Halaman

    Social Items

Malam dulur kum3n.Com pada kesempatan kali ini kita akan menulis catatan ciri ciri jika ecm motor honda injeksi anda rusak.

Untuk langkah pemeriksaan jika MIL indakator honda anda berkedip 33 maka lakukan penghapusan DTC / reset ECM, apabila masih terdapat kedipan MIL 33, di sini kita harus punya ECM cadangan untuk percobaan, atau jika ada motor lain yang sama jenisnya pinjam saja dahulu ECM nya. Karena jika tidak begitu, sangat sulit untuk menentukan krusakan nya.

Baca juga:
Tips pengecekan motor honda injeksi yang mbrebet

Tetapi jika setelah di lakukan pengahupusan DTC/reset ECM, MIL sudah tidak lagi berkedip, bisa jadi penyebanya karena intermittent failure (putus nyambung).


Pemeriksaan saluran daya dan massa ECM.
Pemeriksaan ini jika mesin tidak hidup dan tidak ada kedipan MIL.

  • Periksa tegangan input daya.


Lepaskan konektor 33p ECM dan putar kunci kontak ON, ukur tegangan pada sisi kabel merah/coklat dengan massa, seharusnya ada tegangan battery. Jika tidak ada munkin rangkaian terbuka, kontak rusak, sekring utama 25 putus, atau sekring tambahan (10a) rusak.

  • Periksasaluran massa EcM


Periksa kontinuitas konektor 5p ECM pada kabel hijau dan massa, jika ada kontinuitas maka ganti ECM, tetapi jika tidak, mungkin ada rangkaian terbuka pada kabel hijau

Berikut adalah ciri kerusakan ECM yang pernah saya temui:

  • Pada saat kunci kontak ON semua beban tidak menyala. pengapian juga hilang. Tetapi jika ini terjadi pastikan dahulu apakah ada kabel/sekring yang putus. 
  • Motor mbrebet.
  • Mesin mati sendiri saat kondisi panas.
  • Sulit di hidupkan.
  • Ada juga ecm rusak akan ketahuan apabila anda lakukan pemeriksaan pada 2 kabel sebelum coil (kabel Bl/W dan Y/Bu) dengan multitester langsung ada tegangan aki jika di kontak ON.

Itulah beberapa ciri-cirinya jika ECM rusak, tetapi ciri yang sering saya temui adalah pada saat kunci kontak ON semua sistem tidak hidup. Padahal kondisi semua sekring dan kabel aman sulaiman.

Baca juga:
Diagram pengapian Motor Honda PGM FI

Cukup sekian artikel pendek ini semoga bisa membantu. Terimakasih

Ciri dan cara memeriksa ECM Honda injeksi mengalami kerusakan

Malam dulur kum3n.Com pada kesempatan kali ini kita akan menulis catatan ciri ciri jika ecm motor honda injeksi anda rusak.

Untuk langkah pemeriksaan jika MIL indakator honda anda berkedip 33 maka lakukan penghapusan DTC / reset ECM, apabila masih terdapat kedipan MIL 33, di sini kita harus punya ECM cadangan untuk percobaan, atau jika ada motor lain yang sama jenisnya pinjam saja dahulu ECM nya. Karena jika tidak begitu, sangat sulit untuk menentukan krusakan nya.

Baca juga:
Tips pengecekan motor honda injeksi yang mbrebet

Tetapi jika setelah di lakukan pengahupusan DTC/reset ECM, MIL sudah tidak lagi berkedip, bisa jadi penyebanya karena intermittent failure (putus nyambung).


Pemeriksaan saluran daya dan massa ECM.
Pemeriksaan ini jika mesin tidak hidup dan tidak ada kedipan MIL.

  • Periksa tegangan input daya.


Lepaskan konektor 33p ECM dan putar kunci kontak ON, ukur tegangan pada sisi kabel merah/coklat dengan massa, seharusnya ada tegangan battery. Jika tidak ada munkin rangkaian terbuka, kontak rusak, sekring utama 25 putus, atau sekring tambahan (10a) rusak.

  • Periksasaluran massa EcM


Periksa kontinuitas konektor 5p ECM pada kabel hijau dan massa, jika ada kontinuitas maka ganti ECM, tetapi jika tidak, mungkin ada rangkaian terbuka pada kabel hijau

Berikut adalah ciri kerusakan ECM yang pernah saya temui:

  • Pada saat kunci kontak ON semua beban tidak menyala. pengapian juga hilang. Tetapi jika ini terjadi pastikan dahulu apakah ada kabel/sekring yang putus. 
  • Motor mbrebet.
  • Mesin mati sendiri saat kondisi panas.
  • Sulit di hidupkan.
  • Ada juga ecm rusak akan ketahuan apabila anda lakukan pemeriksaan pada 2 kabel sebelum coil (kabel Bl/W dan Y/Bu) dengan multitester langsung ada tegangan aki jika di kontak ON.

Itulah beberapa ciri-cirinya jika ECM rusak, tetapi ciri yang sering saya temui adalah pada saat kunci kontak ON semua sistem tidak hidup. Padahal kondisi semua sekring dan kabel aman sulaiman.

Baca juga:
Diagram pengapian Motor Honda PGM FI

Cukup sekian artikel pendek ini semoga bisa membantu. Terimakasih

206 comments:

  1. Maaf mau tanya vario PGM-fi 125 pnya saya mati mesin nya dng keluhan :
    - Lampu Indikator MIL mati
    - Suara Fuel Pump ga ada
    - Stater kaki maupun handle mati
    - Lampu speedo nyala
    - Klakson nyala
    - Lampu sen nyala
    Mesin nya ga idup sama sekali ...kenapa yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekring ecu 10A sudah di periksa mas?

