Trouble Yamaha Mio J Aki Ngedrop dan lampu depan Mati

Selamat malam dulur, jumpa lagi dengan orang desa ini yang sok-sok an membuat artikel tentang otomotif. 😂

Nah kali kita akan berbagi pengalaman pekerjaan yang saya alami kemaren, yaitu yamaha mio J lampu depan nya mati dan aki nya juga ngedrop. Alhasil motor juga tidak bisa hidup.

Saat pertama datang si konsumen saya tanya history sebelum mogok dan dia menjawab seperti ini.

"Tadinya lampu depan mati, saya bawa ke bengkel kabel nya dia langsungkan, sekarang malah motornya mogok"

Begitulah yang beliau katakan.

Langkah pengecekan yang saya lakukan:

Pertama saya putar kontak ON, di sepedo Mil menyala tapi entah berapa kedipan nya tidak saya perhatikan, karena perhatian saya tertuju pada fuel pump yang berdengung tapi sangat Lemah.

Kemudian pengecekan pun berlanjut membuka jog untuk melihat apakah bensin mengalir dari selang, dan ternyata tidak, dari itu kecurigaan bahwa fuel pump lemah semakin yakin.

Lalu saya buka tangki dan lepas fuel pump, filter pump pun di bersihkan, setelah itu di pasang kembali, hasilnya masih sama. Bahan bakar masih tidak keluar dari selang.

Dari situ saya berpikir bahwa si bocah fuel pump bukan penyebab motor ini mogok, selanjutnya saya berpikir bahwa motor Yamaha mio j ini memang tidak mau hidup jika tanpa aki, maka saya cobakan aki yang sehat dengan tegangan 12,4v saat kita periksa dengan multitester dan motor pun bisa hidup normal. Setelah motor hidup kira-kira 5 menit saya cek kembali tegangan aki menjadi 11,6 V. Kalau di pikir sudah jelas bahwa ini motor mio J sistem pengisian nya tidak normal.

Langkah selanjut nya membongkar cover belakang roda depan untuk melihat kiprok nya, ketika di periksa kabel "putih" pengisian memang tidak ada tegangan arus nya, dan juga kabel kuning di kiprok juga tidak ada arus nya, pantas saja lampu depan tidak hidup.

Berikut nya saya periksa soket spul dari motor mio j ini, berikut gambar nya.


Di sana ada 4 kabel dari spul, yang warna putih ada dua, tetapi pisisi yang saya panah di atas yang mengeluarkan arus.

Mohon maaf karena agak keburu jadi saya tidak mengurutkan satu persatu kabel yang ada di sana, karena di bahasan ini kita hanya mencari jalur pengisian ke kiprok.

Kabel putih yang saya tunjuk di atas mengeluarkan arus pengisian tetapi tidak sampai ke kiprok mio j ini, setelah di periksa tahanan dengan multimeter tenyata kabel tersebut tidak sampai antara soket spul dengan soket kiprok di mio j ini, bisa di katakan kabel putih pengisian nya putus di jalan.

Dan benar saya banyak kabel yang hampir putus di bawah cover pijakan motor mio J ini, berikut penampakan nya.


Ini nih penyebab utama motor yamaha mio j tersebut jadi mogok, segera saya lakuakan perapian dengan menyambung kabel-kabel yang putus di sana,

Setelah beres dan motor pun bisa hidup normal.

Artikel lain tentang Mio J:

Perlu anda ketahui kiprok Mio J Berbeda dengan Motor lain.



Keterangan:
R = arus 12V aki.
W = kabel pengisian dari spul.
Y = kabel lampu.
Bl= kabel massa body.

Oya sedulur di sini saya menemukan hal yang bisa di katakan baru mengetahui nya, bahwa walaupun kiprok di yamaha mio J ini sama-sama memilika 4 pin di kiprok nya, tetapi berbeda dengan motor lain.

