Halaman

    Social Items

Selamat malam sedulur bengkel semua, semoga selalu di beri kelancaran ya.

Pada kali ini kum3n akan membahas cara mengetahui kerusakan di sistem pengapian yamaha scorpio z 225cc.

Untuk mengetahui kerusakan kita harus tahu dulu urutan sistem pengapian di motor ini bukan.?

Maka dari itu saya akan mencoba menjelaskan urutan rangkaian sistem pengapian di yamaha scorpio z.

Pertama:
Kita menganalisa pengapian langsung dari spul / stator nya.
Di motor yamaha scorpio Z ini masih menggunakan sistem pengapian AC atau masih menggunakan spul pengapian sendiri.

Sebenarnya sistem pengapian nya hampir/ bahkan sama dengan yamaga vega lama "generasi pertama" menurut saya.

Berikut ini adalah warna kabel spul / stator yamaha scorpio Z 225 cc.



Jika di lihat ada 7 kabel.
A. Merah = pulser.
B. Putih = pulser.
C. Putih = pengisian ke kiprok.
D. Kuning = penerangan ke kiprok.
E. Hijau = massa CDI.
F. Coklat = pengapian.
G. Hitam = massa ke kiprok.

Dari data di atas sudah jelas bukan fungsi dari kabel spul yamaha scorpio Z ini.

Untuk cara pengecekan spul pengapian masih bagus tidak nya cukup mudah lur.

Anda ambil kabel coklat dan hijau dari spul lalu saling gesekan sambil di stater-stater, jika spul bagus maka akan kluar percikan api. "Mohon maaf saya tidak punya data voltasenya karena multimeter lagi rusak".

Kalau untuk mengetahui sistem penerangan dan pengisian tingal anda gesekan kabel kuning penerangan ke body, untuk pengisian gesekan kabel putih ke body, jika spul normal akan ada percikan api saat di gesekan ke body sambil di selah-selah.

Dan untuk pengecekan pulser harus menggunakan Avometer, ambil 2 kabel yaitu putih pulser dan merah pulser lalu colokan multi di skala Volt Ac paling kecil, jika pulser normal maka jarum akan bergerak.

Trouble yang saya temui.


Spul pengapian saat saya test tidak ada percikan Api. Setelah saya bongkar spul sudah di ganti milik Force 1. Karena dudukan yang asli tidak ada jadi tidak bisa di spulkan pikir saya. Jadi saya carikan spul yang sama dengan terpasang di motor ini.

Tetapi karena di toko onderdil adanya spul milik yamaha FIZ jadi tetap saya pasang, dan ternyata spul tidak kuat lama, saya test hanya mampu jalan ± 1km lalu mogok. Sudah dua kali saya ganti spul FIZ hasilnya sama.

Setelah hampir putus asa saya mencoba pergi ke tukang spul langganan, dan ternyata beliau bisa menyepul ulang tetapi dia minta di las dahulu dudukan nya karena tidak bisa kencang posisinya. Jadi akan oblak saat tergesek-gesek. Oya saya las dudukan dengan las listrik, tapi hati-hati ya jangan sampai spul kebakar.


Setelah saya las dan di spul hasilnya waw, pengapian sangat besar, dan yakin pasti tahan lama lur.

Kesimpulan nya jangan sampai anda mengganti spul pengapian scorpio dengan spul pengapian milik force 1 atau Fiz, karena akan percuma saja, spul tidak akan kuat.

Kembali ke topik.
Yang ke dua.

pengecekan pengapian selanjutnya yaitu CDI AC scorpio Z.


Agar lebih mudah lihat dulu gambar kabel CDI berikut.


A. Orange = ke koil.
B. Coklat = kabel pengapian dari spul.
C. Hitam/putih = ke kontak.
D. Hijau = massa CDI.
E. Kuning/putih = massa body "saya bingung, seharusnya ini warna hitam".
F. Merah = pulser.
G. Kosong.
H. Putih = pulser.

Untuk rangkaian nya cukup pasang kabel-kabel dari spul yang warna nya sama,

jika mau mengetes CDI masih bagus tidak nya, anda ambil kabel orange lalu gesekan ke body sambil di selah-selah, jika CDI bagus akan ada percikan api.