      Bisa di jelaskan history sbelm motor troble abis kena ap mas?

      Delete
  2. Alhamdulillah sudah bisa nyala...namun indikator temperatur nyala terus saat o,lampu MIL kedip 7 kali dan 8 kali, kemudian aki cepat habis..sepertinya arus dari ecu ke alternator tidak ada...jd aki cepat habis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di cari dulu penyebab kedip itu mas, 7 dan 8 brati eot dan tp sensor. Di lihat dulu jalur kabel nya munkin ada yg terputus.

      Delete
  3. Periksa tegangan input daya
    Setelah socket 33p dilepas periksa kabel hitam...yg sebelah mana ya om kabel hitam nya trus di sambungin ke aki lgsung?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabel merah/coklat-massa bukan hitam, maaf ada yg blum sya tulis

      Delete
  4. Makasih om..nanti sy praktekin...brarti tidak selamanya ECM rusak ditandai dengan mati total, mesin hidup pun apabila ada gejala2 somthing ECM jga rusak yaa...

    Dan apakah bisa diliat menggunakan diagnostic tool / H-Diag pada ECM yg rusak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup bener mas, ecm rusak ada yang mati saat kondisi mesin panas,

      ada yang mil mati sama sekali, ada yang mil hidup tidak mau mati tetapi kerusakan ini motor masih bisa hidup normal.

      Untuk pengecekan dengan alat yang ada di bengkel cuma HIDS, yang pernah saya temui saat di colokin dia tidak mau mengeluarkan data-data sistem, tetapi cuma bertuliskan initialising di layarnya.

      Jika alat yg di gunakan dengan pc/hp saya belum pernah mencobanya.

      Delete
  5. Siapp..utk pembelian di online shop bisa om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas saya tidak jualan hehe.
      Kurang tahu ya, saya beli secara ofline sih.

      Delete
  6. mau tanya bos,
    kalo dispedo meter hidup,tp lampu mil sama sekali g mau nyala kedipan, trs mesin juga g mau hidup, itu apa yang bermasalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Motor nya ap mas, history sblm terjadi kerusakan kena apa?. Sudah di periksa apa ssaja?

      Delete
  7. Om kalo cek socket 33p satu persatu pada ecm yg normal apakah seharusnya ada tegangan? Saat kontak on?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak semua mas, malah sebagian besar yang masuk ke ecm adalah massa dari sensor, memaang motornya masih brmasalah di bagian ap mas?

      Delete
  8. om motor vario 150 saya mati, tapi lampu MIL mati, sen nyala, klakson nyala, sen nyala, suara fuel pump gaada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum terjadi kerusakan motor habis terkena apa ya

      Delete
    2. Motor saya sama mas seperti itu. Gmna cara nya ya biar lampu seri lampu spido.lampu sein sama lakson ga nyala trus tapi kontak off kasusnya sama kaya vario nya mas ini. Saya scoopy fi esp

      Delete
    3. Motor habis kena apa, itu ada kabel arus yg nyambung ke sistem beban.

      Delete
  9. om gimana tadi di cek di bengkel pas sama saya tungguin engga ketemu rusaknya apa, pas saya pulang ada sms katanya ECM rusak harus diganti 1.415.000

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu mogok ada pengapian tidak mas, ecm mati biasanya lampu2 beban juga mati. Jika kondisi seperti yg mas tulis biasanya ada kabel hitam-putih yg terputus

      Delete
  10. Om maau nanya nih,saya punya beat fi esp cbs,kasusnya kunci kontak on,indikator dan lampu" semua tidak nyala,kondisi sikring aman relay aman aki baru,kabel body keseluruhan sudah saya buka dan cek aman,tetapi motor normal menyala ketika dikick stater.kira" permasalahannya dari ecu atau komponen lain ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya jika aki memang baru, kondisi yang mas sebutkan di sebabkan relay utama. atau kabel yang keluar dari relay utama terputus juga bisa, cek kabel r/w dari dari sekring 5a apakah sudah sampai ecm belum, cek juga kabel g/w sudah sampai ecm atau belum?

      Dari yg mas tulis motor hidup tanpa aki, jika ecm yang rusak biasa motor tidak mau hidup. Cek lagi kabel dan relay utama nya.

      Delete
    2. Terima kasih atas tanggapannya mas,sudah saya coba cek kabel r/w dari sekring 5a sampai ke soket ecm,dan kabel g/w sudah sampai juga ke ecm,relay 22nya sudah saya coba ganti tetapi masih nihil

      Delete
    3. R/w nya ada volt aki apa tidak mas,?
      Dan cek juga kabel merah dari aki ke relay utama harus ada volt akinya.

      Delete
  11. om mau tanya motor beat fi saya mati total. saat kontak di putar on lampu spedo berkedip lalu mati begitu juga kalau kontak di putar dari on ke off lampu spedo berkedip. saya sudah cek sekring dan aki ok semua... kira2 kenapa ya om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Api meletik dari busi apa tidak?
      Sebelumnya motor habis kena apa?

      Delete
  12. mas motor saya beat fi esp, awal kejadian pada saat habis hujan, saya kontak on tp semua mati total mas, saya coba engkol, hidup motornya tapi berselang itu mati lagi dan sekring putus yg 5a nya... sekarang kondisinya kabel2 sudah saya cek namun nihil.. mohon penjelasannya mas... terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di pastikan kabel R/W dari sekring ke ecm tidak ada yg konslet mas?

      Cek kabel di bawah throttle body juga,

      Penting....!!!
      Saat mencoba jangan kasih sekring yg lebih besar.

      Delete
  13. Om mau tanya. . . Motor saya supra fi tidak mau hidup tapi keluar strom dari koil dan fuelpump bekerja bagus serta injektornya baru kira kira apanya ya? Lampu mil normal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan dulu injektor nyemburin bahan bakar apa tidak, dan juga pastikan busi bagus apinya tidak bocor.

