Inilah Akibat karet membran diafragma karburator rusak

Masalah ini saya temui di kuda besi saya sendiri, awalnya saya kurang begitu meneliti kalau di karburator juga terdapat karet membran nya yang ber ukuran kecil. Usut di usut setelah saya bongkar terdapat part tersebut. Dan ternyata karet membran nya memang rusak / bocor.

Karet diafragma karburator

Berikut ini adalah tanda Akibat membran diafragma bocor.


  • Stasioner tidak bisa di stel pas, mirip dengan motor hidup dengan posisi chuk.
  • Respon gas lambat, bisa di katakan brebet.
  • Saat busi di buka terlihat hitam ujung nya, tanda pembakaran terlalu boros.
  • Knalpot nembak-nembak.

Itu adalah beberapa akibat nya.

Baca juga:

Untuk letaknya ada di samping karburator, buka dua baut yang saya tunjuk di gambar di atas. Maka akan terlihat part nya seperti ini.


Untuk harganya cukup murah, hanya di kisaran Rp 15.000,00.

Oya part diafragma karburator ini terdapat pada motor jupiter series, vega new, mio, smash, shogun, revo absolute, dan munkin ada yang lain nya bisa anda tambahkan di kolom komentar ya lur.. Hehe

Tetapi alangkah baiknya jika sebelum memfonis part diafragma tersebut, anda service dahulu karburator nya. Buka semua spuyer dan pastikan tidak ada kotoran yang menghambat lubang di spuyer.

Nah jika sudah pasti semua bersih baru bisa di pastikan kalau karet membran diafragma yang membuat masalah.

Mengatasi diafragma karburator tanpa menggantinya.


Terus bagaimana jika saat mau mengganti tetapi tidak mendapat part tersebut?
Saya punya tips untuk mengatasi nya. Kita matikan saja fungsi diafragma nya.
Caranya seperti ini.


Anda beri karet pada lubang yang saya tunjuk, dan pasang kembali penutup nya.

Itulah pembahasan kita tentang part diafragma karburator di motor jupiter. Jika ada yang membingungkan silahkan tinggalkan komentar. Atau bila anda mempunyai materi pembahasan juga bisa hubungi saya lewat contact blog ini.

Semoga bermanfaat, terimakasih.


Comments

  1. Kalo karbu mio di tutup lobang diafragmanya ngaruh ngga, saya ada masalah karbu mio vakum masih bagus tanpa bocor tapi ketika di nyalakan vakum tidak mau naik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah tau sistem.kerja vakum?

      Diafragma kalau bocor ganti saja, harganya murah.

      Delete
  2. Saya pake mio 2008(belum smile) pak, kemaren setelan ga mau langsam alias brebet, udh saya ganti busi, pengapian, dan terakhir karburator. Semua ori, tp masih ttp aja ga mau disetel langsam. Kira² masalahnya apa yaa ?
    Mohon pencerahan, terima kasih😁

    ReplyDelete
  3. Pagi gan..saya punya motor tiger revo,,yang saya rasa kox motor saya terasa brebet di putaran tengah,,kayak keborosan tp tensionernya normal,,pas saya cek busi,,warnanya hitam pekat,padahal waktu saya bongkar,smuanya masih std main jet,pilot jet,jarum skep,,dan udah saya bersihkan tp lum hilang,mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk karet diafragma karbu tiger sulit ditemukan partnya min.
      Adakah karet diafragma motor lain yg ukrannya sama kya punya tiger

      Delete
  4. Nanya gan motor saya supra fit new karbu kharisma dulu normal cuma nahan aja di putaran atas sekarang malah brbet parah di gas brebet batuk2 saya cuci stelah saya bongkar karet diafragma bolong kecil apakah pengaruh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengaruh, tapi bisa jadi bukan itu saja, jadi part itu harus di ganti dulu.

