Halaman

    Social Items

Assalamu'alaikum sedulur kum3n.com. Selamat istirahat setelah kita beraktifitas di hari jum'at ini 😊.

Ok pada kali ini www.kum3n.com hanya ingin berbagi diangram sistem pengapian untuk sepeda motor beat fi esp. Untuk pedoman sedulur semua saat mengalamai trouble pengapian yang hilang. Langsung saja berikut gambar nya.

Beat FI eSP, Scoopy FI eSP, Vario 110 eSP.

Note:
Bl : Black (hitam)
Y  : yellow (kuning)
G : green (hijau)
R : Red (merah)
W: white (putih)
Br: brown (Coklat)
Bu: blue (biru)

Pastikan tidak ada:
Kode kegagalan MIL PGM FI

Penjelasan gambar diagram di atas:
Diagram di atas berlaku dan sama dengan vario 110 esp, scoopy fi esp, beat fi esp, dan sepertinya vario 125/150 juga sama.

jadi saat motor injeksi hilang pengapian nya kita cari dahulu apakah kabel-kabel pada diagram di atas sudah benar dan tidak ada yang putus.

Periksa dahulu apakah ada soket yang kendor, periksa kontinuitas kabel dari aki menuju ecm sampai kontak, biasanya yang saya temui kabel R/W putus karena tercepit.

Untuk pengecekan apakah pengapian sudah sampai coil atau belum anda bisa menggunakan bolep tester dan pasang pada kabel Bl/W dan Y/Bu. Jika bolep menyala saat di stater berati kemungkinan coil pada motor rusak.

Contoh:


Lampu akan menyala saat anda stater.

Anda bisa melihat pembahasan artikel kum3n.Com yang lain Untuk pemeriksaan sensor CKP

Selengkapnya:
Pemeriksaan sensor CKP kedipan 52 dan berikut ini adalah ciri-ciri ecm motor injeksi yang mengalami kerusakan

Naaah gimana lur apakah masih bingung? Saya rasa cukup mudah kok asal kita berpedoman diagram pengapian di atas. Jika ada yang ingin anda tanyakan tinggalkan saja di kolom komentar.

Saya rasa cukup sampai disini pembahasanya. Semoga bermanfaat. Terimakasih.

Diagram sistem pengapian Honda Beat FI eSP

Assalamu'alaikum sedulur kum3n.com. Selamat istirahat setelah kita beraktifitas di hari jum'at ini 😊.

Ok pada kali ini www.kum3n.com hanya ingin berbagi diangram sistem pengapian untuk sepeda motor beat fi esp. Untuk pedoman sedulur semua saat mengalamai trouble pengapian yang hilang. Langsung saja berikut gambar nya.

Beat FI eSP, Scoopy FI eSP, Vario 110 eSP.

Note:
Bl : Black (hitam)
Y  : yellow (kuning)
G : green (hijau)
R : Red (merah)
W: white (putih)
Br: brown (Coklat)
Bu: blue (biru)

Pastikan tidak ada:
Kode kegagalan MIL PGM FI

Penjelasan gambar diagram di atas:
Diagram di atas berlaku dan sama dengan vario 110 esp, scoopy fi esp, beat fi esp, dan sepertinya vario 125/150 juga sama.

jadi saat motor injeksi hilang pengapian nya kita cari dahulu apakah kabel-kabel pada diagram di atas sudah benar dan tidak ada yang putus.

Periksa dahulu apakah ada soket yang kendor, periksa kontinuitas kabel dari aki menuju ecm sampai kontak, biasanya yang saya temui kabel R/W putus karena tercepit.

Untuk pengecekan apakah pengapian sudah sampai coil atau belum anda bisa menggunakan bolep tester dan pasang pada kabel Bl/W dan Y/Bu. Jika bolep menyala saat di stater berati kemungkinan coil pada motor rusak.

Contoh:


Lampu akan menyala saat anda stater.

Anda bisa melihat pembahasan artikel kum3n.Com yang lain Untuk pemeriksaan sensor CKP

Selengkapnya:
Pemeriksaan sensor CKP kedipan 52 dan berikut ini adalah ciri-ciri ecm motor injeksi yang mengalami kerusakan

Naaah gimana lur apakah masih bingung? Saya rasa cukup mudah kok asal kita berpedoman diagram pengapian di atas. Jika ada yang ingin anda tanyakan tinggalkan saja di kolom komentar.