      Delete
  14. Om mw tanya ini mtr saya kn mtr vario 150 yg baru trus di bogkar sm teman mw di cat kerengkes ny stlh itu di pasang tp gk mw hidup om api dri coil ny tk nyala sm stater ny gk bs knp y om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Laaah semua soket sudah di pasang apa belum.? Coba di pastikan dulu.

      Delete
  15. oom...... mau tanya
    honda beat FI ciri"" ecm rusak seperti yang tertera diatas
    mesin susah dihidupin, sekalinya hidup mbrebet gak karuan
    throttle gas dibuka respond mesin sangat telat, bahkan seperti gak ada respond.
    Dan yang buat saya tambah bingung lampu indikator tidak menunjukan kode kerusakan sama sekali.
    Saya mau tanya apa ECM nya rusak ??
    mohon masukannya Om...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beat fi esp atau yang lama?
      Sudah di cek apa saja?
      Motor habis terkena apa sebelum rusak..

      Kalau beat fi esp coba cek kabel di bawah throttle body biasanya mengelupas terkena mesin.

      Delete
    2. Beat lama
      Kabel sensor o2 digigitin tikus, sudah disambung lagi
      gak ada perubahan
      Gimana y om

      Delete
  16. Sudah saya reset bukaan sensor tp
    Tpi tetep nihil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka smua cover cek semua kabel, stater susah bisa juga karena sensor eot nya. Munkin juga kabel nya putus.

      Delete
  17. Kabel masih utuh semua
    Sensor eot apa hanya dicek secara fisik saja atau ada cara lain, misal dicek tahanan kabelnya atau bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ke sini
      https://www.kum3n.com/2017/08/mengatasi-trouble-kedipan-mil-7-sensor.html?m=1

      Delete
  18. Kadang bisa hidup tapi gak bisa stasioner
    Klo pas bisa hidup trus di gas atau buka throttle langsung mati mesinnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya fuel pump, sudah di cek tekanan nya mas?

      Delete
  19. Tadi udah dicek fuel pump kenceng semprotannya
    Throttle sudah dicek hambatannya ok
    Tegangan dari ecm ke tp jga ok
    Tegangan eot jga ok
    Bingung saya... soalnya kondisi mil gak ada kode kerusakan sama sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada alat ukur fuel pump?
      Standar nya 294 kpa.
      Kalo cuma patokan semprotan tidak bisa, coba di rubbing aj dengan fuel pump motor lain.

      Delete
  20. Sudah ketemu mas...
    Ternyata semprotan injektornya kurang bagus,
    emang klo injektor dicek semprotannya secara kasat mata emang gak bgtu kelihatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah masih di kisaran sistem bahan bakar.
      Coba di ketok-ketok biar keluar kotoran nya. Barang kali cuma ketutup kotoran saja.

      Delete
  21. Malahan pemeriksaan awal ke injektor dulu om sebelum periksa yang lain
    Sudah dibersihkan pakai carbon cleaner tetep brebet
    Temen ada vario injeksi coba langsung comot injektornya langsung jreeengggg....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mnrut pengalaman carbon cleaner tidak bisa membersihkan kotoran yg menyumpal πŸ˜‚,

      Delete
  22. Replies
    1. Di masak air mendidih/ di ketokin saja malah keluar, klo cuma di cleaner dia malah masuk.

      Delete
  23. Malam gan
    Maaf sy lagi kebingungan.Motor Beat fi smua normal sebelum ganti engine bosh. Tp anehnya setelah ganti bosh,malah motornya tidak bisa hidup.Padahal kabel2 sama sekali tidak kesentuh sebelumnya.
    Kira2 kenapa api bisa hilang dr coil ya gan?
    Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beat fi esp?
      Ganti bis fork?
      Coba cek kabel di bawah throttle body mas, di teliti biasanya ngelupas dikit kena blok mesin.

      Delete
    2. Kalau beat fi lama coba tarik kabel dari spul, biasanya semi putus.

      Delete
  24. Iya gan.
    Sy habis ganti bosh fork Beat PGM Fi. Awalxa saya langsung cabut as fork,lalu ganti boshnya.
    Tapi anehnya saat mau dipakai,motornya tidak bisa hidup.Setelah check,api dari coil hilang. Padahal sebelumnya motor dalam keadaan normal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek kabel yg saya sebutkan di atas

      Delete
    2. Ok gan,akan sy coba.
      Makasih baxak gan

      Delete
    3. Klo masih blm bisa koment ke sini lagi ya

      Delete
  25. kalo supra 125 f1 keluaran 2005 ga keluar api dari dari koil

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Motor habis terkena apa sebelum nya?
      Saat motor posisi on spedo nyala apa tidak.

      Delete
  27. Mau nanya motor saya sonic 150 R RPM rendah ngadat2 gimana solusinya mas bro. Mohon masukanya mamas ynk baik hati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama saya tidak baik hati wkwkwk.
      Kedua. Cek busi "ganti bila perlu" dan pastikan di dalam jok tidak ada barang yang menutupi lobang filter.
      Jika masih nyendat koment sini lagi.

      Delete
  28. Mas mau tanya ni apa penyebabnya ya motor beat esp saya disekering 5a ecu putus terus setiap dikash sekering, kayak da yang konslet, alhasl motor mati total mas, mhon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 5a sekring ecu/ecm. Penyebabnya bisa dari kabel hitam/putih konslet, dan bisa juga koil nya yg konslet, jadi pastikan dulu kabel-kabel aman.