      Delete
  5. Motor saya satria fu,masalahnya tenaganya kurang skrng motornya gabisa nyampe kec 100km ky tertahan di 80 km knalpot nembak" juga, saat langsam rpm naik turun ga stabil gtu, karbu dapet di setting di bengkel dan permasalahanya ttp,sama gigi 5 sm gigi 6 ky ga ada tenaga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di bersihkan? Kondiso skep membran nya gmn?

      Delete
  6. Saya pakai tirev bang, dan kadang gas gk mau turun, tinggi sendiri terkadang. Masalah di karbu atau apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya di karbu, coba di cek dulu

      Delete
    2. Kalau gak pegang langsung susah juga ya bang Nasrul Umam. Kalau pengalaman saya tentang honda tiger susah turun stasionernya itu skepnya yg kotor atau kemasukan air. Biasanya karbu dibersihkan udah beres. Cuma share pengalaman aja

      Delete
    3. Naah itulah masalah nya, kebanyakan tanya cuma suruh nebak, padahal kita jg gak tau posisinya 😂,
      Ok terimakasih sharing nya.

      Delete
  7. Ada efek nya gak kalo AFC/diafragma nya ditutup?

    ReplyDelete
  8. motor saya jupiter z
    karetnya robek, knalpot nembak2,bila ditutup lubang yg anda beritahu apakah ada akibatnya,trus apakah audah tidak nembak nembak lagi knalpotnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti saja murah,
      Itu nembak biasanya dari saluran AIS yg kotor.

      Delete
  9. Bang, klo itu uda d sumbat ap perlu setting ulang jarum pembuka angin nya,? Mohon info nya..

    ReplyDelete
  10. Malam bang, motor saya mio karbu thn2006, setelah karbu dibersihkan motor jd susah hidup klo pagi. Mohon infonya

    ReplyDelete
  11. Motor saya vega zr gan..sudah saya bersihkan karburator y..tetap aja susah hidup pagi..apa yang salah tu gan.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu penyakit vega vr bang, pj mj minta di disesuaikan ukuran nya tapi nambah boros dikit

      Delete
  12. Permisi gan
    Motor saya jupiter z 2008
    Kalau pas tarikan awal kadang juga agak brebet trus pas jalan pelan kadang jga sering brebet
    Sudah saya servis tapi tetep gt aja
    Apa pengaruh juga ya diafragma nya?

    ReplyDelete
  13. Efek dan pengaruh nya apa gan klo d tutup saja??
    Saya pake kawasaki athlete karbu pb 18 sudah d service dan setel ulang karbu berulang kali tp busi tetap hitam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efek nya saat gas mentok tak tak tambahan bbm, jadi menurut saya aman nya di ganti saja, toh harga nya murah.

      Delete
  14. Gan saya mau tanya
    Emang karet diafragma honda revo 2008 dah rusak bisa mengakibatkan asap ngebul dr knalpot?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau asap hitam iya, tp kalau asap putih ada yg tidak beres di block mesin atas.

      Delete
    2. mau nanya gan motor jupiter mx pas lagi dipake tiba tiba langsung gaada tenaga nya di gas full juga ga maju dan suara nya juga brebet brebet, biasanya apa masalahnya ya gan?

      Delete
    3. vakum, cdi, kiprok sudah diganti tapi tetep aja suara brebet brebet dan gamau maju

      sudah coba lepas knalpot tapi masih tetap aja

      Delete
    4. Sebelumnya motor kena apa, soalnya banyak penyebab brebet.

      Delete
    5. motor tadinya gakenapa napa gan, lagi dipake biasa, tiba tiba gamau narik aja, maju juga pelan pelan karena di gas brebet brebet, kaya gaada tenaga aja

      Delete
    6. Coba di cek kan ke bengkel, soale saya harus cek langsung klau smua sudah di ganti.

      Delete
  15. Asslamuakaikum mas ini saya servis mio soul 2009 motor nya saat stsioner kadang ada suara mirip cekugan d karbu saat jlan trs gas d lepas jga bunyi mirip kbocoran jalur intek kira" ap masalhx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba setelan nya di boroskan lagi. Cek jg membran nya (membran karbu dan dan membran diafragma)

      Delete
  16. Motor sy jupiter z
    Piston ring klep smua baru dan silinder bloknya masih mulus
    Tp kenapa businya sring hitam ber arang padahal bru di ganti
    Dan motor berasap tipis??

