Komplikasi kerusakan Beat FI eSP kedip Mil 52

Met wengi ndeng... (Ndeng, bukan gendeng, tp semacam paggilan di daerah saya). Ya sama kayak panggilan bos, bro, kawan, cuk, atau semacam nya. 😂 Laah mau bahas apa coba ? 🤣🤣

Ok. Kembali ke judul.

Pada artikel kali ini saya akan membahas tentang kerusakan / trouble yang kemaren saya temui di bengkel.

Masalah yang di temui adalah kedipan Mil 52 pada motor Honda Beat FI eSP, munkin trouble ini sudah familiar untuk kita pada mekanik, yaaah karena memang sangat sering terjadi seperti ini pada motor beat FI eSP ini.

Biasanya naluri kita akan langsung mencurigai pada soket sensor CKP nya.

kerusakan ckp beat

Ya memang benar, di motor ini pun ternyata terjadi demikian, namun bukan itu penyebab nya, karena kabel sudah di solasi, saat saya buka pun semua aman.

Catatan:
soket CKP tersebut mengelupas akibat terjadi gesekan dengan blok mesin.

Oya saat saya periksa pengapian nya juga gak ada, jadi saya curiga kerusakan antara sensor CKP dan ECM.

Namun saat ingin melakukan pengecekan dan membongkar bagian blok kiri, ternyata magnet nya lepas di karenakan spy atau penahan nya pecah.

Munkin magnet ini pernah di bongkar dan saat pemasangan kurang kencang, lalu magnet kendor dan spy pun pecah.

Ok sekarang tugasnya adalah mengganti spy baru, lalu setelah saya pasang kembali magnet nya, kontak putar ON, kedipan pun hilang, uuuh beres nih pikir saya.

Namun tidak sampai di situ, ternyata stater masih tidak bisa, akan tetapi pengapian pada busi sudah muncul.

Ok mulai seru nih trouble hahaha..

Lalu saya cek kembali jalur-jalur nya, pengecekan relay stater pun di lakukan.

Caranya :
Pengecekan relay kaki 5 (stater) PGM FI.

Dan hasil nya pun relay fix normal,

Ok selanjutnya saya berniat memeriksa kabel-kabel di ECM yang terhubung ke CKP.

Caranya:
Pengecekan jalur Sensor CKP.

Namun saat saya lepas bagian Soket ECM nya ternyata ada yang hangus terbakar, waaah ini nih tersangkanya, pikir saya.

Dan benar saja setelah skun di bersihkan dari kotoran yang terjadi akibat terbakar, lalu saya pasang kembali, kontak putar ON, reset ecm pun tak ketinggalan, dan taraaa.... Stater normal ndeng...

Masih sangat untung karena kerusakan soket tidak menyebabkan ECM rusak, kalau sampai rusak pasti biaya pun akan membengkak.

Lalu Setelah itu ya tinggal pasangi lg yg kita lepas, kasih konsumen, bayaran. 🤣🤣 Cair cair.

Lihat versi Video:

Nah itulah sedikit catatan saya dalam mengatasi kedipan MIL 52 yang di temui pada motor Beat FI eSP.

Yaaah munkin saja anda juga pernah menemui nya. Atau sedang mengalaminya, coba anda pastikan 3 hal yang saya bahas di atas.

Ok saya rasa cukup sekian, semoga bermanfaat dan Terimakasih.


Comments

  1. misi mas,,mau nanya...
    motor saya vario 110 esp,double stater nya kadang bisa kadang ngga,kode mil nyala 52,kabel" yang di sensor ckp masih aman gak ada yg putus dan kadang" motor susah hidup'a sperti gak ada arus listrik..kira" apa nya ya mas..makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau penyakit nya kadang2, saya tetap curiga kabel yg di bawah karet filter itu mengelupas

      Delete
    2. tapi sudah di tarik" kabel yg di bawah filter gak ada yg putus mas...

      Delete
    3. bukan putus, tp ngelupas kena body

      Delete
    4. ada yg nglupas juga mas...tapi udh saya solasi...apa tu harus di putus trus di solder???

      Delete
    5. Gak sih, tp soket harus kenceng

      Delete
    6. klo boleh tau,.mas lokasi'a dmna??

      Delete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.