      Delete
  29. Mas, minta tolong sekali sharing dong motor vario 125 saya rusak.
    kedipan MIL 12...tidak ada suara pompa bensin (bunyi ngiiing) saat di kontak ON.
    lampu speedo nyala
    klakson nyala
    motor nggak bisa di starter karena nggak ada bensin yang keluar ke injektor.
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek dulu kabel hitam/putih yang ada di soket fuel pump ada arus nya apa tidak, jika ada maka fuel pump rusak, jika tidak ada kabel hitam/putih nya ada yg putus.

      Delete
  30. Saya mau tanya om,
    Motor sy honda beat fi 2014akhir
    Kenndalanya, motor saya brebet tapi jarang, trus,pas di ON, bunyi tiiiit
    Harusnya kan hanya 3detik, tapi ini bunyi terus, indikasi engine di spedo normal,kadang kalo panas atau juga belum Panas(baru nyala)digas mati brebet parah,distart gak bisa(aki ok)
    Disela gak mau, nungu didiemin 20-30 mnit nyala agak normal, itu knp ya om,
    Mohon solusinya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek kabel dari spul sampai soket pertama, tarik agak kenceng dikit, biasanya semi putus

      Delete
  31. 5 kedipan panjang 4 kedipan cepat,, kerusakan apa ya? Sedangkan langsam mesin klo di nyalakan jd 3000rpm,, manteng kaya gas nyantol,, tp klo bsrdasarkan hitungan petunjuk mil jumlahnya panjang 5=50 pendek 4=1 jumlah 54,, sensor bank angle,, tolong pencerahannya pak admin. TQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Motor nya apa mas?

      Klo memang 54 kedipang itu BANk anggle.

      Dan klo yang rpm tidak mau turun bisa iacv, tp,

      Delete
  32. Mas mau tanya mtor sya knpa y padahal saya aki baru sikring semua aman gak add yng putus kabell juga aman udh d cek soket soket juga udah tapi c aki itu pemakaian 3 hari abis udh soakk apanya y mass kira kira aph masalh dari kabell aph spulll motornya beat esp blom idling stopp...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada pemakaian variasi ndak, seperti lampu variasi / klakson variasi

      Delete
  33. Om mau tanya punya saya cb150r kenaph yang klau di bawa jaln jarak 40 meter sering mati terus..kadang2 klau di sela suka kenceng bnget suara nyekeh nya..
    Itu kendala nya aph ya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di indikator spedo ada kode mil kerusakan apa tidak?

      Delete
  34. mtor sya bit f1
    sya mo gnti bohlamp hedlamp ko ga nyala2 saya buka bok sikring lmp ok ga ppa, scra g sadr sya buka skrig ecu, selesai di start mtr g nyala nyala, lampu kunig kedi panjg sekli kedip pendk 2 kali, ke bgkl ktanya ecu cdi rusak hrus gnti, tpi g jdi gnti krna mhal. apa bisa dipastikn ecu rusak total bos, mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum di ganti lampu motor hidup ndak?

      Kedip panjang sekali dan 2 pendek? Sepertinya injektor, cek kabel hitam/putih yg memberi arus ke sensor nya ada gak, pastikan itu dulu, sepertinya bukan ECM yg rusak.

      Delete
  35. ya bos memang lampunya mati dilihat ko lmpunya ga putus, klo putskan biasanya hitam di dlam bohlampnya bgitu sblumnya, mkasih

    ReplyDelete
  36. sdh sya cek dan coba sya langsung kasi tegangn lngsung dri aki ke bix siring bisa sdah, hnya sja kbl htm putih itu dari mna ya apa dari konci kontak

    ReplyDelete
  37. Permisi saya mao bertanya mas, sblumnya saya menggunakan lampu acessoris buat motor honda beat FI saya , nah pas saya masang lampu tersebut tibatiba kelistrikan smua mati total mas padahal kunci kontak masih dalam keadaan on tetapi setelah saya engol/sela mesin masih bisa hidup tetapi smua kelistrikan tidak ada yg hidup, mohon pencerahannya mas wassalamualaikum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas saya mau tanya, motor saya vario tecno 2013. Saat kunci kontak di on kan lampu mil tidak menyala. Dan saat stater awal motor merebet selanjutnya lancar.

      Delete
    2. Kalo lampu mil nya mati saat di on kan. Apa penyebabnya?

      Delete
    3. Bisa aki, sekring, relay utama, ecm. Cek kelistrikan harus berurutan

      Delete
    4. Tapi Motornya bisa hidup, hanya saja lampu mil nya yg mati

      Delete
  38. kalau boleh tau ecm revo at bisa di ganti yang lain gak atau adakah persamaan ecm revo at mas....makasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda motor beda mas, klau susah cari mending Hotline order ke ahas saja

      Delete
  39. Mas motor saya revo fi gejalanya lampu mil gak nyala fuel pump gak bunyi pengapian hilang tapi klakson dan stater nyala .pas di pegang ecunya panas saya cek skring gak ada yg putus kira2 apa nya yh mas mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel hitam/putih di soket fuel pump ada arus aki tdak, jika tidak cek kabel munkin putus.

      Delete
  40. Ms motor saya honda verza. Pada saat malam sebelumnya normal. Tapi waktu pagi motor gk bisa di ajak jalan santai. Seperrti ngadat2. Saya kira minyakny. Minyak dikuras habis ttp gitu brebet. Sya bawa kbengkel kusus injeksi. Dicek. Minyak normal semua. Dari mulai pullpam sampai injektor. Dihidupin ttp brebet. Dicarilah arah pengapian ktny kiproknya. Digantilah kiprok baru yg ori. Tapi ttp brebet. Sampe bengkelny nyerah dn dia bilang buat pr. Dn saya tinggal motor tsb udah hmpir 1 minggu motor blm ktmu mslhny. Kira2 apa y ms. Yg perlu di cek/ diganti?