Saya rasa cukup sampai disini pembahasanya. Semoga bermanfaat. Terimakasih.

86 comments:

  1. Waalaikmsalam... thx gan bermnfaat jadi tau diagramnya Honda Beat yg baru ini.. :)

    ReplyDelete
  2. Mas bro,beat esp ku mati total,bensin gak muncrat dr injektor,api gk ada klwr dr koil,apa penyebab nya itu bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu di kontak on fuel pump nyala apa tidak ? Ada kedipan Mil apa tidak? Mohon di tulis jg knologi sebelum motornya mogok ya. Saya akan cb bantu.

      Delete
  3. Mas beat saya juga mati total fuell pumpnya jug mati,Kalo saya itungsi 3 kedipan yang pertama kedipannya agak lambat yang dua lagi cepet,kalo kronologinyasi ya itu Lampu indikatornya ngedip terus saya coba riset d bngkl ehh malah mati,mohon penjelasannya mas,terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel hitam/putih apakah arus aki sudah sampai fuel pump- injektor? Kalo dari keterangan mase biasanya kabel hitam/putih putus.

      Delete
    2. Mas beat mati total tapi pada kedipan 12 itu pengapian mati sama pompa juga mati itu gara2 kabel ijetor di makan tikus

      Delete
    3. Mas beat mati total tapi pada kedipan 12 itu pengapian mati sama pompa juga mati itu gara2 kabel ijetor di makan tikus

      Delete
    4. Mase tanya apa memberitahu ooops, maaf πŸ˜‚.
      Cek kabel hitam/putih yg memberi arus ke komponen pgm fi, jika memang putus ya sambung saja

      Delete
  4. Oh iyah besok saya cek,terimakasihπŸ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum itu pastikan sekring tidak ada yg putus y, dan kalo boleh sharing jg hasil akhir penyebabnya mas. 😁

      Delete
  5. Itu juga udah saya cek sekring masih pada bagus-bagus gak ada yang putus.

    ReplyDelete
  6. mau tanya nih om kalo beat pgm fi sikring nya gda yg putus tetapi mesin msih bs nyala d engkol cuman kelistrikan mati apabila kontak d posisi on trmasuk lmpu mil nya

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. kunci motor beat PGMF1 saya hilang, kalau mau jumper kabel dari soket kontak starter, kabel warna apa ya gan yang dihubungkan biar bisa nyala.
    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabel kontak merah/hitam jumper dengan kabel hitam,

      Oya beat nya yang esp apa yg lama?

      Delete
  9. Replies
    1. Ooh iya di soket nya ada 2 kabel tog, langsung jumper saja nanti hidup

      Delete
  10. kalau waena kabel pulser nya warna apa kak?

    ReplyDelete
  11. Ass , beat f1 acg mati total , netral gk mau hidup , aki , sekreng , kontak normal semua ,

    ReplyDelete
  12. Bang mtr ane beat fi yg thn 2013 pengapianny hilang, kabel2 semua dicek bgs mohon pencerahan.. Apa kabel yg menuju koil itu semua mempunyai arus apa gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat kontak on spedo nyala apa tidak? Ada kedipan mil kerusakan atau tidak?

      Yang ke coil warna hitam/putih harus nya ada

      Delete
    2. Spedonyala ga da masalah dengan mil, di starter bisa tapi tidak mau menyala. Di engkol tidak ada pengapian nya itu knp?

      Delete
    3. Bisa ckp rusak, bisa ECM rusak, dan bisa juga Coil rusak,.

      Motor nya apa dan bisa di jelaskan dulu awal mula bisa mogok?

      Delete
  13. Om motor saya beat new yang sekarang tahun 2018,saya ganti lampu depan pake HID (bukan LED) trus dalam jangka paling lama 2 jam aki motor saya ngedrop,pertanyaan saya gimana solusinya biar aki gak ngedrop tapi ttp pake HID,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga berapa itu,?
      Kalau cuma yg murah-murah mending tidak usah pasang. Yang rusak bukan cuma aki, reflektor jg bisa meleleh.