Di soket kiprok mio j ini hanya kabel putih yang jalurnya dari spul, sedangkan kabel kuning arus nya juga di hasilkan dari kabel putih tersebut. Makanya tadi di motor ini lampunya menjadi mati, karena kabel putih pengisian nya tidak sampai di kiprok. Padahal umumnya kabel kuning (penerangan) di motor lain jalurnya dari spul ya lur.

Nyatanya setelah kabel putih tadi saya sambung lampu menjadi menyala tanda kabel kuning nya sudah mengeluarkan arus.

Vidio pengecekan kabel Yamaha mio J.


Nah itulah pengalaman saya memperbaiki yamaha Mio J yang mogok, lampu mati dan aki nya ngedrop.

Jika ada yang mau di tanyakan mari diskusikan di kolom komentar, jika ada yang salah di tulisan saya mohon maaf.

Semoga bermanfaat. Matursuwun.

Comments

  1. pengisian yg masuk ke aki lewat kabel apa ya om .. kalau kabel merah yg nancep di kiprok adalah kabel arus 12volt .. soalnya kalau jalur yg warna merah di kiprok di lepas yang dari kiprok tidak keluar arus listrik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari spul putih ke kiprok, lalu merah kasih arus dc ke aki, jadi kabel merah itu kalau di lepas dari aki, harusnya ada arus.

      Delete
  2. Kabel socket kiprok mio saya kebakar terus knapa ya? Padhal jalurnya yg ke kiprok sudah benar, putih kanan atas, merah kanan bawah, hitam kiri atas, dan kuning kiri bawah, mohon pencerahan yg terbakar kabel hitam dan kuning

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mio lama apa mio J, ? Klo mio J kiprok nya beda lho..

      Delete
    2. Mio j saya pengisian kadang 14v kadang 13 v.....bahkan kadang ga ngasi...sporti ga stabil pengisianya...mohon di bales om

      Delete
    3. Biasanya kalau ga spul ya kiprok, tapi kadang karena soket pada jalur ada yg setengah nyambung.

      Delete
  3. kalo di soul gt sama apa engga om arusnya dan kabel kabelnya

    ReplyDelete
  4. Dari spul ada dua kabel putih.
    Satu masuk ke kiprok satu lagi arus baliknya. Dri kabel depan arus balik dri kbel apa om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Arus baliknya dr kabel body atau hitam

      Delete
    2. Cara ngecek ngisi atau enggak nya gmn om kan klo kbel akinya dicabut mesin nya mati..?
      Klo dicolokin langsung tanpa lepas kbel aki jarum avometer tdak naik atau ttep dtengah. Apakah itu sudah ngisi ?

      Delete
    3. Cek pengisian bisa dengan cara biasanya kan, probe merah avo ke (+) aki, hitam ke (-) aki, seharusnya kisaran 14,... V.

      Delete
    4. Tanda ngisi enggaknya gmn om. Apa jarumnya naik saat digas atau diam tdak gerak

      Delete
  5. mio j punya ku,,,sering mati ic fuelpump nya sampe 3kali ganti masih ja jebol,,,ganti kiprok malah di potong kabel kuningnya di sambung ala kiproknya vario atau supra x,,,, solusinya apa spy ic fuelpump g jebol terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kiprok nya normal kan lagi dulu, itu bisa saja penyebab nya, soale arus gak stabil.

      Delete
  6. Om punten bd tumaros. Ieu th klistrikanna mah normal. Ke busi juga bagus . Kompresi ku saya udh bagus deui cuman susah idup apanya ya.. Motorna mogok karna abis oli mesin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bener kompresi bagus,? Saya kok gak yakin bila sebabnya dr kehabisan oli, ya pastikan dulu itu ngobos gak?

      Cek jg fuel pump.

      Delete
  7. Klo kabel lampu mio j yg warna kuning ga keluar arus tpi dari spul bagus apanya om. Apa masih bisa nyala tampa lampu depan harus idup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kiprok nya,

      Bisa hidup asalkan yng kabel merah keluar arus.