    ReplyDelete
  41. Bisa tengok kan warna businya mas?

    Coba cek sensor eot "sensor temperatur". Coba kan part di motor lain biar gampang.

    ReplyDelete
  42. Siang bos mau tanya montor saya honda beat fI pgm injection. Lampu indikator speedometer nyala dan klakson nyala, posisi kontak off. Penyebab lampu variasi dari plat nomor yg saya ikutkan lampu kota dan rem.terus saya bawa ke ahass katanya ICM ya konslet . Bukannya lampu kota dan rem di proteksi sama sekring . Dan sekring ya gk ada yg putus cuma meleleh sdikit pada body ya bos.terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buang semua variasi, kembalikan jalur ke aslinya, jika normal berarti ecm tidak bermasalah.

      Delete
  43. Om mau nanya say punya verza tadinya fuelpump bermasalah dan sudah di betulin (bisa mompa bensin lagi) tapi kok fuelpumpnya gak mau mati kan biasanya kontak on fuelpump nyala bbrp detik dan mati, tapi ini nyala terus dan juga lampu mil gak nyala.. Dan untuk motor bisa dinyalakan..
    Itu kira2 kenapa ya om??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fuel pump nya rusak karena ap? Karatan korosi jadi putus soket nya?

      Kalau iya ber arti ada kabel yang di langsungkan.

      Delete
  44. Bos honda blade repsol 125 injeksi, setrum yg ke kabel koil mati ga ada setrumnya, gimana itu bos?

    ReplyDelete
  45. Maaf gan kalau kabel yang warna hitam polet putih yang masuk ke koil itu harus ada strum nya ngga gan?dari koil ngga ada strum ke busi ....awalnya strum yang ke busi warna merah sekarang jadi hilang pas d cek kabel ke koil cuman ada satu yang nyala yang warna hitam....motor nya blade repsol injeksi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hitam/putih harus nya ada, itu arus aki untuk sensor-sensor, cek kabel nya munkin putus

      Delete
  46. Maaf gan kalau sama verza sama ngga ya?pas cek d verza koil nya nyala gan tapi yang verza ke blade repsol ngga nyala...?kabel2 sudah di cek bagus semua cuman yang ke ecu bagaimana cara mengecek kerusakan nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mas cek dulu urutan ini.

      1. Kabel merah/putih di soket ecm ada arus 12v tidak.?
      Kalau ada lanjut ke langkah 2, kalau tidak berarti ada yg putus.

      2. Cek kabel merah/hitam dari ecm ke kontak lalu keluar dari kontak ada arus apa tidak di kabel hitam sampai ke relay utama, kalau ada lanjut ke langkah tiga, kalau tidak ada koment lg ke sini.

      3. Cek kabel hitam/putuh dari relay utama ada arusnya tidak?

      Note: saat pengecekan harus ada aki biar lebih mudah.

      Apa bisa di mengerti penjelasan saya?

      Delete
    2. Untuk no 1 d soket tidak ada kabel warna merah atau putih yg ada arus warna coklat...setelah d cek

      Delete
    3. Dari aki ke sekring 5a, kluar nya warna apa.

      Delete
  47. Maaf gan kalau sama verza sama ngga ya?pas cek d verza koil nya nyala gan tapi yang verza ke blade repsol ngga nyala...?kabel2 sudah di cek bagus semua cuman yang ke ecu bagaimana cara mengecek kerusakan nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dari penjelasan mase, itu coil menurut sya normal, yg memberi arus koil sj tidak ada, ya mana bs hidup.

      Verza dan blade sama, tp lebih baik balikan lg. Soale beda tegangan.

      Delete
  48. Maaf saya mau tnya . motor saya scoopy fi iss 2016 , motor saya lampu utama selalu putus dan terbakar , saya sudah cek pakai multi tester dan sudah saya cek ternyata kiprok regulatornya rusak , berhubung kiprok dan ecm jadi satu dan saya mau tnya . apakah ecu dan kiprok bisa dijadikan terpisahh atau memang harus beli satu set .

    terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadikan terpisah, πŸ€”πŸ€”
      Munkin bisa tapi saya blm pernah mencoba.

      Kalau beli memang harus satu set lur.

      Delete
  49. Mau nanya sob...
    Motor saya vario 125 LED, Saat di kendarai mau pulang kerja tiba tiba mati mendadak/mogok. Saat kontak ON, lampu spido meter menyala, lampu sein menyala, klakson juga menyala. Yg tidak menyala saat kontak ON, Lampu mil mati, fuel pump tdk berdenging dan api busi juga mati.
    Hasil pemeriksaan, kabel sementara tdk ada yg putus di gigit tikus, sekring tdk ada yg putus, relay sdh ganti baru, kabel hitam putih yg di fuel pump ada tegangan volt nya. Kira2 apalagi yg perlu di periksa sob...? Apa ECU nya yg bermasalah/mati...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika kabel hitam putih sudah sampai soket pump tapi tidak berdenging, dan tidak ada kabel lain yg putus, kemunginan besar ECM,

      Tapi coba mas cek dulu kabel2 lain pastikan dulu.

      Sudah cek kabel hitam/putih ke coil ada tegangan tidak?

      Delete
    2. Sdh juga sob, kabel yg menuju koil hitam putih juga ada tegangan volt nya.

      Delete
    3. Kalau dari penjelasan mase positif ecm.

      Tapi alangkah baiknya coba lepas ecm yang mas kerjakan, lalu cobakan di motor lain yg sama. Dari pada nanti salah analisa, soale hargane lumayan. πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
    4. Iya, Makasih masukannya. Saya coba jln terakhir, mau tak copot dan di test ke motor lain.
      Buat mu... Semangat terus sob, jgn berhenti berkarya, semoga blog nya bermanfaat bg orang banyak.