      Delete
  14. Slamat malam gan.saya punya beat esp 2017 .motor baru 1thn.motor saya kalo nyala normal kalo di bawa kecepatan 30 km ke atas suka hilang tenaganya.itu apa ya kendalanya .saya udah bawa ke ahs .katanya pilter pam udah ganti aki juga ganti busi saringan udara ganti .penbel loket ama kampas ganda. ganti tapi sma aja sampe ahas honda nyerah saya jadi setres ama ini motor .minta info nya gan .kalo diriset ama ahs katanya kaga ada masalah pusing gan .makasih

    ReplyDelete
  15. Misi saya mau nanya nih mas motor saya ngalami mati total,sebelom ny gara" spull sm kiprok nah ketika saya sudah ganti semua barang itu masih tidak hidup juga smpe cdi pun baru,kabel" saya cek bagus itu apa ya mas penyakit nya? Klo bisa berbagi kontak wa biar lebih gampang ny mas makasih.

    ReplyDelete
  16. Mw nnya nih bos tentang beat esp apa tidak apa klw kabel hijau putih.. Di bawah rumah sekering pas na di relay utama di tambah kabel di tarik ke bodi biat ada massa na.. Soal nabklw ngx gitu kunci kontak di on kan tidak nyla.. Klw bukan diblakukanblangkah seperti diatas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel g/w nya dulu lur, nyambung sampai soket ecm tidak?
      Kalau nyambung berarti ecm anda rusak, saya dulu prnah menemui kasus seperti itu dan saya sambung ke body, tapi cuma brtahan bbrapa hari dan harus ganti ecm.

      Delete
  17. Misi om mau tanya nih, scoopy fi sya th2013. Kalau masih dingin saat di gas motor suka nyendat2 tp kalau sdah panas normal. Tiba2 skrng motornya tidak bisa hidup, dikontak on lampu spidometer nyala, lampu mil tdk berkedip, sein normal, klakson hidup. Tp waktu d stater tdk ad pengapian, coil baru busi bagus.
    Kira2 apanya ya om ?
    Trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek kabel hitam/putih sebelum coil ada arus nya tidak?

      Delete
    2. Tidak ad arusnya om, trus bagaimana selanjutnya

      Delete
    3. Periksa kabel hitam/putih nya sampai ke relay utama, ada yang putus tidak?

      Saat kontak on fuel pump denging?

      Delete
  18. Mas klw motor beat pop tidak ada pengapian spul masihbbgus coil klw distarter atau disela masih panas tpi tidak ada api yg kelur dri coilnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Colok dlc ada kedipan MIL tidak?

      Coba cek juga 2 kabel sebelum coil (hitam/putih-kuning/ biru) colok dengan multitester seharusnya saat
      Di colok multi tidak ada arus. Tapi saat di stater ada arus nya. Kasih tau saya hasil pengetesan nya.

      Delete
  19. Mas mkash seblmnya atas infonya beat pop nya...

    Ini maau nanya lagi mas udah saya jumper dlc nya tidak ada kedipan di lampunmil nya tpi saat di kontak mil nyala seperti biasa

    Untuk kabel koil warna kuning dan hitam saya cek multitester ad listriknya saat starter atau di sela tpi coil tidak mengeluarkan api...coil suda diganti yg baru tetap tetap tidak da api..tapi coil masih panas mhon pencerahannnya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas 2 kabel sebelum coil di colok multi tanpa di stater langsung ada tegangan nya?

      Kemungkinan besar ecm yg rusak mas

      Delete
  20. 2 kabel yg di maksud itu kabel yg di sambungkan ke coil itu kan mas

    ReplyDelete
  21. Om.kereta saya beat f1 2013 .saat nyala kontak ada keluar api dari kepala busi.padahal belum distater.itu apa penyebabnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Colokin 2 kabel di coil, hitam/biru dan kuning/biru pake multi, klo kontak on langsung ada tegangan aki berati ecm nya, tapi kalau kontak on belum ada tegangan, kemungkinan koil nya.

      Delete
  22. Gan motor vario 110 fi saya ga ada api nya gan.
    Saat saya pengang kabel nya ada api nya , trus mati lagi sampe sekrang ga ada api sama sekli gan ,
    Itu apa pengaruh nya gan,,?

    ReplyDelete
  23. Mas kabel lampu dari spull itu wrna ap motor beat esp?

    ReplyDelete
  24. Ass.
    Mohon pencerahan.
    Beat injeksi tahun 2015 keluhannya pemasangan kabel hitam/putih kan ada 4 tuh.
    Cara penyambungannya gimana.
    Putus dimakan tikus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan tinggal sambung lagi, kalau gak nyampai di tambah kabel saja.

