi saya ganti dengan yang baru sama saja gk idup d engkol gk nyala listrik pada normal cman d bagian fulpam gk ada suara pas d kontakinnya ,bantu solusinya d mana kerusakannya

      Delete
  34. Assalamualaikum motor sy varuo tehno 2013 saat kontak on semua lampu indikator mati stater mati tapi kalau di engkol hidup kira2 apanya

    ReplyDelete
  35. Assalamualaikum om. Saya punya motor beat street 2016-2017 non iss, trouble nya kalau di stater tangan sudah tidak bisa menyala, saya cek bagian relay kaki 4 ternyata agak panas pada saat motor menyala , saya sudah cek juga relaynya tapi masih bagus katanya yg cek.
    Dan lampu depan (head lamp)nya stromnya lemah , saya juga sudah ganti tombol lampu jauh dekat,dan sekringnya tapi masih tetap ngg bisa nyala lampu depannya. Mohon bantuannya bang πŸ™

    ReplyDelete
  36. Bos motor saya honda beat 2020, stater dan klaksonya gak nyala apa kemungkinan masalahnya ada di rilay??

    ReplyDelete
  37. Bang motor saya beat new esp ko kedua relley di cabut ko kelistrikan tetep nyala ya tapi lampu mil mati full pum juga mati bang walaupun di pasang juga

    ReplyDelete
  38. Assalamualaikum suhu. Mau nanya motor ane vario 150 esp tahun 2017. Tiba2 motor pas panas suka mati trus pas kontak kunci on semua indikator di spedo mati dan gabisa stater, di sela pun susah banget kaya ga ada listrik gitu. Belom di cek karna keterbatasan alat. Kira2 apa ya suhu trouble nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam, maaf harus cek urut mas, dari kabel, aki, sekring, relay

      Delete
  39. Permisi suhu saya mau tanya ini motor saya Vario 125 old ga bisa starter lampu indikator dan Speedo pun mati total padahal aki baru dan saya coba copot soket lampu depannya dan indikator spedo kembali nyala tapi pas sya pencet rem belakang layar Speedo langsung drop gelap ga bisa starter dan saat pencet tombol kalkson kembali drop lagi , mohon jawabannya suhu saya terganggu bgt karna saya ojol cape bgt kalo harus engkol terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek semua kabel, kemunkinan ada yg terkelupas

      Delete
  40. Motor saya vario 110 fi. Kelistrikan sepedo klakson lampu normal, aki masih bagus, cuma kendalanya kadang bisa di starter kadang cuma bunyi cetik2, kadang mesin normal kadang brebet2 (brebet2 kalau pas jalan pelan)

    ReplyDelete
  41. Mas mohon panduannya.
    Motor saya Honda Vario 110 PGM FI keluaran 2019.
    Masalah :
    Ketika kunci kontak di ON, kelistrikan mati (klakson tidak bunyi, lampu head tidak hidup, tidak bisa starter, lampu sign tidak hidup), namun ada suara tek-tek-tek (tempo cepat) dari rumah batere (di lantai pijakan kaki), yang setelah saya cek berasal dari relay utama 4 kaki (warna putih).
    Tapi masih bisa hidup jika diengkol (sela).
    Kira-kira masalahnya apa ya mas?
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  42. Selamat pagi mas. Saya Angga.
    Motor saya Honda Vario 110 PGM FI keluaran 2019.
    Masalah :
    Ketika kunci kontak di ON, kelistrikan mati (klakson tidak bunyi, lampu head tidak hidup, tidak bisa starter, lampu sign tidak hidup), namun ada suara tek-tek-tek (tempo cepat) dari rumah batere (di lantai pijakan kaki), yang setelah saya cek berasal dari relay utama 4 kaki (warna putih).
    Tapi masih bisa hidup jika diengkol (sela).
    Sebelumnya :
    Motor bekerja normal. Suatu hari saya bersih2 di wilayah rumah batere untuk membersihkan portal batere dan komponen yang ada dsekitarnya menggunakan kuas yang mengandung cairan minyak tanah. Selesai bersih2, saya pasang covernya kembali, truss saya coba hidupkan, masih bekerja normal. Namun keesokan harinya, terjadi masalah yang saya sebutkan diatas.
    Tindakan :
    Belum ada tindakan apa2. Karena saya butuh motor itu, saya hidupkan pakai starter kick (engkol).

    Kira-kira masalahnya apa ya mas?
    Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek akinya dulu mas, atau bs pinjem aki lain yang normal

      Delete
  43. Selamat malam min
    Mohon pencerahan nya
    Moror saya vario 125 old
    Stater nya kaya aki lemah
    Harus di engkol dulu setelah mesin udah panas baru bisa stater
    Trus skarang saya ganti aki baru
    Tapi gejalanya masi sama
    Stater nya masi berat
    Dan motor kalo posisi di diemin 30 mnit masti susah ngangkat
    Treimakasih

    ReplyDelete
  44. Halo gan.. motor saya Beat esp iss 2017 aki belum ganti dari baru sampai sekarang..
    dan baru" ini motor saya kalo di stater kadang cuma cetek cetek aja.. sudah coba aki di cas.. ttp begitu apakah ada kerusakan bagian relay? Soalnya di beat
    sodara saya aki juga sudah lama di cas kembli normal.. sdkn punya saya bgini .. mksh

    ReplyDelete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.