      Delete
    5. Ok sip mas, semoga terslesaikan masalah nya.

      Dan suwun dukungan nya. πŸ™πŸ™

      Delete
    6. Selamat sore sob....
      Udah ketemu masalahnya, jadi emang ecu nya yg bermasalah. Tadi coba pake ecu dgn jenis motor yg sama, dan hasilnya langsung jreeeeeennggg......!!
      Tks sob....
      Salam kuku ireng... πŸ˜€πŸ˜€

      Delete
    7. Ok sip lur, cair caiir... πŸ˜…

      Salam kuku hitam πŸ™πŸ™

      Delete
  50. Selamat siang..

    Mw tanya,
    - Sepeda vario 150 esp
    - kerusakan : lampu depan, speedometer mati total dan lampu sein mati
    - klakson hidup, starter mudah, langsung on seperti biasanya..hanya speedometer dan headlamp yang mati
    - cek kabel dan sekring normal, tidak ada yg rusak / putus
    - histories : headlamp, sein dan speedo tiba tiba mati saat dipakai jalan. Tapi mesin tidak mati dan normal sampai di rumah..

    Mohon solusinya dan terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek sambungan massa di bawah kotak sekring, buka cover lantai bawah, ada yg semi putus tidak.
      Di situ pusat sambungan massa.

      Delete
    2. Cek kabel ground bagus tidak ada getas / putus..

      Kabel ground Coba di lepas dan kontak on : headlamp dan speedo nyala. Coba di starter gagal, seperti tidak ada arus

      Kabel ground dipasang balik lalu konrak di onkan : headlamp mati, starter langsung jreng

      Delete
    3. Kabel hitam dari kontak, arus nya sudah sampai di soket spedo dan soket lampu depan kah?

      Delete
  51. Bang mau tanya motor ane scoopy fi 2016, kalo digas itu brebet padahal udh ane cek semuanya nyampe turun mesin juga tp masih brebet, terus ane coba pinjeem ecu temen langsung njreng kaga brebet
    Itu apa emang ecunya yg bermasalah bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dlc di jumper dulu ada kedipan MiL tidak?
      Dan jangan lupa reset juga.

      Delete
    2. Lah itu bang, yg bikin ane bingung kaga ada kedipan mil lampu juga normal semua cuma kalo digas brebet parah

      Delete
    3. Ya klo memang pas di ganti ecm motor lain jd normal ber arti memang ecm nya lur.

      Posisi motor aki hidup?

      Delete
    4. Aki normal bang, kalo ecmnya pake punya beat fi yg iss ngaruh ngga bang ?

      Delete
    5. Kalau beat fi biasa di kasih ecm beat fi iss tidak apa-apa,

      tapi klo beat fi iss di kasih ecm beat fi biasa, jangan..

      Delete
  52. Vario 125 2018 setelah pasang Alarm Mil nya nyala terus om, Sdh d coba reset manual Tapi gak ada kedipan d Mil nya.
    Sdh pernah d bawa ke Ahas d fonis ECM nya rusak.
    Kinerja Mesin, Kelistrikan & performa normal2 aja.
    Cm d rasa Agak sedikit boros,
    Alarm yg tadinya terpasangpun sya coba lepas kembali Tapi ttp hasil nya nihil.
    pertanyaan nya apa memamng Harus d ganti Om ECM nya, atau ada solusi lain buat mengatasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lampu Mil memang kabel nya dr ECM, jika sudah di pastikan kabel aman maka harus ganti mas.
      Ecm di motor honda memang rentan apabila kita rubah jalur.

      Solusinya klau sudah seperti itu tidak ada, harus ganti.

      Delete
  53. mau tanya mas motor saya honda blade repsol f1..saya baru ganti coil karena koil yg lama mati..setelah ganti koil hidup dan gasnya enak..setelah di bawa jalan kira kira 100 mter koilnya jebol dan di ganti coil baru malah gak ada letupan api lagi ..kira kira apa ya mas penyebabnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa coil yang di buat ganti original untuk montor blade fi? Kalau tidak kemungkinan besar ecm anda tidak kuat dan konslet,

      Untuk kode part coil standar nya bisa lihat di sini.
      https://www.kum3n.com/2018/07/kode-part-coil-honda.html

      Delete
  54. kalo saya periksa emang moyor nya beat esp. sikring yg 5a ny putus sama yg 10 a. Caya coba sambung sikting ny pake kabel. Semua nyala, tpi pas kontak di of lamu depan nya gx mati nyala terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan kabel merah/putih dari sekring ke ECM tidak ada yg konslet,

      Jangan sambung sekring pake kabel, bahaya,!! kalau mau pake kabel satu serabut saja, jangan banyak-banyak.

      Delete
  55. mas motor saya pas shocket dari ecm saya lepas lampu speedometer hidup. pas saya pasang shocket ke ecm lampu spedometer nys mati. ini motor ga bisa di stater dan kick stater. awal mulanys karna sekring putus terus says ganti selang beberapa lama motor udah ga bisa hidup. padahal sekring bagus. apa ecm nya perlu di reset ulang mas? motor saya beat street

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya masih tidak paham penjelasan anda,

      seharus nya kalau ECM di lepas lampu spedo juga ikut mati, naaah yang terjadi malah sebalik nya ya. Kemungkinan besar ada kabel konslet.

      Apa saat ganti sekring dengan ukuran normal nya?

      Coba colok DLC ada kedipan MIl kerusakan tidak di spedo?