      Delete
  8. Yg merah. Sama putih keluar arus. Tpi pas kabel kuning arusnya jarang ada. Kadang ada kadang engga. Kecil deuih om arusnya juga. Bantuanya om

    ReplyDelete
  9. Motor mio j kalau posisi nyala dilepas kabel aki yang (+) motornya langsung mati. Padahal sudah ganti kiprok. Sebelumnya aki sering drop.kira kira apa ya penyebapnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mio j memang begitu bro, dia memakai sistem halwafe, jadi tanpa aki gak bisa hidup.
      Kalau aki sering drop ya di cek arus pengisian nya berapa.

      Delete
  10. Replies
    1. Search saja di map, (kum3n.com) itu alamatnya.

      Delete
  11. Motor mio j saya lampu depan mati tp cuma yg lampu jarak dekat yg lampu jauh ttep nyala , trus saya coba ganti lampu baru tp cuma bertahan beberapa hari mati lg. Sein lampu rem semua normal . itu kira-kira kenapa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa karena kualitas lampu nya, bisa jg karena kiprok nya.

      Delete
  12. Bang..stater soak,lampu dpan utama mati,,lampu seri dpan mati,klakson soak..tp kadang smuanya nyala..eror lagi..kira2 apanya bang..makasih🙏

    ReplyDelete
  13. Kang... Mio j ku lampu depan putus terus.. Paling lama 2rb km putus lagi. Saya ukur tester di kabel lampu utama 14 sampai 15v. Harusnyakan 12.sekian volt
    . Apa kiproknya bermasalah ya
    ?

    ReplyDelete
  14. Om motor saya mio soul gt lampu depan kok tiba2 mati itu knpa ya??? Cek kabel body ok gak ada yg putus kiprok sdh ganti baru masih ttp aja gak nya itu knpa ya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om saya kan motor nya soul gt yg 2013 ,, nah saya baru ganti kiprok sama kiprok mio j, tapi kena lampu ko mati yah,, itu kenapa masalahnya??
      Bukannya sama yah mio j sama soul gt

      Delete
  15. Om saya kan motor nya soul gt yg 2013 ,, nah saya baru ganti kiprok sama kiprok mio j, tapi kena lampu ko mati yah,, itu kenapa masalahnya??
    Bukannya sama yah mio j sama soul gt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan kabel kuning dr kiprok ada arus saat motor hidup

      Delete
  16. Om punten, soul gt ane kalau pake kiprok lokal, aliran listrik ny gede sampe 17-18 volt, tp ane ganti kiprok ori, pas mesin ny nyala itu aliran listrik ny hanya 12 volt di geber gas pun paling smpe 12,89 volt . Itu apa ny om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Arus pengisian normal nya kisran 14,...v. Takut nya itu multitester nya yg kurang akurat

      Delete
    2. Saat pake kiprok lokal
      Klakson pun saat kontak on tp mesin belum nyala suara ny agak redup, saat mesin nyala langsung kenceng bgt kaya overcharge .

      Delete
    3. Namanya jg barang lokal mas, ori pun barang elektrik tidak jaminan, apalagi KW.

      Delete
  17. Punten, mau tanya motor saya di stater kl keadaan mati gk mau smua lampu dan klakson mati, tp hidup setelah di engkol stater dan lainnya fungsi, stelah mati balik lagi smua mati, kaya aki mati, padahal baru ganti akinya. Itu apanya ya?

    ReplyDelete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.

Catatan Populer

Warna kabel kiprok dan fungsinya semua merk motor

Rangkaian Jalur Pengapian dan Penerangan Vega lama / Cripton

Penjelasan Jalur sistem Pengapian Honda Mega pro

Ukuran diameter klep speda motor standar pabrik

Diagram Jalur pengapian dan pengisian di yamaha RX King

Cara Merangkai sistem pengapian DC tanpa menggunakan aki