    ReplyDelete
  17. Maaf saya mau tnya gan saya pake motor mio smile.ketika di hidupkan bensin ngor trs dari membran yang d bawah tankki ny.bgay mna ya solusi nya trmksh gan.

    ReplyDelete
  18. Mas mau nnyaa motor sya smash titan, kenapa pemkaian sewajarnya tpi di bbm boros x,
    Apa pengaruh sma skep karbunya??

    ReplyDelete
  19. Gan motor sy cs1...gas mentok biasane lari 110an...tapi tiba tiba gas mentok cuma 60kpj saat gas ditahan buka fuull tiba tiba tenaga mesin muntah motor narik..dan motorpun lari 110ankpj...tapi jika rpm bawah lagi rpm atas ngeden lagi....apanya y

    ReplyDelete
  20. Per Karet vakum jupiter z saya hilang saat bongkar trus saya ganti per lain...apakah itu yang bikin motor susah hidup saat dingin..sering seperti mau hidup tapi gk bisa di gas..tlng solusinya

    ReplyDelete
  21. MAf gan mau tanya.. Motor sya jupiter z 2007, di langsam masih enak tpi di gas pelan brebet ktika di gas kenceng tidk brebet, busi dan daleman karbulator s'set sdah sya gnti.. Apa karet yg agan mksud itu bermasalah x yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di buka saja mas, keliatan kok rusak enggak nya..

      Delete
    2. Karbu mio saya.Sdh saya ganti dalaman karbunya.Dan karet itu nya sdh diganti juga,digas masih brebet juga.Daerah karetnya pas saya buka basah dengan bensin. Apa pengaruh itu ya ,dan normalnya keluar bensin atau tidak daerah itu mass

      Delete
    3. Biasanya skep vakum bermasalah

      Delete
  22. Mio ngempos ...repair kit karbu udah ganti...vakum udah ganti ...busi hitam......rpm atas masih ngempos....tolong dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hitam artinya keborosan.. coba main jet nya kasih serabut kabel

      Delete
  23. Assalamualaikum gmn cara menambah boros sedikit pada mio soul karbu?
    Terima jasih

    ReplyDelete
  24. Mas saya mau nanya saya punya motor Revo 2010 kalo membran karet nya dimatikan itu jadi boros ap nggak ya terus ada perubahan nggak ditarikan nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak sih, tp kalau anda perhatikan, efeknya akan mengurangi top speed nya..

      Delete
  25. Numpang tanya gan.motor saya sudah ganti karet diafragma ma ny tapi tetap brebet jg kalo mesin dingin

    ReplyDelete
  26. Motor saya vega r new ..saya sudah ganti karet diafragma ny..tapi tetap juga brebet saat dingin..sudah servis karbu tetap jg gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek busi, warnanya apa, kalau putih,.. setelan anginya di boroskan lagi

      Delete
  27. Numpang tanya gan, motor saya mio 2007, susah starter..kl pagi2 starter, gasnya harus agak diatarik..kl misalnya dimatiin bentar abis dipake, kl mau starter tetep juga gasnya harus ditarik..sama montir bengkel resmi disuruh ganti karbu, sama montir bengkel biasa disuruh turun mesin..saya belum kerjain dua2nya karna bingung..akhirnya kemarin sama montir bengkel biasa digedein settingan karbunya..aman sih starternya, cuma tenaganya jadi ga adaan..itu sebenernya harus digimanain ya?makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek ulang jarak klep nya, kalau masih sama, menurut sya butuh skur klep alias bongkar block mesin atas

      Delete

Post a Comment

"Jika ada pertanyaan Mohon di perjelas secara detail"

Misal
- Trouble nya apa?
- Motornya apa?
- History sebelum trouble kena apa?
- Sudah di periksa apa saja?

Terimakasih.