      Delete
  56. Motor saya beat injection 2013,,masalahnya lampu indikator kedip 7 kali n motor kalo di jalankan terasa ngadat gitu..ini knp ya n solusinya gmn..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek sensor suhu (EOT),
      https://www.kum3n.com/2017/08/mengatasi-trouble-kedipan-mil-7-sensor.html

      Delete
  57. Om, Motor Saya supra X 125 pgfi, Klo posisi mesin udah panasan pas netral gasnya naik turun sendiri, sdh ke Ahass lapangan ros ganti ini itu,setting ini itu masih sm,ktanya ECMnya kena,yg Saya khawatirkan beli ECM baru,taunya bukan ECMnya yg rusak,sbelumnya sdh turun mesin,nah masalah ini timbul setelah turun mesin, ECM sdh direset,haduh pusing Saya,knp ya Om..Mksh atas jawabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gas naik turun ada beberapa penyebab. Bisa TP, bisa EOT. Tapi saya belum nemui kalau ECM mempengaruhi.
      Coba bisa lihatkan kondisi busi warna nya apa?

      Delete
  58. Permisi om ,motor saya beat fi esp ada kendala lampu mil mati dan fuel pump juga mati tpi kelistrikan lainnya dan pengapian normal ,
    Fuse dan relay serta kabel body aman semua
    Itu kemungkinan rusak pada apanya ya om ?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan kabel hitam/putih di soket fuel pump ada arus nya saat kontak ON

      Delete
    2. Masalah lampu mil nya yg mati saat kunci kontak on gmana mas

      Delete
    3. Satu-satu mas, terkadang 2 masalah tapi penyebabnya cuma 1, misalnya kabel tersebut konslet/putus.

      Delete
  59. mas bro maaf pernah nanganin vario 125 old, rpm bawah ngempos dan makin di tarik tuas gas tiba2 langsung tinggi rpmnya..kira2 apa yang rusak,,,sudah coba serfis trotel bodi ganti busi ganti filter
    udara sama pempers fulpam, hasilnya nihil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya cuma saya reset ECM dan Reset TP bisa normal,
      Tapi nek masih gitu biasanya antara sensor TP dan sensor ECT.

      Delete
  60. Bang mau tanya donh
    Ni mntornya cbr150 pengpaian hilang sdh saya cek semuanya normal ,jg sdh pinjamkan ecm yg lain
    Arus dr ecm ke koil yg tdk ada tpi yg lain arusnya sdh saya cek normal
    Kbelnya jga nyambung semua mas tdk ada yang kelupas
    Tolong kasih tau ya bangπŸ‘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabel hitam/putih di soket coil sudah ada arus nya?

      Delete
  61. Ijin om...vario 125 iss led...kerusakan kunci kontak off klakson on dan lampu rem on bila di tarik ruasnya....kira2 apa nya om....alnya habis pasang alarm ambil tegangan dari kunci kontak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di cek lagi kabel yg anda rubah, masih ada yg blm bener itu,

      Delete
  62. Maaf om,mau tanya, motor saya scoopy FI eSP 2017.. motor saya kalo dingin tidak mau hidup,jika kontak On maka lampu mil berkedip 3 kali, tetapi tidak mau di starter,tpi jika kontak dimatikan lalu di engkol saat keadaan mati lalu kontak dibidupkan kmbali baru mau hidup di starter,.pernah saya service,cek semua kabel sepertinya aman aja, sudah Clear DTC juga,dan hilang,tpi selang 2 hari rusak lagi, Apa ada kemungkinan ECu nya rusak om? Mohon bantuannya, Trimakasih om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan ada soket yg kendor pada input arus sensor. Urut kabel hitam/putih sampai ke sensor injektor.

      Delete
    2. Sudah saya cek om, bagus semua, tapi pas relay nya saya cabut trus saya perbaiki sedikit alhamdulillah sudah bisa, tpi masih sedikit kotak2 om.. apa sebaiknya di ganti saja relaynya?

      Delete
  63. Motor sy beat kedipan 52..saat di riset hidup normal .tiba 2 mati lagi kedipan 52 diriset lagi hidup lagi dan mati lagi bgtu strsnya.. kira2 bisa dipastikan apanya yang rusak yahh mass..TERIMA KASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel di bawah selang filter, biasanya kegesek mesin, seperti gambar yg paling bawah pada artikel ini.
      https://www.kum3n.com/2017/07/mil-52-sensor-ckp.html

      Delete
  64. om mau tanya ini motor saya revo injeksi, pengapian pada koilnya tidak ada om. nah untuk kabel sebelum koil itu kan ada 2 yg satu dari aki yg satu dari ecu, saya cek kalo dari aki aman. nah pada saat saya menyalakan mesin pengapian nya tidak ada, bagaiamana solusinya mas?apabila ecu nya rusak, pengecekannya bagaimana? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dua kabel itu colokin multi saat kontak on langsung ada tegangan aki tidak?

      Delete
    2. Ada multitester kan, probe merah colokin kabel hitam/putih sebelum coil itu, trus probe hitam ke kabel kuning/biru.

      Delete
    3. Ada tp tegangannya hanya 11 kurang

      Delete
    4. Berati kontak ON lngsung ada volt nya yak?
      Ecm mu konslet mas.

      Delete
  65. mtor saya vario 125, mati, tpi semua hitam putih ok.klakson n sein smua notmal. tpi k fuel pomp mati dari koil g kluar stroom. awal mati mtor kerendam d kali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo di analisa dari penjelasan sampean, ecm nya konslet, tapi pastikan dulu soket-soket nya tidak ada kotoran.

      Delete
  66. Om, klo ECM nya konslet. Apakah bisa diperbaiki mas? Atau harus diganti. Soalnya klo ganti mahal harganya.