      Delete
  25. Mas...kalo rilay ada panasnya padahal sekedar kontak on,apakah relaynya mati ato normal biar panas.soalnya pengapiannya hilang.

    ReplyDelete
  26. motor saya scoopy thn 2013,,masalah.a ketika stater gak hidup trus dari coil gak ada pengapian juga..tapi klakson sein hidup smua..kira2 apa.a ya om

    ReplyDelete
  27. Mas bro klakson dan lampu senja saya menyala terus padahal posisi kontak off ap ya penyebabnya

    ReplyDelete
  28. Mas ini saya mengalami. Kendala stater gak mw pengapian gak ada tapi fulpum bunyi indikator nyala kira kira apa ya pusing saya mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  29. Mas motor beat esp saya,,,gak bisa stater, tapi klakson normal,,,pernah ganti aki baru tapi cuma bisa stater sekali doang,,,kesitu nya sama aj gak bisa stater

    ReplyDelete
  30. Mas motor beat esp saya,,,gak bisa stater, tapi klakson normal,,,pernah ganti aki baru tapi cuma bisa stater sekali doang,,,kesitu nya sama aj gak bisa stater

    ReplyDelete
  31. mas kalok beat fi non esp lampu utama sama lampu belakang gk nyala apa nya ya kabel sekreng semua aman, tapi lampu rem nyala

    ReplyDelete
  32. klu sensor ckp rusak ada kode kedipan gak

    ReplyDelete
  33. sernsor ckp itu untuk yg esp kan?yg non esp tidak sensor ckp kan?koil esp sm non esp ada perbedaan gak?
    klu pake koil biasa apakah bisa merusak ecm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sensor ckp = pulser, di non eSp juga ada.

      Koil kalau bisa carikan yang kodenya sama, saya blum prnah pencoba kalau coil non esp di pasang pada motor esp, krn semenjak mengalami ecm konslet gara-gara coil yang beda, saya jadi was was mau nyoba. Faktanya ecm lebih mahal daripada coil.

      Delete
  34. 1 pertnayaan lagi..pake koil k46 sama koil k25 ada perbedaan gak klu kita pake tidak masalahkan gan
    ?makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum yakin, tp alangkah baiknya carikan yang kode sama.

      Delete
  35. mas udh pernah ngalamin belom pake koil dngan kode yg beda?awal pengapian hilang stelah dicek koilnya rusak..cari yg asli tidak ada barang,adanya no 2 dng merek densin.stelah pake 1 hari motor mati,cek lagi ternyata ecmnya rusak..dan srkrg ecm sudah ada yg baru..tapi saya ragu sama koilnya jd saya mau cari koil yg asli,ada barang tp beda kodenya,, kode ecm k46,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah skali saya akibat coil beda jadi ecm rusak,

      Dan ternyata beberapa temen bengkel pun sama, makanya saya sarankan cari kode yang sama.

      Alasan nya sebenarnya gini, lilitan di tiap coil itu berbeda, nah kalau pake bukan kode aslinya, si ECM kerj keras, makanya dia ndak kuat.

      Delete
  36. On untuk vario 110, hilang api.di coil, kabel hitam ada arus, ful pum dengung,semua aktif, lampu mil normal, kira2 yg trobel bagian manaya ,trimaksih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hitam/putih dan kuning/biru di coil klo kontak on ada arus ndak?

      Delete
  37. klu kontak ada arus berati rusak ecm nya? ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kontak on 2 kabel di coil (Bl/w-Y/Bu) langsung ada arus, 99% ECM nya konslet.

      Seharusnya kabel tersebut baru ada arus jika kita stater.

      Delete
  38. untuk ecm dngan kode k46 -no1 pake koil kode k16-a41 masalah tidak?? saya sih udah psg cuma gk tau nanti,,jd was2 juga takut jebol ecmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya selama masih pake coil yang versi injeksi aman saja, tapi saya belum prnah mencoba kalau kode yang anda sebutkan.

      Delete
  39. sampe skrg sih msh aman.. cr kode part yg sama susah..kode koil sm ecm beda yg bawaan pabrik.muda2han aman.. takut saya jebol lagi

    ReplyDelete
  40. bisa tidak dipasang lampu led untuk beat esp terbaru 2018 tanpa merubah arus

    ReplyDelete

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.