Dan apabila spul, CDI di test sudah ok, selanjutnya tinggal pasang kabel orange ke input coil lalu coba periksa apakah coil sudah memercikan bunga api.

Jika tidak ada percikan bisa di bilang coil anda rusak.

Itulah rangkaian pengapian di motor scorpio z 225cc, semoga bermanfaat, jika ada yang bingung bisa di tanyakan kolom komentar. Terimakasih.

Rangkaian sistem pengapian yamaha scorpio Z 225cc

Selamat malam sedulur bengkel semua, semoga selalu di beri kelancaran ya.

Pada kali ini kum3n akan membahas cara mengetahui kerusakan di sistem pengapian yamaha scorpio z 225cc.

Untuk mengetahui kerusakan kita harus tahu dulu urutan sistem pengapian di motor ini bukan.?

Maka dari itu saya akan mencoba menjelaskan urutan rangkaian sistem pengapian di yamaha scorpio z.

Pertama:
Kita menganalisa pengapian langsung dari spul / stator nya.
Di motor yamaha scorpio Z ini masih menggunakan sistem pengapian AC atau masih menggunakan spul pengapian sendiri.

Sebenarnya sistem pengapian nya hampir/ bahkan sama dengan yamaga vega lama "generasi pertama" menurut saya.

Berikut ini adalah warna kabel spul / stator yamaha scorpio Z 225 cc.



Jika di lihat ada 7 kabel.
A. Merah = pulser.
B. Putih = pulser.
C. Putih = pengisian ke kiprok.
D. Kuning = penerangan ke kiprok.
E. Hijau = massa CDI.
F. Coklat = pengapian.
G. Hitam = massa ke kiprok.

Dari data di atas sudah jelas bukan fungsi dari kabel spul yamaha scorpio Z ini.

Untuk cara pengecekan spul pengapian masih bagus tidak nya cukup mudah lur.

Anda ambil kabel coklat dan hijau dari spul lalu saling gesekan sambil di stater-stater, jika spul bagus maka akan kluar percikan api. "Mohon maaf saya tidak punya data voltasenya karena multimeter lagi rusak".

Kalau untuk mengetahui sistem penerangan dan pengisian tingal anda gesekan kabel kuning penerangan ke body, untuk pengisian gesekan kabel putih ke body, jika spul normal akan ada percikan api saat di gesekan ke body sambil di selah-selah.

Dan untuk pengecekan pulser harus menggunakan Avometer, ambil 2 kabel yaitu putih pulser dan merah pulser lalu colokan multi di skala Volt Ac paling kecil, jika pulser normal maka jarum akan bergerak.

Trouble yang saya temui.


Spul pengapian saat saya test tidak ada percikan Api. Setelah saya bongkar spul sudah di ganti milik Force 1. Karena dudukan yang asli tidak ada jadi tidak bisa di spulkan pikir saya. Jadi saya carikan spul yang sama dengan terpasang di motor ini.

Tetapi karena di toko onderdil adanya spul milik yamaha FIZ jadi tetap saya pasang, dan ternyata spul tidak kuat lama, saya test hanya mampu jalan ± 1km lalu mogok. Sudah dua kali saya ganti spul FIZ hasilnya sama.

Setelah hampir putus asa saya mencoba pergi ke tukang spul langganan, dan ternyata beliau bisa menyepul ulang tetapi dia minta di las dahulu dudukan nya karena tidak bisa kencang posisinya. Jadi akan oblak saat tergesek-gesek. Oya saya las dudukan dengan las listrik, tapi hati-hati ya jangan sampai spul kebakar.


Setelah saya las dan di spul hasilnya waw, pengapian sangat besar, dan yakin pasti tahan lama lur.

Kesimpulan nya jangan sampai anda mengganti spul pengapian scorpio dengan spul pengapian milik force 1 atau Fiz, karena akan percuma saja, spul tidak akan kuat.

Kembali ke topik.
Yang ke dua.

pengecekan pengapian selanjutnya yaitu CDI AC scorpio Z.


Agar lebih mudah lihat dulu gambar kabel CDI berikut.


A. Orange = ke koil.
B. Coklat = kabel pengapian dari spul.
C. Hitam/putih = ke kontak.
D. Hijau = massa CDI.
E. Kuning/putih = massa body "saya bingung, seharusnya ini warna hitam".
F. Merah = pulser.
G. Kosong.
H. Putih = pulser.