    ReplyDelete
  67. Mas mau tanya motor saya scoopy 2016 dan kalo di kontak posisi on lampu2 semua pada mati total kira2 apa nya ya mas kerusakan nya apa ecm nya yang rusak soal nya fius nya aman semua rely utama kalo di lipas malah gak mati tapi kalo rely setater di lepas mesin mati

    ReplyDelete
  68. Keadaan mesin di engkol bisa hidup normal cuman waktu kontak posisi on lampu2 di sepedo mati semua termasuk lampu mil dan gak ada bunyi fuel pum nya mas kira2 apa nya ya yang rusak mas kabel2 sdh saya cek semua soket yang dari sepul ke ecm ada yang hangus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang hangus di amankan,
      Coba pake aki yg normal.

      Delete
  69. vario 125
    merah coklat ada volt batre pdahal kontak masih d posisi off!

    spul'y gada yg ngeluarin stroom

    ReplyDelete
  70. vario 125
    merah coklat ada volt batre pdahal kontak masih d posisi off!

    spul'y gada yg ngeluarin stroom

    ReplyDelete
  71. cara ng'cek spul vario 125 yg mti gimana mas?
    tanpa multitester!

    ReplyDelete
  72. vario 125.
    mtor gamau idup, gada stroom k busi,k fuel pomp ga nyala pdahal
    hitam putih aman semua!
    kabel merah/coklat ada volt aki pdhal kontak off!
    dari spul ga kluar stroom,

    ReplyDelete
  73. Mau tanya nih...
    Apa sih penyebabnya
    Saat kunci kontak on.tp ecm malah tambah panas (vario 150fi) tolong bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum nya ada penambhan variasi ndak, efek lainnya apa?

      Delete
  74. mas motor vario 125 saya mati karena kjebur kali,trus d ganti ecm'y.. tpi cuma hidup skitar 10mnitan... dan kmudian ecm'y mati lgi!
    kira3 apanya yang salah ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan dulu kabelnya tidak ada yg konslet, bersihkan soket-soketnya.

      Delete
  75. Mas motor Vario 125 LED pake hid projektor dan brebet saat kondisi lampu dinyalakan,dan saya cek voltase accu saat hid nyala kondisi mesin langsam 12,8 volt. Tapi kalo buat jalan mesin brebet itu knpa ya mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ambil arus nya dari mana,? Jangan ambil ganggu arus yang ke sistem injeksi.

      Delete
  76. Mas mau tanya.
    Motor saya vario 125 2018.
    Pas waktu saya pasang alaram tiba2 stater mati dan lampu utama mati, serta indikator injeksinya nyala terus.
    Setelah di bawa ke deler divonis ICM nya. Sedangkan semua rangkaian tdk ada yang salah.
    Mohon penjelasannaya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gini, di motor injeksi tidak di anjurkan melakukan penambahan variasi. Kecuali anda sudah paham betul jalurnya.
      Nah jk deler vonis ecm, bisa jadi saat pemasangan alarm pengambilan arus nya kabel yang ke ecm, jadi dia mengganggu input output ke ecm yg meyebabkan arus tidak stabil lalu konslet.

      Note: ECM sangat rentan konslet.

      Delete
  77. Mas mau tanya
    Motor saya scoopy fi tahun 2013 sudah cek semua kabel" dan coba ganti fuel injection punya beat fi, fuel pum, mil juga normal tidak ada kedipan yg mencurigakan, distater nyala normal tetapi setelah dibuka gas langsung mati motornya kenapa ya Mas, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek busi warna nya apa?
      Cek kedipan mil nya sambil colok DLC kah?
      Cek sensor eot, kalau ada yang buat nyoba langsung cobakan saja.

      Delete
  78. Bro...klau wayer yang ada di pompa minyak.ada yg luka atau lecet.berbahaya tdk ya.mhon bntu infi nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wayer apa ya, ? Filter pump?
      Klo memang filternya ganti saja, bisa menyumbat nanti.

      Delete
  79. Mas saya mau naya vario 125 fi 2015.klakson hidup lampu tangan hidup. Sepido hidup, tapi setater nga mau. Lampu mil mati saat on.. Pompa mati.. Itu knp ya... Kasua habis terbakar kabel deket radiator yg dr sepul... Sudah ganti baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel arus hitam/putih di soket pump, sudah sampai situ belum arusnya.

      Delete
  80. mas saya mau tanya motor saya honda beat injek thn2015,awalnya tidak kenapa2 saya pakai normal dn saat di jalan saya berhenti untuk trima tlvon lalu saya nyalakan lagi tidak bisa sama sekali tp spidometer,klakson nyala yg mati MIL sama sein nya. sudah saya cek kabel standardnya mau putus tp sudah saya sambung lg tetep gak nyala kabel smua normal tp pengapian gak ada sama sekali, aki sekring normal semua. mohon jwbannya, trimakasih

    ReplyDelete
  81. Gini mas motor saya spacy FI. Mati total kelistrikannya otomatis mesinpun gakbiss hidup. Pertama normal tau tau semuanya redup dan akhirnya mati total

    ReplyDelete
  82. Mas mau tanya.bit injeksi 20014 saya rusak.kontak di putar lansung hidup di gas gak mau.apa nya yg kenak ya? Mksi

    ReplyDelete
    Replies
    1. BIasanya ada kabel yg konslet, itu cover nya di buka saja dulu semua,
      Pernah nemui gitu akibat tikus.

      Delete
  83. Mas saya mau nanya, motor saya scoopy FI 2014, ko kalo di nyalain kontaknya lampu Spidometer mati, sein mati, kelakson mati, starter mati, Tapi pas di engkol mesin hidup normal, Tapi pas saya Pencet REM lampu yang kuningnya itu nyala, Sikring sudah di ganti semua, Aki masih bagus, Kira kira apanya ya mas Mohon pencerahan nya

    ReplyDelete

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.