Untuk rangkaian nya cukup pasang kabel-kabel dari spul yang warna nya sama,

jika mau mengetes CDI masih bagus tidak nya, anda ambil kabel orange lalu gesekan ke body sambil di selah-selah, jika CDI bagus akan ada percikan api.

Dan apabila spul, CDI di test sudah ok, selanjutnya tinggal pasang kabel orange ke input coil lalu coba periksa apakah coil sudah memercikan bunga api.

Jika tidak ada percikan bisa di bilang coil anda rusak.

Itulah rangkaian pengapian di motor scorpio z 225cc, semoga bermanfaat, jika ada yang bingung bisa di tanyakan kolom komentar. Terimakasih.

29 comments:

  1. Om...kemarin rubah pengapian scorpio jadi dc...rubah spul..kondisi lancar..lampu hidup, sen, klakson bunyi...masalahnya saat kontak posisi off mesin gak mati, klo disela pun kondisi kontak off masih bisa hidup...solusinya gimana om...apa ada salah kabel ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ubah ke dc Make cdi punya motor apa mas,?

      Yng pasti ada kabel kontak dr cdi yg keliru.

      Delete
    2. Kontak hanya memutuskan arus listrik kalau sudah jadi DC

      Delete
  2. asalmualikm..seamat mlm ,ni saya mau tanya saya punya scorpio z 2006,apa sebab klo udah 3 kali ganti cdi tpi mati trus cdinya...palinhan cuma sebentar pakenya..dimana kesalahan klo cdinya rusak trus..trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kelistrikan bawaan apa sudah di rubah?
      Di motor terpasang aki apa tidak?

      Delete
    2. sudah dirubah..motornyapn udh dirombak trel..ada akinya

      Delete
    3. Coba di urutkan lagi kabel nya mas, munkin ada yg kurang pas pemasangan nya.

      Delete
  3. saya punya scorpio z th 2009,kenapa tiap 5 hari bateray harus di cash untuk bisa menstrater ? tolong apa yang harus diperbaikai.

    ReplyDelete
  4. bateray gak tahan untuk stater,yang sudah diperiksa kiprok dan kabel serta bateray,yamaha scorpio z tahun 2009.

    ReplyDelete
  5. bos saya pinya scorpio 2010,,,cdi d ganti pake vega bagus ga ya? soalnya cdi bawaan 2010 ada limitnya,,,cari punya scorpio 2004 susah ga ada

    ReplyDelete
  6. bos saya pinya scorpio 2010,,,cdi d ganti pake vega bagus ga ya? soalnya cdi bawaan 2010 ada limitnya,,,cari punya scorpio 2004 susah ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah, klo untuk performa blum pernah coba mas, jadi saya blm tau hasilnya.

      Delete
  7. bos saya pinya scorpio 2010,,,cdi d ganti pake vega bagus ga ya? soalnya cdi bawaan 2010 ada limitnya,,,cari punya scorpio 2004 susah ga ada

    ReplyDelete
  8. sistem pengapia dan panjang tonjolan pick up sama ga boss

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Beda tonjolan nya, klo sistem pengapian nya sama.
      Langsung di coba sja lur, kalau cdi vega lama memang bisa di pasang ke scorpio, tapi saya belum pernah membandingkan.

      Delete
  10. maksudnya beda tonjolanya gimana ya boss,,,beda panjang tonjolanya apa beda timing light nya?

    ReplyDelete
  11. emang bega panjang tonjolannya berapa scorpio berap?

    ReplyDelete
  12. vega berapa scorpio berapa panjang tonjolanha

    ReplyDelete
  13. Gan saya punya motor scorpio z 2008, warna apa ya gan kabel dari kiprok untuk pengisian aki dan gmna cara pemasangan nya ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Putih spul ke kiprok, merah kiprok ke (+) aki.

      Delete
  14. Pagi bang ...mau tanya ni ,sya py scorpio kalo stiap di engkol pasti nendang balik jadi takut ni bang. Kira kira apanya yg di ubah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek klep nya stel ulang.

      Tapi menurut saya scorpio memang wajar, CC besar, kompresi besar, pasti nendang balik.

      Delete

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.